- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
GAMELeads, проблема с начислением CPA по Settlers когда будет решена? За 6 дней не начислено.
В понедельник рекламодатель собирался починить отдачу, поэтому мы очень надеемся на этот день!
---------- Добавлено 11.11.2012 в 21:19 ----------
Да ладно) Рен карт уже наверно 2 недели нету))
Также в понедельник, они (Банк) ломали свою отдачу данных и забрать мы не могли, к сожалению!
---------- Добавлено 11.11.2012 в 21:25 ----------
GAMELeads, когда уже будут нормальные условия на арбитражников?!
Вот слил я около 1 176 кликов с adwords, суммарно получилось по расходам 1400$, кое-где минимизировал расходы купонами, в ПП вышло около 400$. Конечно зашел пока в глубокий минус, но дело даже не в этом. Дело в том, что все деньги кроме того времени, которое требуется на обработку заявок, зависли в двухнедельном холде, это при том, что лил в основном на CPA, накрутка лидов исключена, к чему, и главное кому нужен этот холд?
Что имеем в результате, тогда, когда CTR уже наработан, и тот же траффик я могу получить уже не за 1400$, а за 300-400$, - нет выплат, а без выплат нет денег для оборота. И вместо того, чтобы увеличивать обороты, кампании в adwords тупо стоят на тормозах. Это в adwords, заметьте, в яндекс директе при долгой паузе цена клика снова бы выросла, и вместо прибыли, можно уйти в еще больший минус.
Получается никто из нас за это время не зарабатывает, ни я, ни вы. Убыточная у вас политика. 🙅
По поводу досрочных выплат пару раз писал в ICQ, что-то ни к чему это не привело. Может быть я просто привык работать с СМС ПП, где выплаты каждый день, от сюда и не приучен выпрашивать у ПП свои же заработанные деньги.
Добрый день!
Стукнитесь завтра в Саппорт - на то он и саппорт, чтобы решать подобные проблемы! ;)
С Уважением, Cityads
---------- Добавлено 11.11.2012 в 21:35 ----------
Ребята, кто льет на Народную Казну - сегодня как с конвертом? У мну 1к100. Попробовал оформить тестовую заявку - ответило: "Прием заявок приостановлен!". Это как вообще понимать? Перерыл все новости системы - ничего подобного не нашел.
Добрый день!
С указанной проблемой прокоммуницируем в понедельник с рекламодателем, видимо это какое-то нововведение от него, о котором он никого не предупреждал!
С Уважением, Cityads
---------- Добавлено 11.11.2012 в 21:36 ----------
Подскажите, пожалуйста, по MyLands-1 - вчера вечером повесил баннер на игровом сайте с поисковым трафиком, сегодня такая статистика (см. файл).
Не могу поверить, что из почти двухсот человек никто не зарегистрировался. Это оффер такой или в игру играть никто не хочет?
Завтра с утра посмотрим!
С указанной проблемой прокоммуницируем в понедельник с рекламодателем, видимо это какое-то нововведение от него, о котором он никого не предупреждал!
Только что снова проверил - заработало. Обязательно уточните данный момент. Спонтанные выключения оффера - не есть хорошо.
Последние дни Русский Стандарт радует... тьфу тьфу ))) 1 к 6 заполняют
Здравствуйте! Почему в вашем финансовом фиде фигурируют такие банки, как БинБанк и, например, карта вебмани от русского банка, которые не работают на данный момент.
Да и вообще - почему не работает БинБанк? В новостях ни слова нет про это!
Да и вообще - почему не работает БинБанк? В новостях ни слова нет про это!
У меня работает.
У меня работает.
беру свои слова обратно. регион у меня не целевой.
заодно и проверил работу GEOip баз и бек линков, все ок =)
А что с Combat Arms? Четверо суток нету CPA
не кипишуйте. в аське мне сказали, что вся стата сегодня-завтра загрузится.
интересно, девушка в комплекте с авто идёт?😂
интересно, девушка в комплекте с авто идёт?😂
😂😂😂 вам выбор предоставят - кого из них забрать с собой