- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ёхан, давайте я и тут отвечу, мне не сложно:)
1. Когда вы изъявили желание работать с нами по договору, как юр. лицо, я предупредил, что выплаты юр. лицам уходят один раз в месяц, 7-8 числа.
2. Счет за май вы прислали 17-го июня.
3. Мы не можем выплачивать деньги в произвольные даты.
4. Физические лица получают выплаты 2 раза в месяц, а в новой Химбе так и вообще еженедельно. Работать по договору как ИП - это было ваше пожелание.
5. Поскольку в оговоренные сроки счета выставлено не было, оба счета - за май и июнь - будут оплачены в следующую дату выплат, т.е. 8-го июля.
6. В чем претензия к нам, м?
---------- Добавлено 28.06.2013 в 20:03 ----------
P.S. я понимаю ваше недовольство, сумма приличная. Но, увы, менять правила на ходу я не уполномочен.
Привет,
Подскажите, траф добытый по серому, например с доров, принимаете?
Привет,
Подскажите, траф добытый по серому, например с доров, принимаете?
Смотря куда. Напишите на support@himba.ru список офферов, ответим предметно.
Ёхан, давайте я и тут отвечу, мне не сложно:)
1. Когда вы изъявили желание работать с нами по договору, как юр. лицо, я предупредил, что выплаты юр. лицам уходят один раз в месяц, 7-8 числа.
2. Счет за май вы прислали 17-го июня.
3. Мы не можем выплачивать деньги в произвольные даты.
4. Физические лица получают выплаты 2 раза в месяц, а в новой Химбе так и вообще еженедельно. Работать по договору как ИП - это было ваше пожелание.
5. Поскольку в оговоренные сроки счета выставлено не было, оба счета - за май и июнь - будут оплачены в следующую дату выплат, т.е. 8-го июля.
6. В чем претензия к нам, м?
---------- Добавлено 28.06.2013 в 20:03 ----------
P.S. я понимаю ваше недовольство, сумма приличная. Но, увы, менять правила на ходу я не уполномочен.
Порядок выставления счета нами обговорен не был. Все другие партнерские программы ежемесячно присылают письмо с просьбой выставить счет. Когда я понял, что у вас такого письма нет, тогда и отправил вам счет.
Не согласен, что позже выставленный счет дает основание не платить по нему еще месяц до следующих выплат.
Вообще не понимаю Вашу позицию, зачем Вы выдумываете какие-то формальные оправдания?! Вы получили лиды, так оплатите! Я же не вперед деньги прошу, а оплатить сейчас, уже с задержкой, Получается я вас бесплатно кредитовал.
Прошу выплатить мои деньги безотлагательно.
Охо-хо...
Давайте состучимся в понедельник, я постараюсь что-нибудь придумать.
Подскажите, неполадок в отображениях конверсий не наблюдается (приват)? клики идут, а конверсий нет, как у меня, так и товарища, и именно сегодня (суббота), вчера все было в порядке.
Подскажите, неполадок в отображениях конверсий не наблюдается (приват)? клики идут, а конверсий нет, как у меня, так и товарища, и именно сегодня (суббота), вчера все было в порядке.
У них что то стату в последнее время штормит, видимо делают что то.
По Тинькову тоже проблема была, исправили.
Наверно и по Привату такая бяда.
Redbaron_chaos, ну я так и понял, что глюк, трафик лью, жаль статы нету) нули глаз ну никак не радуют.
Redbaron_chaos, ну я так и понял, что глюк, трафик лью, жаль статы нету) нули глаз ну никак не радуют.
У вас нули, а у нас все в забракованные уходило))))
OKyJIucT, тоже наблюдаю по Привату странную ситуацию сегодня, не нули но конверсий очень мало.