- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
на данный момент цена 5340 руб.
скидки (сейчас можно купить на 2-их) и остальные подробности смотрите на http://blackseolife.com/
в скором времени к концу октября, а может и раньше будет большое обновление информации (СЕО продвижение СДЛ и многое другое) как информация будет готова цена повыситься как минимум до 200$ и инвайты (купить на 2-их) будут отключены. Но об это позже будет отдельный пост...
up!
на форуме проходит конкурс с денежными призами The Best New Year 2014 Blog
а так же скоро стартует "тренинг" по дорвеям доанлоад тематики
суть тренинга: тренинг будет проходить на отдельной площадке но будет тесно связан с форумом, отдельно доступ к тренингу не продается, тренинг только для участников форума! Старт тренинга ориентировочно 15 ноября.
Приблизительные затраты для прохождения тренинга:
1. Дорвеи на Seodor
Hosting (у кого нет) ~ 12$/месяц
Domain ~ 10$
TDS - 5$/месяц
Dorgen SEoDOR - 200$ (скидка 20% по промо коду 6BMS2)
По индексации будут даны как бесплатные так и платные способы...
2. MULTIKEY на pandorabox
Domain ~ 10$
TDS - 5$/месяц
Dorgen pandorabox - 5000 руб. (Купить pandorabox с 10% скидкой)
Content Downloader 8 – 1000 руб. (для участников форума автор обещал скидку в 20%)
3. Pandorabox (null v1.1.2.3)
Domain ~ 10$
TDS - 5$/месяц
- или Content Downloader 8 – 1000 руб. (для участников форума автор обещал скидку в 20%)
- или X-Parser Light - 60$ (для участников форума 15% скидка)
Цена доступа к форума повышена до 6000 руб.
Но есть возможность купить доступ на 1-2-3 месяца. О скидках здесь http://blackseolife.com/skidki/
Уже отписывался в этой теме, но ещё разок не лишне...
Мне импонирует подход BlackAlex-а, то что он постоянно придумывает новые стратегии обучения новичков и вовлечения их в активную работу, ну и конечно то что форум не теряет направленности именно на доры.
Всяческих успехов!
PS: единственная рекомендация - раз уж речь идет о работе с лицензионной версией pandorabox, то не солидно в том же посте указывать на возможность прохождения курса на базе нуленой версии... imho, лучше бы этот пункт убрать...
Уже отписывался в этой теме, но ещё разок не лишне...
Мне импонирует подход BlackAlex-а, то что он постоянно придумывает новые стратегии обучения новичков и вовлечения их в активную работу, ну и конечно то что форум не теряет направленности именно на доры.
Всяческих успехов!
PS: единственная рекомендация - раз уж речь идет о работе с лицензионной версией pandorabox, то не солидно в том же посте указывать на возможность прохождения курса на базе нуленой версии... imho, лучше бы этот пункт убрать...
Спасибо за отзыв!
По поводу нулла, если конечно Topper попросит то уберем! Я сам когда-то начинал с нулла и на нем заработал на лицензию, когда покупал так и сказал Топперу об этом, на что он мне ответил "хоть какая-то польза от нулла" :)
Я считаю, что этот нулл никаким образом не вредит официальным продажам доргена, а скорее наоборот! Это получается как бы "демо-версия" перед покупкой пощупать, попробовать, что да как... И если человек серьезно собирается заниматься дорвеями то он объязательно купить лицензию. Так как сейчас версия >2.0 и она конечно несоизмерима с нуллом 🙅
Возникли вопросы по скидкам...
Да, доступ сейчас можно взять за 850 руб./месяц! Посмотреть, оценить, попробовать...далее или забросить или продлить еще на месяц-два-три или купить пожизненный доступ!
Это полноценный доступ только помесячно! Одни и те же топики (темы) на форуме просто, что доступ на месяц!
Как купить за 850 руб. написано здесь http://blackseolife.com/skidki/
На вопрос "не боюсь ли я слива инфы давая доступ так дешево", отвечаю - нет не боюсь, информация постоянно обновляется и самая главная ценность именно быть участником форума!
На вопрос "не боюсь ли я слива инфы давая доступ так дешево", отвечаю - нет не боюсь, информация постоянно обновляется и самая главная ценность именно быть участником форума!
Кто обновляет информацию? И информацию по дорвеям или в болталке? Заинтересован покупкой, но хотелось бы увидеть статы людей.
Так же интересно есть ли информация на форуме, по поводу последних событий с яндексом? Именно способ индексации?
по поводу последних событий с яндексом? Именно способ индексации?
Вы уж пишите им сразу, - "Есть ли на вашем форуме инфа, как загнать доры в Яндекс на минимум полгода?".
Вы уж пишите им сразу, - "Есть ли на вашем форуме инфа, как загнать доры в Яндекс на минимум полгода?".
Обращение было не к вам, так что сидите и помалкивайте
Я полный 0 в дорах, подойдёт ли мне ваше обучение?
Когда примерно будет первый доход, после того, как сделаны доры?
Кроме денег на курс нужны будут ещё вложения?
Я не расчитываю на миллионы, просто очень хочется изучить темы по дорам и заняться ими вплотную.
Давно не заходил в эту тему на серче но все равно отвечу, хоть и с опозданием, за что приношу извинения!
Кто обновляет информацию? И информацию по дорвеям или в болталке? Заинтересован покупкой, но хотелось бы увидеть статы людей.
Люди которые нормально зарабатывают то скринами не деляться! Бывают правда исключения... Так что чужих скринов у меня нет, я как-то даже пытался просить, не получилось)
Но все же выложу доход одного из рефералов/учасника форума, скрин из вап партнерки:
Это всего лишь мои 5%, можете сами посчитать его доход! более 2к$ за неделю...
Так же интересно есть ли информация на форуме, по поводу последних событий с яндексом? Именно способ индексации?
Если вопрос про быстробота то я им не увлекаюсь! И не ориентируюсь полностью на какую-ту из ПС! Просто стараюсь делать качественные доры под все ПС сразу :) С гуглом как-то лучше получается последнее время (под яндекс никак специально не гоняю, блогами и т.д.)
(к примеру небольшая пачка из 5 доров)
Я полный 0 в дорах, подойдёт ли мне ваше обучение?
Да, много людей начали с нуля, стараюсь чтобы для новичков все было понятно!
Когда примерно будет первый доход, после того, как сделаны доры?
2-3 недели (бывает и раньше)
Кроме денег на курс нужны будут ещё вложения?
Уже много раз поднимался этот вопрос, вынес его в FAQ