Курс по дорвеям

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Barbar0ssa:
Матерый дорвейщик не найдет 5К на полезную инфу?😂

Матерый дорвейщик за бесполезную инфу и 1 рубля не заплатит

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
O
На сайте с 23.11.2011
95

Алекс, что с форумом? Написал тебе в личку- ты молчишь. При попытке захода- Account disabled by server administrator.

Y
На сайте с 28.09.2011
129
Ogneyar:
Алекс, что с форумом? Написал тебе в личку- ты молчишь. При попытке захода- Account disabled by server administrator.

У меня так же, хост говеный походу вообще🙅

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Хостера ДДОСят. Думаю, скоро всё наладится.

Профессионально работаю с Google AdWords
VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Скоро будет год как я купил доступ на форум Алекса, решил оставить свой отзыв: форум действительно стоящий не потому, что там уникальная информация и спрятана кнопка бабло, а потому, что действительно можно получить правильный совет когда у тебя что-то не получается. Над тобой не смеются и не тролят если ты новичок в этом деле. Считаю это главный фактор моего успеха в дорах.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
VV_pro:
Скоро будет год как я купил доступ на форум Алекса, решил оставить свой отзыв: форум действительно стоящий не потому, что там уникальная информация и спрятана кнопка бабло, а потому, что действительно можно получить правильный совет когда у тебя что-то не получается. Над тобой не смеются и не тролят если ты новичок в этом деле. Считаю это главный фактор моего успеха в дорах.

Платить 10к что бы над вами не смеялись...это круто!

Y
На сайте с 28.09.2011
129

exarh, Уважаемый, сколько наблюдаю за этой веткой. Вы до сих пор не можете угомониться. Форум действительно стоющий своих денег, там есть и бывалые дорвейщики. Судя по Вашим скринам, вы неплохо зарабатываете на дорах. Так чего стоит, просто взять доступ и увидеть своими глазами форум? Хорош уже устраивать терки в данной ветке.

[Удален]

Не подняли еще форум?

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Barbar0ssa, подняли

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Yaki:
exarh, Уважаемый, сколько наблюдаю за этой веткой. Вы до сих пор не можете угомониться. Форум действительно стоющий своих денег, там есть и бывалые дорвейщики. Судя по Вашим скринам, вы неплохо зарабатываете на дорах. Так чего стоит, просто взять доступ и увидеть своими глазами форум? Хорош уже устраивать терки в данной ветке.

Что стоит дать посмотреть форум 5 минут мне через ТВ? Я что за это время задампю его?

А отзывы, отзывы это сугубо ваше мнение, к примеру есть другой закрытый форум дорвейщиков, довольно старый бсс. Отзывы о нем - конфетка, более того знаю людей начавших с него и сделавших много денюжек.

Однако лично я не нашел там полезной инфы,для себя. Или уже не тема или мне известная.А оплачивать доступ к месту для просто трепа, не считаю верным.

А терки...да какие терки, покупайте что хотите деньги ваши. Если человек не может справиться с тем, что над ним смеються может и стоит отдать 10к, у каждого свой метод справляться с трудностями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий