Границы дозволенного, или Какие засранцы спамят КоммерсантЪ

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap
Psycho:
cap, это с какой страницы скрин?

C главной! Ее до сих пор не вижу, в коде тоже нет. Клоакинг по отношению ко мне? что за несправедливость? :)

Мдя, вот именно после этого и не хочется называться SEO. Хоть бы постеснялся, что ли?

Я стеснялся, когда писал; это шутка ;)

C
На сайте с 31.01.2007
49

Мне кажется искать рендомный файл длиной в 32 символа никто не будет. И можно настроить чтоб он отдавался только диапазону айпишников.

Cooluck добавил 14.03.2008 в 16:54

Sunsy007:
Бирж много, начальнику или заместителю напряжно будет каждый раз выкладывать папку для каждой отдельной биржи. Люди занятые, будут много вопросов задавать. Некоторые не очень честные оптимизаторы вместе с этим будут подпихивать папки и для продажи ссылок с сайта, что в купе с доступом к CMS, который дается почти всегда будет способом для дополнительного заработка.

Файлы то пустые должны быть, выложить 10 файлов не проблема, если от этого зависит продвижение. В идеале сеошник же работает не только с внешними факторами, а и с внутренними - а тут без ftp не всегда обойдёшься + robots.txt, yandex & google & yahoo... webmaster tools.

Перепись интернет-маркетологов Украины (http://roma.net.ua/internet-marketologam/) Google Analytics & Adwords Individual Qualified
[Удален]
burunduk:

P.S. то что пс пока этим не занимаются, не значит что не будут :)

Тада ничо не спасёт. По крайней мере, на данном уровне развития биржевых технологий.

cap:
C главной! Ее до сих пор не вижу, в коде тоже нет. Клоакинг по отношению ко мне? что за несправедливость? :)

Ссылка не на главной. Посмотрите в топе, где она была. Сейчас уже сняли.

C
На сайте с 31.01.2007
49

cap, ссылка продавалась с внутренней, мой скриншот в теме висит и линк тоже есть, только написанный через нижнее подчёркивание (тоже мой месседж)

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

Psycho, Cooluck, виноват, спасибо. Перечитывал же несколько раз, т.к. не мог понять никак в чем подвох.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Cooluck:
Файлы то пустые должны быть, выложить 10 файлов не проблема, если от этого зависит продвижение. В идеале сеошник же работает не только с внешними факторами, а и с внутренними - а тут без ftp не всегда обойдёшься + robots.txt, yandex & google & yahoo... webmaster tools.

Не всегда уровень доверия клиент настолько высок (я не говорю что это хорошо, это просто факт) и О настолько глубоко занимается сайтом. И если во все соглашения О и клиента вносить обязательно пункт, что клиент должен давать доступ по фтп или выкладывать любые папки которые попросит О, то это приведет ко множеству всяких неприятностей. Например, как я уже упомянул, не очень честные О могут начать продавать ссылки, в некоторых случаях это начнет им приносить больший доход, чем от основной работы по оптимизации.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]
Psycho:
Тада ничо не спасёт.

сейчас этой проблемы просто не существует для акцептора.

а если вводить процедуру подтверждения, то она появится :)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
cap:
Я стеснялся, когда писал; это шутка

Окей, проехали.

Cooluck:
Это было моё предложение, Денис.

Я не претендую на авторство. Респект. 8)

burunduk:
а проблемы с пс не возникнут? отследить наличие текстового файла с именем созданным по определенным правилам, в корне не составляет труда

Чушь: как предлагается «палить» подтверждения типа тех, что предлагает Яндекс для панели вебмастера? Перебором, что ли? 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
C
На сайте с 31.01.2007
49
Sunsy007:
Не всегда уровень доверия клиент настолько высок (я не говорю что это хорошо, это просто факт) и О настолько глубоко занимается сайтом. И если во все соглашения О и клиента вносить обязательно пункт, что клиент должен давать доступ по фтп или выкладывать любые папки которые попросит О, то это приведет ко множеству всяких неприятностей. Например, как я уже упомянул, не очень честные О могут начать продавать ссылки, в некоторых случаях это начнет им приносить больший доход, чем от основной работы по оптимизации.

Sunsy007, почему папки? Пустые (0 байт) файлы с заданным именем.

[Удален]
майлинк одна из самых адекватных и цивилизованных бирж

Плачу... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий