- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
также как и Битлз. и твой любимец Элвис (тот так вобще ололо).
я знал что ты будешь стрелки переводить. Ты же не ходил на их концерты в 80-х, теоретег. И вот как раз в стиле кинщиков и отвечаешь 😂
Давай. Кино - музыка для быдломасс. Как была, так и осталась. Гребенщиков рерайтил Боуи. Боуи рерайтил Гёте. Хочешь, давай рифы пообсуждаем как два музыканта ;)
Так вся музыка для быдломасс - просто массы разные. Есть быдло элитное, а есть примитивное, но реагируют одинаково.
Чего крутого в рифах или вокале Высоцкого?
Кино и сам Цой - не столько музыка, сколько вовремя вставленный винтик на нужную глубину в общественную конструкцию в нужное время.
Кстати - кто такой Боуи? 🍿
ЗЫ Ида, Цой - жив! :)
Так вся музыка для быдломасс - просто массы разные. Есть быдло элитное, а есть примитивное, но реагируют одинаково.
Кино и сам Цой - не столько музыка, сколько вовремя вставленный винтик на нужную глубину в общественную конструкцию в нужное время.
Кстати - кто такой Боуи? 🍿
ЗЫ Ида, Цой - жив! :)
Цой жив! А насчет быдла так и было же: рокеров другие группы интересовали, а это была такая попса со смыслом. Хотя я до сих пор смысла половины из 87 года не понимаю. Какой то Паша Тумбай ;)
я знал что ты будешь стрелки переводить.
я в чем то не прав? :)
---------- Добавлено 22.06.2012 в 01:39 ----------
как и высоцкий.
Цой жив в наших сердцах!
Секрет его популярности у молодёжи очень простой - он откровенен и не занудствует в своих песнях. Он не был идеален как и всё остальное человечество, но его песни просты и доступны всем. Каждый слышит в них своё и это замечательно, потому что все мы разные.
Следует также отдать должное и Айзеншпису, ведь именно благодаря ему группа вышла из "кочегарки" на сцену. И не важно какие у кого были мотивы, главное, что мы про Цоя узнали. Сколько было талантов, которые ушли молодыми и неизвестными? Александр Башлачев, Янка Дягилева - у них было не меньше энергетики и таланта, но большинство про них уже никогда не узнает.
БГ имеет право занудствовать, он гений, к тому же беззлобный. Он тоже приложил к продвижению Цоя руку. Хотя, возможно и не все его песни он понимал, иначе как истолковать его "я перевел все песни Цоя с урду на латынь"?
На концерте Кино был, слышал разные истории от людей из его близкого окружения. Кому сейчас это надо? Он за свои 28 сделал для людей больше, чем некоторые за 82. За это мы его любим, помним и уважаем!
В общем ждем от поклонников каверов в собственном исполнении. Хорош лабудой заниматься, спойте уже наконец.
pelvis, это надо Буфо звать :) у него и гитара есть :)
Цой жив! А насчет быдла так и было же: рокеров другие группы интересовали, а это была такая попса со смыслом. Хотя я до сих пор смысла половины из 87 года не понимаю. Какой то Паша Тумбай ;)
А я смысла в текстах ПинкФлойда до сих пор не понимаю и не хочу даже слова понимать - просто тащусь. :)
А у Высоцкого - слова пробивают, что на музыку тупо забиваешь, пусть и гитара не строит.
Энергетика однако... :)
А попса со смыслом - это ваще, по-моему, показатель крутизны. Ибо, в основном, или смысл суперизысканных вещей не доходит до масс, или то, что до масс доходит - порожняк полный. :)
---------- Добавлено 22.06.2012 в 01:11 ----------
В общем ждем от поклонников каверов в собственном исполнении. Хорош лабудой заниматься, спойте уже наконец.
Наливай! Гм... ми-ми... 😂
Кино - музыка для быдломасс.
Да-да. Как раз для меня. 🚬
Уникальный тембр, собственный почерк, и так, по мелочи. Талант там, мужское обаяние, подлинные чувства. И еще патриотизм, кстати. Любил, понимаешь, свою страну.
Он прожил хоть и мало, но жизнь его была очень насыщенной и я не хотел бы чтобы он был похож не сегодняшнего Макаревича, Шевчука или Кинчева.
Цой герой своего времени, он был талантлив своими песнями и своим актёрским мастерством и в награду он всегда будет жить в наших сердцах. Цой жив!