- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы обратить внимание к данному топику как продавцов услуг по регистрации в каталогах, так и их клиентов, которые эти самые услуги заказывают.
Практически каждый божий день на форуме возникают новые темы с предложениями о регистрации в белых каталогах. Автопрогоны, ручная регистрация, и то и то в комплекте - не суть важно.
Как водится, у половины регистраторов либо отрицательная репутация (ну или та, что стремится к нулю с обеих сторон), либо весьма мало информации о предполагаемых результатах прогона.
Что имеем далее? Ну конечно, тестовые прогоны за отзыв. Прогоны совершаются, рецепиенты оных отписываются о количестве писем, пришедших на ящик, и оперативности работы топикстартеров. Ну вот честно - меня вообще не волнует, сколько писем упадет на мыло, 200 или 600. И время прогона меня не интересует вообще - хоть сутки регистрируйте, хоть 30 минут. Меня интересует результат.
А вот как раз фактической и полезной информации - о влиянии на ссылочное и количестве бэклинков, обычно катастрофически мало. Листаешь тему и читаешь: "привалило 300 писем, доволен", "на почту пришло 450 писем, ждем бэков", "после прогона получилось 500 писем, через пару апов отпишусь о результатах". Ну и где же вы ходите через пару апов?! Вы и через месяц не отписываетесь. Ваши письма на ящике - не интересны. Бесполезны. Пустышка. А про бэки вы все забываете. И топики о регистрациях превращаются в уроки арифметики почтовых клиентов, вместо информации о фактической эффективности услуг. Это что касается заказчиков.
Топикстартеры, регистраторы, прогонщики. Вы лучше? You having a laught. Вместо того, чтобы доказывать состоятельность своих услуг действительно полезными отзывами, которых, как показала моя практика регистратора (в прошлом), приходится добиваться самому, вы 1) благодарите оставивших свой бесполезный отзыв о количестве спама заказчиков 2) торжественно объявляете о чистке/обновлении базы (мол, было круто - а теперь вообще клубника). И что с того, что вместо 1200 каталогов стало 1250? Да ничего. 3) апаете свои темы новогодними скидками и спецпредложениями. Добейтесь от заказчиков нормальных отзывов - и апать темы вам не придется.
Ничего личного, просто наболело. Мне понадобилось оперативно зарегистрировать два своих проекта в белых каталогах. Я отрыл этот раздел, и утонул в океане бесполезных постов и сомнительных обещаний, доказательств которым - нет, и по всей видимости, так и не появится.
Я думаю, что я не первый, кто оказался в такой ситуации. И думаю, что не последний. Это печально. И суть этого топика - обратить ваше внимание на сию ситуацию. Заказчики, пишите нормальные отзывы. Регистраторы, получайте больше заказов, закрепляйтесь на рынке услуг. Вы поможете как себе, так и всем остальным.
В целом со всем тезисами полностью согласен.
Но среди моря регистраторов можно, и даже без особых напрягов, выловить нескольких адекватных, и с хорошей репутацией, и с нормальными отзывами, нужно просто поискать ;)
Но среди моря регистраторов можно, и даже без особых напрягов, выловить нескольких адекватных, и с хорошей репутацией, и с нормальными отзывами, нужно просто поискать ;)
Думаете, оно мне надо? У меня достаточно много работы, и времени копать километровый ров в поисках регистратора - нет. Я пробыл в этом разделе полчаса - затем просто отдал заказы регистратуре.инфо.
Я создал этот топик не из-за своей конкретной необходимости в регистрации пары сайтов. Но в будущем в этом разделе станет настолько сложно искать адекватные предложения, что просто придется либо рисковать, отдавая заказ незнакомцу, либо обращаться к старым подрядчикам с их ценами. Я к тому, что в разных ситуациях бывают разные бюджеты и цели на регистрацию. Предложений море - а возможности выбора нет.
Fallout_27, все вы правильно пишите. Только не учитываете такого фактора, как конкуренция и данных форум ничем не отличается от нашей повседневной жизни. Если вы будете выбирать автосервис или зубного врача, вы же не пойдете сразу в первый попавшийся? Вы наверняка приложите усилия, чтобы выбрать именно то, что вас устраивает по цене и качеству. А здесь вы злитесь, что много предложений и писанины и для выбора надо потратить много времени.
Предложите ваш вариант сортировки регистраторов.
Fallout_27, все вы правильно пишите. Только не учитываете такого фактора, как конкуренция и данных форум ничем не отличается от нашей повседневной жизни. Если вы будете выбирать автосервис или зубного врача, вы же не пойдете сразу в первый попавшийся? Вы наверняка приложите усилия, чтобы выбрать именно то, что вас устраивает по цене и качеству. А здесь вы злитесь, что много предложений и писанины и для выбора надо потратить много времени.
Предложите ваш вариант сортировки регистраторов.
Пока я не улавливаю связи между конкуренцией на рынке регистраторов и бессмысленностью нынешней системы отзывов. Скорее наоборот - я вижу в сией конкуренции резон для топикстартеров самим заботиться об информативности отзывов клиентов.
Большое количество предложений должно в идеале сбивать с толку заказчика обилием выбора. Что имеем? Обратную ситуацию. Причина? Отсутствие фактических результатов.
Я не предлагаю сортировать предложения иначе, нет. Я призываю регистраторов немного серьезнее относиться с своей работе - по крайней мере тех, кто хочет иметь достаток заказов.
Я призываю регистраторов немного серьезнее относиться с своей работе
С этим полностью согласен. Потому как многие, почти большинство, просят оставить отзыв сразу после прогона. А вот с просьбой не писать отзыв сразу, а только после апа и подсчета реальных бэков, я пока еще никого не видел. Кто же будет ждать месяц? Всем же сейчас кушать хочется.
просто придется либо рисковать, отдавая заказ незнакомцу, либо обращаться к старым подрядчикам с их ценами.
А вы что хотели? получить качественную работу за смешные деньги и не приложив к этому хотя бы час своего времени в поисках регистратора??? Вы уж извините, но по-моему чудес не бывает... без труда как известно ;)
а еще Вы забываете о том, что "пары апов" для реальных результатов не достаточно... ведь прогон по каталогам дает результат как правило месяца через три... реальный результат, выраженный в цифирке ТИЦа, в реальных проиндексированных бэках, в ссылочном даже в итоге и позициям по НЧ...
по собственному примеру - лично прогонял сайт более чем по 3000 (бело-серых) каталогах - так до сих пор результаты вижу в плане прибавления... хотя прошло уже более 5 месяцев...
Никого защищать не буду, пишу от своего имени в качестве одного из регистраторов.
Что имеем далее? Ну конечно, тестовые прогоны за отзыв. Прогоны совершаются, рецепиенты оных отписываются о количестве писем, пришедших на ящик, и оперативности работы топикстартеров.
Когда я создал тему на форуме, у меня была репутация около 400. За первые 2 часа репутацию сделали почти нулевой. Судить о репутации человека, который решил войти в эту нишу, можно, но нужно четко отдавать себе отчет в том, что конкурентов, которым ничего не стоит влепить "-", примерно столько же, сколько тем на форуме.
Естественно я предложил прогоны за отзыв. Это, на мой взгляд, не во всех случаях оправданная практика, но дабы первая страница темы не превратилась в обсуждение и доказательства важности этих самых "отзывных" прогонов, я их предложил изначально. Люди попались уважаемые, авторитетные, но вы думаете, я получил потом отзыв по кол-ву бэков? Зная о подобном халатном отношении, я прогонял аж 10 человек бесплатно. Сколько я получил отзывов? Максимум - 3. Примечательно, что я сохранил тексты писем, где я просил оставлять отзыв не только положительный, но и отрицательный. Об этом мало кто вспомнил после апдейта.
Это уже ваше личное. Многих данный вопрос волнует очень сильно. Из интереса: если бы я прогнал ваш сайт и вы бы получили порцию спама в 15 писем, то спокойно бы ждали обещанных 150 бэков? Если ответ положительный, то вы очень отличаетесь от среднестатистического заказчика услуг регистрации в каталогах.
По своей теме могу сказать, что подобной информации немало, но она растворяется в информации о "спаме". Вы пишете в следующем сообщении, что у вас нет времени искать достойное предложение. Я не думаю, что заказчик, который доволен услугами, будет тратить время на поиск темы, где он заказал прогон, не говоря уже о трудной для некоторых задаче составить слова в предложения. Отсутсвие отзывов отрицательных - это уже положительный отзыв, потому как сделать обратное действие (найти тему, но отписать, что всё плохо) для разочарованного заказчика - легче простого.
Согласен, но, как уже отметил, все люди ценят своё время. Человек снова стучится в icq, заказывает, но о форуме уже речь не идёт. Человек стал постоянным заказчиком и я не буду терроризировать его "оставьте отзыв по факту".
Информация о чистке и обновлении базы является полезной информацией. С остальным согласен.
И все же - кто ищет, тот всегда найдет.
Ice_sCream, поддерживаю!
Сегодня это уже вторая похожая тема. Народ заходит:"Уууууу, сколько читать надо!!! Не, вы давайте нам главного регистратора сюда, а то мне читать лениво!!!"
Артем, я ваш топик недели 2-3 отслеживал, прежде чем у вас зарегиться и получил то, что хотел.
А вы что хотели? получить качественную работу за смешные деньги и не приложив к этому хотя бы час своего времени в поисках регистратора??? Вы уж извините, но по-моему чудес не бывает... без труда как известно ;)
Путаете теплое с мягким. Подобной цели не преследую - речь о другом, а именно:
Есть предложения по 5-8$, обещанный результат - 100-150 бэков.
Есть предложения по 10-15$, обещанный результат - 150-200 бэков.
Есть предложения по 20-25$, обещанный результат - 200-300 бэков.
Есть предложения по 30-50$, обещанный результат - 300-400 бэков.
Ситуации, повторюсь, бывают разные - жесткие рамки бюджета, срочность, объем работ.
Я могу искать регистратора, который за 6 долларов прогонит мне 10 сайтов, с результатом примерно 120 бэклинков. Формально - предложений много. Фактически - уверенности никакой.
Я могу искать регистратора, который за 15 долларов прогонит мне 5 сайтов, с результатом примерно 200 бэклинков. Формально - предложений много. Фактически - уверенности никакой. Продолжить?
Как правило, отзывы и результаты есть только у публики с высоким порогом цен, которые сейчас, к примеру, мне совершенно не интересны.
Я не ищу дешевого пути получить тучу бэклинков. Я просто хочу ВЫБИРАТЬ именно тот порог ценовой и результативной категории, который мне нужен в конкретный момент времени. Сейчас этого нет.
Это называется крайность. По сути - верно. Фактически - не катит. Ни для кого не секрет, что бОльшая часть бэков появляется через примерно 2 недели после регистрации. Именно эта большая часть и определяет эффективность прогона, ибо ждать несколько месяцев никто не будет, разумеется. Если через 2 недели получилось 150 бэков при обещании двухсот - считаем работу достойной. As simple as that.
Не сталкивался с подобным, будучи регистратором. Не могу ничего сказать.
Не тот подход. Беспроигрышный вариант: проявляем инициативу до появления топика об услугах, предлагаем тестовые прогоны трем "авторитетам" форума для НУЛЕВЫХ сайтов под обещание не прокачивать их иными методами до факта отзыва. Ждем бэков. Дожидаемся, создаем топик, теребим троицу по поводу отзыва и получаем десятки заказов ;) Проявляйте инициативу, за вас это никто делать не будет. Это в ваших интересах.
Увижу 200 писем - не обращу внимания. Увижу 300 писем - не обращу внимания. Увижу 500 - не обращу внимания. Увижу 15 писем и с уверенностью скажу, что произошел сбой при регистрации. Для меня функции счетчика спама этим исчерпываются.
Не всегда. Когда информация об обновлении подается как ненавязчивый ап темы, в которой даже нет отзывов, это идет только во вред, в моих глазах точно. А когда тема имеет фактические отзывы, и обновление базы несет смысл, например, для допрогона - это совершенно другое дело, тут склонен согласиться.
Вы неправильно расценили смысл мною написанного. Дело не в этом, см. выше этот же пост.