- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Купить можно пройдя по ссылке: Купить пожизненный доступ
И используя промо-код: 2014 получить скидку в 40%:
Если Вы не желаете покупать за такую цену "кота в мешке" то можете взять доступ на месяц за 850 руб. + комиссии платежа
Купить доступ на месяц
Доступ на месяц - полноценный доступ, все разделы открыты. Разница лишь в сроках!
Доступ на месяц был сделан для того, чтобы Вы смогли оценить форум и определиться нужно это Вам или нет!
Форум не плохой, особенно для новичков самое оно. Брал доступ на месяц для себя кое-что новое взял, но не в обиду Алекс, покупать очередное место "для пообщаться" даже за 3к нет желания. Успехов!
Давно не заходил в эту тему на серче но все равно отвечу, хоть и с опозданием, за что приношу извинения!
Люди которые нормально зарабатывают то скринами не деляться! Бывают правда исключения... Так что чужих скринов у меня нет, я как-то даже пытался просить, не получилось)
Но все же выложу доход одного из рефералов/учасника форума, скрин из вап партнерки:
Это всего лишь мои 5%, можете сами посчитать его доход! более 2к$ за неделю...
Если вопрос про быстробота то я им не увлекаюсь! И не ориентируюсь полностью на какую-ту из ПС! Просто стараюсь делать качественные доры под все ПС сразу :) С гуглом как-то лучше получается последнее время (под яндекс никак специально не гоняю, блогами и т.д.)
(к примеру небольшая пачка из 5 доров)
Да, много людей начали с нуля, стараюсь чтобы для новичков все было понятно!
2-3 недели (бывает и раньше)
Уже много раз поднимался этот вопрос, вынес его в FAQ
Вопрос был про агс-40 но я так вижу что вы не в теме
Вопрос был про агс-40 но я так вижу что вы не в теме
да, совершенно верно!
что такое агс-40 даже понятия не имею :) поисковики много чего заявляют но на практике довольно часто все оказывается немного по другому)
Лучший форум о дорвеях. Я с этой тематикой уже не работаю, но периодически захожу на форум к BlackAlex просто посмотреть, как у ребят идут дела, кто и что делает. Вижу, что форум не стоит на месте, идет постоянное развитие и в таких форумах всегда важно то, на сколько много времени уделяет форуму администрация. Времени-то со старта пролетело уже много, а BlackAlex до сих пор весьма активен и привносит что-то новое в комьюнити. Как по мне, в этой сфере у форума нет конкурентов. А теплая и уютная атмосфера будет весомым бонусом.
Самым важным, на мой взгляд, является тот факт, зачем приходит человек на форум. Если ищет спаленные темы, то он почитает посты и либо просто останется поболтать, либо станет изредка забегать и потеряет интерес. А вот те, кто приходит в эту сферу работать (именно работать, а не по выходным дорген запускать) и зарабатывать, тот на форуме найдет крайне много информации.
О чем о чем, а я дорвеях я знаю не мало, поэтому могу говорить о таких вещах с уверенностью.
p.s. чего только одно новогоднее оформление стоит :) можно наиграть мелодию гирляндой :)
Да давно пора форум закрытым сделать, Алекс и так старается каждому помочь. А Денису хожу лишь пожелать, чтоб он все таки нашел кнопку "бабло". Ах да, не забудь нам сообщить, я наверно возьму таких 2. Форум развивается, появляются материалы. Люди делятся мнениями, экспериментами, опытом. А это уже довольно большой плюс, каждый из участников не остается незамеченным. Всем уделяется время. На месте Алекса, вместо того чтобы продавать доступ. Я бы пригласил "шарящих" дорвейщиков по типу Olegapro ну или Exarh, хотя последнего человека я вовсе не знаю. Но судя по постам, человек явно в теме)
Никак не въеду, откуда столько негатива? Я разве плохо отозвался о форуме?
Лады, поясню свои слова. Постараюсь никого не ранить.
1.На форуме в основном вся информация подробно расписана для новичков.
2.Изучать доростроение я начал задолго ДО появления самого форума, поэтому курс обучения как таковой даже не смотрел. (за исключением некоторых уроков)
3.Давно общаюсь с многими "прошаренными" дорвейщиками, как сказал Yaki, точно знаю многие из них есть на форуме Алекса, кто-то оставил отзыв и здесь, но почему то активность большинства из них на форуме Алекса стремится к нулю. (почему как думаете?) А вот я как раз думал наоборот, что теперь весь знакомый контингент перебрался к Алексу. Один только jkvoka чего стоит, тот же hav, вебкотик да и много других реально крутых дорвейщиков, за которыми надо идти и на которых надо ровняться. Просто я наверно привык к другому общению, которое раньше было у Джона, сейчас увы его и там нет.
Алекс извини что обидел. Не надо удалять форум, развивай его. Форум то действительно не плохой и тебя я уважаю. Просто я не увидел на нем информацию актуальную для меня, за которую реально готов был бы отдать деньги. Мой правдивый отзыв, где тут негатив не пойму. У меня свои наработки и свои схемы, хотя своих супер тем ни разу не придумал, всегда смотрел как делают другие и учился у них.
У тебя есть на форуме интересные моменты и помогаешь ты всем, судя по отзывам, а вот агрессивность на выше написанный отзыв, просто ввела в ступор. Извините ребята, что забрел на ваш огонёк.
p.s. Yaki тебе сюда
p.p.s. Себя трудорвейщиком никогда не считал, да и постепенно интерес к ним угасает уже.
p.p.p.s. Всем кто только собирается начать доростроение форум советую. Обретете поддержку и сэкономите массу времени. Спасибо за внимание.
Денис121, а что ты хотел услышать? Негатив то ты тут написал, форум для того, чтобы "пообщаться". Конечно последовала реакция, с некоторыми твоими словами согласен. Активность прошаренных сводится к нулю :(
Давно общаюсь с многими "прошаренными" дорвейщиками, как сказал Yaki, точно знаю многие из них есть на форуме Алекса, кто-то оставил отзыв и здесь, но почему то активность большинства из них на форуме Алекса стремится к нулю. (почему как думаете?)
да просто потому, что большинство из тех о ком ты сейчас пишешь не делают сейчас дорвеи...
ну да ладно, проехали
хочу написать о том, что помесячный доступ отменен! не будет больше шары за 850 руб. на месяц!
новогодняя акция осталась, используйте промо-код: 2014
ссылка для покупки http://blackseolife.com/kupit/
насчет отзывов, я никогда особо не просил но вчера решил попросить оставить здесь отзывы но как оказалось много людей просто не могут здесь отписать! кому интересно прикрепляю скрины:
Скрин1: http://yadi.sk/d/7EA8eK3fELDbr
Скрин2: http://yadi.sk/d/v03EbgWrELDkP