Himba.ru - партнерская CPA программа

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Ёхан, давайте я и тут отвечу, мне не сложно:)

1. Когда вы изъявили желание работать с нами по договору, как юр. лицо, я предупредил, что выплаты юр. лицам уходят один раз в месяц, 7-8 числа.

2. Счет за май вы прислали 17-го июня.

3. Мы не можем выплачивать деньги в произвольные даты.

4. Физические лица получают выплаты 2 раза в месяц, а в новой Химбе так и вообще еженедельно. Работать по договору как ИП - это было ваше пожелание.

5. Поскольку в оговоренные сроки счета выставлено не было, оба счета - за май и июнь - будут оплачены в следующую дату выплат, т.е. 8-го июля.

6. В чем претензия к нам, м?

---------- Добавлено 28.06.2013 в 20:03 ----------

P.S. я понимаю ваше недовольство, сумма приличная. Но, увы, менять правила на ходу я не уполномочен.

С уважением, Константин.
[Удален]

Привет,

Подскажите, траф добытый по серому, например с доров, принимаете?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
crewshon:
Привет,
Подскажите, траф добытый по серому, например с доров, принимаете?

Смотря куда. Напишите на support@himba.ru список офферов, ответим предметно.

Ёхан
На сайте с 17.10.2010
89
Fitis:
Ёхан, давайте я и тут отвечу, мне не сложно:)

1. Когда вы изъявили желание работать с нами по договору, как юр. лицо, я предупредил, что выплаты юр. лицам уходят один раз в месяц, 7-8 числа.
2. Счет за май вы прислали 17-го июня.
3. Мы не можем выплачивать деньги в произвольные даты.
4. Физические лица получают выплаты 2 раза в месяц, а в новой Химбе так и вообще еженедельно. Работать по договору как ИП - это было ваше пожелание.
5. Поскольку в оговоренные сроки счета выставлено не было, оба счета - за май и июнь - будут оплачены в следующую дату выплат, т.е. 8-го июля.
6. В чем претензия к нам, м?

---------- Добавлено 28.06.2013 в 20:03 ----------

P.S. я понимаю ваше недовольство, сумма приличная. Но, увы, менять правила на ходу я не уполномочен.

Порядок выставления счета нами обговорен не был. Все другие партнерские программы ежемесячно присылают письмо с просьбой выставить счет. Когда я понял, что у вас такого письма нет, тогда и отправил вам счет.

Не согласен, что позже выставленный счет дает основание не платить по нему еще месяц до следующих выплат.

Вообще не понимаю Вашу позицию, зачем Вы выдумываете какие-то формальные оправдания?! Вы получили лиды, так оплатите! Я же не вперед деньги прошу, а оплатить сейчас, уже с задержкой, Получается я вас бесплатно кредитовал.

Прошу выплатить мои деньги безотлагательно.

И зачем я ушел с завода?!
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Охо-хо...

Давайте состучимся в понедельник, я постараюсь что-нибудь придумать.

[Удален]

Подскажите, неполадок в отображениях конверсий не наблюдается (приват)? клики идут, а конверсий нет, как у меня, так и товарища, и именно сегодня (суббота), вчера все было в порядке.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
OKyJIucT:
Подскажите, неполадок в отображениях конверсий не наблюдается (приват)? клики идут, а конверсий нет, как у меня, так и товарища, и именно сегодня (суббота), вчера все было в порядке.

У них что то стату в последнее время штормит, видимо делают что то.

По Тинькову тоже проблема была, исправили.

Наверно и по Привату такая бяда.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Redbaron_chaos, ну я так и понял, что глюк, трафик лью, жаль статы нету) нули глаз ну никак не радуют.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
OKyJIucT:
Redbaron_chaos, ну я так и понял, что глюк, трафик лью, жаль статы нету) нули глаз ну никак не радуют.

У вас нули, а у нас все в забракованные уходило))))

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

OKyJIucT, тоже наблюдаю по Привату странную ситуацию сегодня, не нули но конверсий очень мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий