- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
cap, это с какой страницы скрин?
C главной! Ее до сих пор не вижу, в коде тоже нет. Клоакинг по отношению ко мне? что за несправедливость? :)
Я стеснялся, когда писал; это шутка ;)
Мне кажется искать рендомный файл длиной в 32 символа никто не будет. И можно настроить чтоб он отдавался только диапазону айпишников.
Cooluck добавил 14.03.2008 в 16:54
Бирж много, начальнику или заместителю напряжно будет каждый раз выкладывать папку для каждой отдельной биржи. Люди занятые, будут много вопросов задавать. Некоторые не очень честные оптимизаторы вместе с этим будут подпихивать папки и для продажи ссылок с сайта, что в купе с доступом к CMS, который дается почти всегда будет способом для дополнительного заработка.
Файлы то пустые должны быть, выложить 10 файлов не проблема, если от этого зависит продвижение. В идеале сеошник же работает не только с внешними факторами, а и с внутренними - а тут без ftp не всегда обойдёшься + robots.txt, yandex & google & yahoo... webmaster tools.
P.S. то что пс пока этим не занимаются, не значит что не будут :)
Тада ничо не спасёт. По крайней мере, на данном уровне развития биржевых технологий.
C главной! Ее до сих пор не вижу, в коде тоже нет. Клоакинг по отношению ко мне? что за несправедливость? :)
Ссылка не на главной. Посмотрите в топе, где она была. Сейчас уже сняли.
cap, ссылка продавалась с внутренней, мой скриншот в теме висит и линк тоже есть, только написанный через нижнее подчёркивание (тоже мой месседж)
Psycho, Cooluck, виноват, спасибо. Перечитывал же несколько раз, т.к. не мог понять никак в чем подвох.
Файлы то пустые должны быть, выложить 10 файлов не проблема, если от этого зависит продвижение. В идеале сеошник же работает не только с внешними факторами, а и с внутренними - а тут без ftp не всегда обойдёшься + robots.txt, yandex & google & yahoo... webmaster tools.
Не всегда уровень доверия клиент настолько высок (я не говорю что это хорошо, это просто факт) и О настолько глубоко занимается сайтом. И если во все соглашения О и клиента вносить обязательно пункт, что клиент должен давать доступ по фтп или выкладывать любые папки которые попросит О, то это приведет ко множеству всяких неприятностей. Например, как я уже упомянул, не очень честные О могут начать продавать ссылки, в некоторых случаях это начнет им приносить больший доход, чем от основной работы по оптимизации.
Тада ничо не спасёт.
сейчас этой проблемы просто не существует для акцептора.
а если вводить процедуру подтверждения, то она появится :)
Я стеснялся, когда писал; это шутка
Окей, проехали.
Это было моё предложение, Денис.
Я не претендую на авторство. Респект. 8)
а проблемы с пс не возникнут? отследить наличие текстового файла с именем созданным по определенным правилам, в корне не составляет труда
Чушь: как предлагается «палить» подтверждения типа тех, что предлагает Яндекс для панели вебмастера? Перебором, что ли? 8)
Не всегда уровень доверия клиент настолько высок (я не говорю что это хорошо, это просто факт) и О настолько глубоко занимается сайтом. И если во все соглашения О и клиента вносить обязательно пункт, что клиент должен давать доступ по фтп или выкладывать любые папки которые попросит О, то это приведет ко множеству всяких неприятностей. Например, как я уже упомянул, не очень честные О могут начать продавать ссылки, в некоторых случаях это начнет им приносить больший доход, чем от основной работы по оптимизации.
Sunsy007, почему папки? Пустые (0 байт) файлы с заданным именем.
Плачу... 😂