Курс по дорвеям

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
VV_pro:

в основном мануале сразу скрыт один пункт

Эх и нифигашечки! Отвалить свои кровные, за мануал, и еще в нем что -то скрыто? O_o

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65

изначально это не мануал был, а курс (форумное обучение)

там в виде мануала только как бы путеводитель по форуму ;)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
BlackAlex:
изначально это не мануал был, а курс (форумное обучение)
там в виде мануала только как бы путеводитель по форуму ;)

Плохо, че. Мне к примеру, не нужен форум, мне нужен мануал по дорам , работая по которому, я слуплю бабала. Все))

A
На сайте с 07.03.2011
27

Я купил доступ. Там и есть мануал - просто скопируй себе в вордовский файлик и распиши что тебе понятно (на этом файлике) и как ты делал бы по пунктам и что непонятно и что нужно спросить, уточнить. Тут же все что нужно уточнить пиши на форуме. Спрашивай в личку. Но лучше на форуме. Там ник такой же. Ну и Самое главное. У меня не супер много знаний, но выше среднего... Не супер много нового я узнал но 2 норм фишки было спаленно. Плюс будут несколько экспериментов (я участвовать сам буду). Так что как то так

Обожаю людей которые безосновательно судят о человеке. Только не размножайтесь. Земле не нужны идиоты
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ampkr:
Я купил доступ. Там и есть мануал - просто скопируй себе в вордовский файлик и распиши что тебе понятно (на этом файлике) и как ты делал бы по пунктам и что непонятно и что нужно спросить, уточнить. Тут же все что нужно уточнить пиши на форуме. Спрашивай в личку. Но лучше на форуме. Там ник такой же. Ну и Самое главное. У меня не супер много знаний, но выше среднего... Не супер много нового я узнал но 2 норм фишки было спаленно. Плюс будут несколько экспериментов (я участвовать сам буду). Так что как то так

Вот , сразу видно не вооружённым взглядом - заказной отзыв. Вы хоть читали тему? Тут , на Серче?

Не нужен мне форум с экспериментами и со товарищи, у меня самого есть... и много.

Мне просто нужна расписанная тема(повторение мать учения :) ) , без дальнейших вопросов. Скопируйте мне ее и продайте за 25% от цены ненужного мне хлама, в виде форума.

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
exarh:
Вот , сразу видно не вооружённым взглядом - заказной отзыв. Вы хоть читали тему? Тут , на Серче?
Не нужен мне форум с экспериментами и со товарищи, у меня самого есть... и много.
Мне просто нужна расписанная тема(повторение мать учения :) ) , без дальнейших вопросов. Скопируйте мне ее и продайте за 25% от цены ненужного мне хлама, в виде форума.

Инфа и стоит тех денег. Доступ на форум, как бонус. Не хочешь пользоваться форумом, не пользуйся. Что тебе еще не понятно?

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Только посмотрел курс, хотя купил в первых рядах. Очень понравился, объяснено подробно, много приятных мелочей, которые в других курсах часто упускают. Сам в этой теме работаю и хоть для новичка, хоть для профи взять то, что есть в курсе, приложить немного мозгов и реализовать не составит труда. При этом и денюжка начнет капать достаточно быстро.

Очень нравится подход к форуму. Сыроватым его не считаю, т.к. пока он на стадии развития, важнее подход и желание, уже видны появляющиеся очень интересные эксперименты и прочие вещи.

Как с делами разберусь, сам попробую что-нибудь полезное форуму принести.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
Collapse:
Инфа и стоит тех денег. Доступ на форум, как бонус. Не хочешь пользоваться форумом, не пользуйся. Что тебе еще не понятно?

да тут и объяснять наверно не стоит, как говорят "тяжелый случай" 😂

человеку походу заняться нечем и пофлудить просто охота)

A
На сайте с 07.03.2011
27
exarh:

100% не заказной... ибо никто не просил и даже не намекал и ВСЕГДА пишу что думаю...

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65

аппну темку) а то улетела что-то сильно вниз

28 Сентября 2012 был начат один эксперимент

участвовало всего 5 доров по 2500 страниц в среднем

с 5-ти доров думаю неплохо! ;) доры по вапу)

но мои результаты - это мои) интересны наверно результаты учеников, скоро должны быть, а может и есть уже, попрошу - может кто и выложит, если захочет конечно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий