- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
karsalex, ага у меня в среднем 1 конверсия на 50 кликов
karsalex, ага у меня в среднем 1 конверсия на 50 кликов
У меня 1 к 12, но по сравнению со средним 1 к 2(3) это считаю перебор)
Опять смотрю по Тинькову проблемы, у меня вообще за 22 число часть заявок в ожидание осталась, а часть в одобренных.
Fitis, напишите, можно ли продолжать лить траф на оффер ПриватБанка и когда будет статистика настоящая зафиксирована в таблице?
По Привату проблем не вижу. Конверсии считаются, аппрувы выгружаются.
Была проблема на прошлой неделе: Касперский внезапно (спустя 8 месяцев после запуска оффера) решил, что наш лэндинг - это фишинг, вирусы и чёрт знает что еще. Сейчас все работает как часы.
У Привата есть еще одна интересная "особенность": их сервер, принимающий заявки, падает от 3 до 10 раз в день. Это не шутка.
Соответственно, по время дауна сервака заявки не отправляются, и падают в Приват тогда, когда сервер отвисает. Тогда же появляются и в статистике Химбы.
Сами заявки хранятся у нас, поэтому не теряются.
Fitis, http://clip2net.com/s/5jEdCd это называется "Проблем нет"?
Вы пните их там, пожалуйста, пусть растормозятся, но за 370 кликов 9 конверсий это жесткий недобор (раньше в самый плохой день было бы 40/50). А то я на выходных лил в надежде, что починят, а вы говорите, что порядок. В топку такой порядок, мне денег жалко в трубу выливать)
У Привата есть еще одна интересная "особенность": их сервер, принимающий заявки, падает от 3 до 10 раз в день. Это не шутка.
Соответственно, по время дауна сервака заявки не отправляются, и падают в Приват тогда, когда сервер отвисает. Тогда же появляются и в статистике Химбы.
у меня вообще в субботу до первых 170 кликов не было конверсий. И судя по вашим словам, в воскресенье, когда конверсии появились, должны были и за субботу добавиться - ведь сервер отвис, но они не добавились
Fitis, как так? В пятницу конверт 1 конверсия к 3 кликам, в субботу воскресенье понедельник идёт уже 1 к 50, вы сами верите в такое волшебство? Причём не только у меня статистика просела именно по привату.
Перепроверьте всё ещё раз и дайте ответ заново.
Вот ещё для наглядности: http://clip2net.com/s/5jFJTh
В пятницу за 125 кликов получилась 41 конверсия.
За последние три дня 129 кликов, получилось всего 5 конверсий.
41 конверсия за 125 кликов, против 5 конверсий за 129 кликов.
Также в тизерке с которой я работаю нет подробного таргетинга по РФ, а сегодня по офферу было расширено гео, что должно было увеличить отдачу, однако получается всё наоборот.
Райт нау пропихиваем заявки в Приват. Сервак их висел на выходных, + смена домена лэндинга.
Префрешьте стату:)
Fitis, так это что, все что было слито на выходных, теперь повисло на бескрайних просторах интернета? Или в ближайшее время будет восстановлена стата по конверсиям? за сегодня чуток добавилось, до среднестатистического значения, уже хорошо, продолжаю лить) А вот за выходные вопрос остается открытым)
Сейчас отправляются те заявки, которые подвисли на выходных. Засчитаются сегодняшним числом.