- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приобрел у автора доступ. Удивился, что написано все так, что поймет даже полное дерево в этом :D
Подробно описанны все действия, чуть ли не по пунктам, со скринами
Для себя интересные моменты подчерпнул, на днях выделю время, поработаю.
тоже приобрёл, написано не "чуть ли", а по пунктам :), всё со скринами, очень подробно, для новечков наверное самое то
для себя пока нового не узнал, но я к этому был готов, да и не всё ещё прочитал(пропустил скучные моменты про изготовление шаблона итп), главное на форуме собрались интересные люди - думаю всё ещё впереди )
продажи курса временно приостановлены!
можете считать, что "группа набрана" или что-то в этом роде
когда следующая точно сказать не могу! (месяц, два...)
форум пока действительно сыроват, поработаем, постараемся развить..
время купить было достаточно, те с кем списывался до конца вчерашнего дня еще могут купить
остальные, новые заявки не пишите пожалуйста, пока рассматривать не буду!
в виде исключений могу продать доступ тем кого знаю лично, или по рекомендациям (поручительству) участников!
всем спасибо и до новых встреч)
Блин, только сегодня вечером хотел постучаться, чтобы приобрести
популярный курс получился 😂
нуллед:
БСС:
форум вижика - http://black-seo.com/:
в связи с последним отменяется
время купить было достаточно, те с кем списывался до конца вчерашнего дня еще могут купить
актуально остается только
в виде исключений могу продать доступ тем кого знаю лично, или по рекомендациям (поручительству) участников!
рады будем адекватным знакомым с джоно-форума) кроме ЩЩС, хотя есть подозрения что он просочился уже 😂
слить что-ли в ответ интересную инфу с вышеуказанных форумов к себе 🍿
вообщем апдейт :)
складчины, складчины, складчины...
http://forum-seo.ru/ вроде как беленький форум Камчеса, че ребята не идут СДЛ? 🤪
и еще кое-где были складчины, все видим - все знаем ;) вот только не пойму: скидываться на форум это просто бред, ладно мануалы какие-то! а ценность форума ведь в том, что он обновляется постоянно! хотя как любят на нулледе: заходить с 1-го ай-пи через дедик, как вариант: мы также в складчине участвуем, ай-пи сервака спалим и забаним) заходы с разных ай-пи элементарно просматриваются на всех типах форумов..
мне тут вообще предлагали привязать форум к компу (железу) 😂 но такого делать не буду!
+всякие шпионские приемы следить за копированием и т.д.)
но согласен за всем не уследишь) захотят слить - сольют!
итак, я не хотел этого но это будет! Будет VIP-раздел!
в VIP-раздел уйдут всего 1-2 поста, вся остальная инфа останется на месте! работать без которой можно также, уберу только то что боится большой конкуренции!
как попасть в VIP-раздел: решение принимается на основе 100 сообщений или 50 лайков!
- первый вариант 100 сообщений подойдет больше новичкам, мне за день в аську по 100 шлют (как раз и нагрузка на аську уменьшится) + сообщения по теме, за флуд можно и улететь далеко)
- второй вариант 50 лайков подойдет бывалым, у Вас нет вопросов - напишите пару интересных постов по каким-то дорвейным темам, неважно парсинг текстовки или по шаблонам и заработайте лайков. Я понимаю, что заплатили чтобы учиться, а не палить но извините такая сложилась ситуация!
вообщем чтобы попасть в ВИП "складчику" то нужно поработать на благо форума!
в VIP-разделе будут не только плюшки-фишки по дорам, а и многие другие виды актуального заработка в инете! вкусностей хватит)
что еще нового на форуме: сегодня вечером-завтра утром запускаю 4 эксперимента по индексации-загону доров! и это только начало! их планируется 10-ки ;) как будут за ними следить складчики я хз...
+еще одно нововведение планируются "конкурсы" с денежными призами и не раз в пол года год, а намного чаще! В стиле "Лучшая статья по дорвеям" вообщем будет не только по дорвеям! Пока нас 20 человек, конкурсы начнутся когда будет около 50! Конкурсы это очень интересно, где-то что-то палится и т.д.
Вы мне платите 200 баксов за курс я часть например 150 ложу в карман, а часть 50 отлаживаю в "общий фонд форума" на конкурсы, возможно на какой-то софт...
стараюсь привить форуму только всё лучшее!
а да, там многие упрекали меня тем, что я нарисовал скрин
статистику доров не веду но сегодня нашелся случайно 1 счетчик
на скольки дорах он стоял я не могу сказать точно!
точно это классические "кнопочные" доры на доргене пандорабокс, которые я вкурсе как раз и рассматриваю! вообщем это часть трафа:
200к трафа нарисовал? ну конечно 😂
http://www.liveinternet.ru/?testtk гостевой пароль: 777777
хоть эта пачка доров и отжила (дорам свойственно умирать) но все равно сделал гостевой пароль, палить все не хочу ;)
чуть не дотянула эта пачка до 600к за 2 месяца:
набор будет с понедельника! на выходным гуляем-бухаем!
цены пока старые! после 50-ти человек посмотрим...)
тВ рулит в таких делах!
а где остальные отзывы купивших?
а то все замолчали,ну как я знаю форум у ТС действительно не плохой,по этому походу все молчат как партизаны 😒
а где остальные отзывы купивших?
а то все замолчали,ну как я знаю форум у ТС действительно не плохой,по этому походу все молчат как партизаны 😒
специально просить народ, чтоб шли на серч и оставляли отзывы пока не хочу) да и народу немного пока...
только что, похвалили - очень приятно :o
а так то теме ап, понедельник наступил, если есть желающие то велкам - контакты и цены в первом посте!
раньше дорами не занимался, вот решил попробовать, купил доступ и целый день изучал материалы, расписано по пунктам, что нужно делать и какой софт использовать.
но всегда есть но:
в основном мануале сразу скрыт один пункт хотя он на первый взгляд не определяющий но все равно не приятно. В большинстве случаев все зависит от мелочей.
форум сам по себе еще сыроват по некоторым пунктам нужно хорошо поработать.
Если в общем впечатления хорошие о моих успехах обязательно напишу позже.