- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Верните в статистику по конверсиям "Отображать переходы", а то не могу оперативно отслеживать "пустые" площадки из баннерной сети
Ну мне тут подсказывали что в фильтре надо галочку на "Рефер" поставить, тогда видно откуда переходы.
Вы про это?
Redbaron_chaos, к сожалению, нет. Реферер показывает лишь, с какого сайта пришел посетитель, создавший конверсию. А переходы без конверсий не отображаются даже с этой опцией
Redbaron_chaos, к сожалению, нет. Реферер показывает лишь, с какого сайта пришел посетитель, создавший конверсию. А переходы без конверсий не отображаются даже с этой опцией
а, понял.
Кстати, многие переходы пустые, хотя лид засчитан, вот это плохо конечно. Можно конечно субакки или как там создать, но для моего траффа это большой гемморой.
Коллеги, Тинькофф ослабил лимиты до 300 конверсий. Эх, это конечно не 800 как раньше, но и на этом спасибо.
Коллеги, Тинькофф ослабил лимиты до 300 конверсий. Эх, это конечно не 800 как раньше, но и на этом спасибо.
Уже неделю так)
Redbaron_chaos, я не про то. Я знаю, что с 300 до 250 опускалось (это как бы усиление лимитов). А теперь, с сегодняшнего дня, произошло послабление лимитов - с 250 поднялись до 300. Взгляните, там с утра цифра 300 стоит. Это и есть тот подъем планки лимитов, которые они с 14-го июля обещали сделать. Небольшой правда, ну хоть какой-то.
Redbaron_chaos, я не про то. Я знаю, что с 300 до 250 опускалось (это как бы усиление лимитов). А теперь, с сегодняшнего дня, произошло послабление лимитов - с 250 поднялись до 300. Взгляните, там с утра цифра 300 стоит. Это и есть тот подъем планки лимитов, которые они с 14-го июля обещали сделать. Небольшой правда, ну хоть какой-то.
Понял. Я бы конечно за старый лимит, так как не успеваю, особенность траффика такая, весь день льется.
И еще, конечно мои подозрения могут быть беспочвенные. Но заметил в последние дни: после 00-00 усиленно на счетки лимитов циферки ползут вниз, примерно до 03-00, 03-30 часов, 100 уже израсходавана. Я понимаю что это могут быть люди с Дальнего Востока (часовые пояса). Но закрадывается ощущение что кто то накручивает.
Повторюсь, это мое личное мнение и могу ошибатся.
Redbaron_chaos, за себя могу точно сказать - я сразу после 00:01 начинаю активизироваться, работать с этим оффером, сразу как только счетчик лимита обнуляется. У меня конечно мало конверсий и я на погоду особо не влияю, дай бог если с 00:00 до 03:00 штук 5 конверсий в лучшем случае - моя заслуга. :) Но подозреваю что это арбитражники включают полив покупного трафика на оффер. В любых системах покупки трафика можно же выставить часы слива баланса на покупку трафика, вот кто-то из таких очень удачных дельцов арбитража видимо настроил полив именно в этот промежуток времени, тоже чтобы успеть с момента обнуления счетчика лимитов как можно больше полить хорошего трафа и сконвертировать его. Я грешу вот на арбитражников, которые могут в заданное ими время много конверсий схавать, оставив нам всем потом на первую половину дня (с 3 ночи до 13 обеда) оставшееся количество конверсий. Вот бы избавиться от арбитражников... :) когда ж у них деньги кончатся?! Наверное никогда, раз они удачно конвертируют и окупают покупной трафик, то будут еще долго оставлять нас, тех кто с трудом добывает траф собственными силами, позади глотать пыль.
Котзилла, я тоже ночью все запускаю. Но с другой стороны, когды ты видешь что в 00-05 уже 3 анкеты кем то отправлено, то закрадывается подозрение)) ладно мы на готове, но навряд ли соискатели так же сидят и ждут, тем более ночь! И кстати, накрутчики чаще всего ночью и работают), во всех манах по арбитражу советуют на ночь трафф останавливать, что бы не скликивали. Так как админы спят. Может они по инреции и тут ночью этим занимаются.
Хотя с другой стороны, список городов большой, трафф думаю многие льют, допускаю что может быть такое совпадение.
---------- Добавлено 15.07.2013 в 13:26 ----------
А вообще с конверсиями не понятно ни чего!
Стата прыгает, то уходят в забракованные, то выходят, то опять уходят. Выплата уже сформирована. Ни чего не понять!
Верните в статистику по конверсиям "Отображать переходы", а то не могу оперативно отслеживать "пустые" площадки из баннерной сети
Будет в новом отчете по трафику.
По Тинькову: конверсии за 1-3 числа поправили.