Курс по дорвеям

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65

на данный момент цена 5340 руб.

скидки (сейчас можно купить на 2-их) и остальные подробности смотрите на http://blackseolife.com/

в скором времени к концу октября, а может и раньше будет большое обновление информации (СЕО продвижение СДЛ и многое другое) как информация будет готова цена повыситься как минимум до 200$ и инвайты (купить на 2-их) будут отключены. Но об это позже будет отдельный пост...

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65

up!

на форуме проходит конкурс с денежными призами The Best New Year 2014 Blog

а так же скоро стартует "тренинг" по дорвеям доанлоад тематики

суть тренинга: тренинг будет проходить на отдельной площадке но будет тесно связан с форумом, отдельно доступ к тренингу не продается, тренинг только для участников форума! Старт тренинга ориентировочно 15 ноября.

Приблизительные затраты для прохождения тренинга:

1. Дорвеи на Seodor

Hosting (у кого нет) ~ 12$/месяц

Domain ~ 10$

TDS - 5$/месяц

Dorgen SEoDOR - 200$ (скидка 20% по промо коду 6BMS2)

По индексации будут даны как бесплатные так и платные способы...

2. MULTIKEY на pandorabox

Domain ~ 10$

TDS - 5$/месяц

Dorgen pandorabox - 5000 руб. (Купить pandorabox с 10% скидкой)

Content Downloader 8 – 1000 руб. (для участников форума автор обещал скидку в 20%)

3. Pandorabox (null v1.1.2.3)

Domain ~ 10$

TDS - 5$/месяц

- или Content Downloader 8 – 1000 руб. (для участников форума автор обещал скидку в 20%)

- или X-Parser Light - 60$ (для участников форума 15% скидка)

Цена доступа к форума повышена до 6000 руб.

Но есть возможность купить доступ на 1-2-3 месяца. О скидках здесь http://blackseolife.com/skidki/

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Уже отписывался в этой теме, но ещё разок не лишне...

Мне импонирует подход BlackAlex-а, то что он постоянно придумывает новые стратегии обучения новичков и вовлечения их в активную работу, ну и конечно то что форум не теряет направленности именно на доры.

Всяческих успехов!

PS: единственная рекомендация - раз уж речь идет о работе с лицензионной версией pandorabox, то не солидно в том же посте указывать на возможность прохождения курса на базе нуленой версии... imho, лучше бы этот пункт убрать...

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
aleksakfima:
Уже отписывался в этой теме, но ещё разок не лишне...

Мне импонирует подход BlackAlex-а, то что он постоянно придумывает новые стратегии обучения новичков и вовлечения их в активную работу, ну и конечно то что форум не теряет направленности именно на доры.

Всяческих успехов!

PS: единственная рекомендация - раз уж речь идет о работе с лицензионной версией pandorabox, то не солидно в том же посте указывать на возможность прохождения курса на базе нуленой версии... imho, лучше бы этот пункт убрать...

Спасибо за отзыв!

По поводу нулла, если конечно Topper попросит то уберем! Я сам когда-то начинал с нулла и на нем заработал на лицензию, когда покупал так и сказал Топперу об этом, на что он мне ответил "хоть какая-то польза от нулла" :)

Я считаю, что этот нулл никаким образом не вредит официальным продажам доргена, а скорее наоборот! Это получается как бы "демо-версия" перед покупкой пощупать, попробовать, что да как... И если человек серьезно собирается заниматься дорвеями то он объязательно купить лицензию. Так как сейчас версия >2.0 и она конечно несоизмерима с нуллом 🙅

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65

Возникли вопросы по скидкам...

Да, доступ сейчас можно взять за 850 руб./месяц! Посмотреть, оценить, попробовать...далее или забросить или продлить еще на месяц-два-три или купить пожизненный доступ!

Это полноценный доступ только помесячно! Одни и те же топики (темы) на форуме просто, что доступ на месяц!

Как купить за 850 руб. написано здесь http://blackseolife.com/skidki/

На вопрос "не боюсь ли я слива инфы давая доступ так дешево", отвечаю - нет не боюсь, информация постоянно обновляется и самая главная ценность именно быть участником форума!

D
На сайте с 27.09.2012
83
BlackAlex:

На вопрос "не боюсь ли я слива инфы давая доступ так дешево", отвечаю - нет не боюсь, информация постоянно обновляется и самая главная ценность именно быть участником форума!

Кто обновляет информацию? И информацию по дорвеям или в болталке? Заинтересован покупкой, но хотелось бы увидеть статы людей.

Так же интересно есть ли информация на форуме, по поводу последних событий с яндексом? Именно способ индексации?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Dendi:
по поводу последних событий с яндексом? Именно способ индексации?

Вы уж пишите им сразу, - "Есть ли на вашем форуме инфа, как загнать доры в Яндекс на минимум полгода?".

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
D
На сайте с 27.09.2012
83
exarh:
Вы уж пишите им сразу, - "Есть ли на вашем форуме инфа, как загнать доры в Яндекс на минимум полгода?".

Обращение было не к вам, так что сидите и помалкивайте

U
На сайте с 15.12.2011
21

Я полный 0 в дорах, подойдёт ли мне ваше обучение?

Когда примерно будет первый доход, после того, как сделаны доры?

Кроме денег на курс нужны будут ещё вложения?

Я не расчитываю на миллионы, просто очень хочется изучить темы по дорам и заняться ими вплотную.

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65

Давно не заходил в эту тему на серче но все равно отвечу, хоть и с опозданием, за что приношу извинения!

Dendi:
Кто обновляет информацию? И информацию по дорвеям или в болталке? Заинтересован покупкой, но хотелось бы увидеть статы людей.

Люди которые нормально зарабатывают то скринами не деляться! Бывают правда исключения... Так что чужих скринов у меня нет, я как-то даже пытался просить, не получилось)

Но все же выложу доход одного из рефералов/учасника форума, скрин из вап партнерки:

Это всего лишь мои 5%, можете сами посчитать его доход! более 2к$ за неделю...

Dendi:
Так же интересно есть ли информация на форуме, по поводу последних событий с яндексом? Именно способ индексации?

Если вопрос про быстробота то я им не увлекаюсь! И не ориентируюсь полностью на какую-ту из ПС! Просто стараюсь делать качественные доры под все ПС сразу :) С гуглом как-то лучше получается последнее время (под яндекс никак специально не гоняю, блогами и т.д.)

(к примеру небольшая пачка из 5 доров)

Unrea:
Я полный 0 в дорах, подойдёт ли мне ваше обучение?

Да, много людей начали с нуля, стараюсь чтобы для новичков все было понятно!

Unrea:

Когда примерно будет первый доход, после того, как сделаны доры?

2-3 недели (бывает и раньше)

Unrea:

Кроме денег на курс нужны будут ещё вложения?

Уже много раз поднимался этот вопрос, вынес его в FAQ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий