Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Elleon:
GAMELeads, проблема с начислением CPA по Settlers когда будет решена? За 6 дней не начислено.

В понедельник рекламодатель собирался починить отдачу, поэтому мы очень надеемся на этот день!

---------- Добавлено 11.11.2012 в 21:19 ----------

hak_xxx:
Да ладно) Рен карт уже наверно 2 недели нету))

Также в понедельник, они (Банк) ломали свою отдачу данных и забрать мы не могли, к сожалению!

---------- Добавлено 11.11.2012 в 21:25 ----------

SeWork:
GAMELeads, когда уже будут нормальные условия на арбитражников?!

Вот слил я около 1 176 кликов с adwords, суммарно получилось по расходам 1400$, кое-где минимизировал расходы купонами, в ПП вышло около 400$. Конечно зашел пока в глубокий минус, но дело даже не в этом. Дело в том, что все деньги кроме того времени, которое требуется на обработку заявок, зависли в двухнедельном холде, это при том, что лил в основном на CPA, накрутка лидов исключена, к чему, и главное кому нужен этот холд?
Что имеем в результате, тогда, когда CTR уже наработан, и тот же траффик я могу получить уже не за 1400$, а за 300-400$, - нет выплат, а без выплат нет денег для оборота. И вместо того, чтобы увеличивать обороты, кампании в adwords тупо стоят на тормозах. Это в adwords, заметьте, в яндекс директе при долгой паузе цена клика снова бы выросла, и вместо прибыли, можно уйти в еще больший минус.

Получается никто из нас за это время не зарабатывает, ни я, ни вы. Убыточная у вас политика. 🙅
По поводу досрочных выплат пару раз писал в ICQ, что-то ни к чему это не привело. Может быть я просто привык работать с СМС ПП, где выплаты каждый день, от сюда и не приучен выпрашивать у ПП свои же заработанные деньги.

Добрый день!

Стукнитесь завтра в Саппорт - на то он и саппорт, чтобы решать подобные проблемы! ;)

С Уважением, Cityads

---------- Добавлено 11.11.2012 в 21:35 ----------

Милуоки:
Ребята, кто льет на Народную Казну - сегодня как с конвертом? У мну 1к100. Попробовал оформить тестовую заявку - ответило: "Прием заявок приостановлен!". Это как вообще понимать? Перерыл все новости системы - ничего подобного не нашел.

Добрый день!

С указанной проблемой прокоммуницируем в понедельник с рекламодателем, видимо это какое-то нововведение от него, о котором он никого не предупреждал!

С Уважением, Cityads

---------- Добавлено 11.11.2012 в 21:36 ----------

Igor-D:
Подскажите, пожалуйста, по MyLands-1 - вчера вечером повесил баннер на игровом сайте с поисковым трафиком, сегодня такая статистика (см. файл).

Не могу поверить, что из почти двухсот человек никто не зарегистрировался. Это оффер такой или в игру играть никто не хочет?

Завтра с утра посмотрим!

М
На сайте с 25.09.2012
30
Добрый день!

С указанной проблемой прокоммуницируем в понедельник с рекламодателем, видимо это какое-то нововведение от него, о котором он никого не предупреждал!

Только что снова проверил - заработало. Обязательно уточните данный момент. Спонтанные выключения оффера - не есть хорошо.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Последние дни Русский Стандарт радует... тьфу тьфу ))) 1 к 6 заполняют

Карамба.
GZ
На сайте с 08.12.2010
29

Здравствуйте! Почему в вашем финансовом фиде фигурируют такие банки, как БинБанк и, например, карта вебмани от русского банка, которые не работают на данный момент.

Да и вообще - почему не работает БинБанк? В новостях ни слова нет про это!

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
GiZZZZ:
Да и вообще - почему не работает БинБанк? В новостях ни слова нет про это!

У меня работает.

GZ
На сайте с 08.12.2010
29
karlo25:
У меня работает.

беру свои слова обратно. регион у меня не целевой.

заодно и проверил работу GEOip баз и бек линков, все ок =)

S
На сайте с 23.10.2012
30

А что с Combat Arms? Четверо суток нету CPA

S4
На сайте с 15.01.2011
120

не кипишуйте. в аське мне сказали, что вся стата сегодня-завтра загрузится.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

интересно, девушка в комплекте с авто идёт?😂

[Удален]
seo4fan:

интересно, девушка в комплекте с авто идёт?😂

😂😂😂 вам выбор предоставят - кого из них забрать с собой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий