Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

[Удален]

ну :) могу свой конверт по играм показать за последнее время

[Удален]
mobilnikplus:
Флеш игры, онлайн игры. Не знаю, что им не нравится.

Как бы флеш игры это не браузерки. А онлайн игры в понимании юзеров = известные брендовые игры типа l2, wow, wot и тд. Отсюда и конверт низкий. Палю тему - щас появилась возможность лить траф на новую браузерку - C&C и клиентскую NFS. Думаю на этих гамах траф по онлайн играм будет хорошо конвертится.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
stanly0:
Как бы флеш игры это не браузерки. А онлайн игры в понимании юзеров = известные брендовые игры типа l2, wow, wot и тд. Отсюда и конверт низкий. Палю тему - щас появилась возможность лить траф на новую браузерку - C&C и клиентскую NFS. Думаю на этих гамах траф по онлайн играм будет хорошо конвертится.

смс подписки? 😒

S4
На сайте с 15.01.2011
120
А онлайн игры в понимании юзеров = известные брендовые игры типа l2, wow, wot и тд.

да ну бред. онлайн игры настолько обширное понятие, что регаются и в браузерках и в клиентских. также по этому запросу очень много разного рода домохозяек и офисного быдла, которые клиент ни за что не будут ставить.

[Удален]
seo4fan:
да ну бред. онлайн игры настолько обширное понятие, что регаются и в браузерках и в клиентских. также по этому запросу очень много разного рода домохозяек и офисного быдла, которые клиент ни за что не будут ставить.

Офисных служащих обычно офисным планктоном называют :) первый раз слышу в сочетании с быдлом это вообще..... некрасиво так говорить

[Удален]
Colt:
смс подписки? 😒

Это нормальные игры от origin, в директе их можно найти.

Seo4Fan:

При сливе трафа на игры, представленные в CityAds по запросам "онлайн игры" у меня средний конверт ~ 1:20-1:30, а по запросам "браузерные игры" или "клиентские игры" - конверт 1:2-1:5. Слил с директа около миллиона уников суммарно. Вот и думай, где тут бред.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

большинство вводящих запрос онлайн игры ищут мини игры в браузере, флэшки и тому подобное. а не брендовые игры.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
stanly0:

При сливе трафа на игры, представленные в CityAds по запросам "онлайн игры" у меня средний конверт ~ 1:20-1:30, а по запросам "браузерные игры" или "клиентские игры" - конверт 1:2-1:5. Слил с директа около миллиона уников суммарно. Вот и думай, где тут бред.

второй вариант набирают заядлые игроки, которые знают, что хотят, а онлайн игры это более общий запрос.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
mulik:
Блин конверт 1:2 это круто. Мне такое и не снилось с моими дорами

Та да, выглядит круто, надо пробовать контекст

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
[Удален]

1:2 конечно не всегда бывает, только на маленьких ограниченных объема. Самое лучший мой стабильный конверт на большом объеме трафа по одному из офферов - это 1:2.7 где-то. В среднем по всем офферам и всему трафу по всем запросам - 1:4-1:5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий