Himba.ru - партнерская CPA программа

Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

kuprum, Redbaron_chaos, в обеих версиях по 1500 рублей минималка. По новой версии нигде не написано, но я у саппорта спрашивал недавно и мне так ответили. Причем в новой версии платят уже еженедельно.

Nefeliks, если 244 рубля, тогда надо копить до 1500 рублей (это минималка), если не рубля, а тысяч рублей, то пишите во все мессенджеры - скайп, аську - разберутся и выплатят.

Tvist, Redbaron_chaos, MrZob, и у меня тоже шквал забракованных. Причем моментально бракуются, как будто и не проверяются, ведь на это нужно время и сверка, отзвон соискателям. А браковались даже под ночь свежие лиды, которые ну никак не могли проверить, ведь ночью не работают ни проверяльщики со стороны рекламодателя, ни отзвонщики не должны по ночам звонить людям и подтверждать их намерения устроиться на работу. Скорее всего это какой-то технический сбой.

Redbaron_chaos, у тебя не перешли в одобренные даже те ожидаемые, которые до 21 числа? У меня просто нормальные (не забракованные) лиды в ожидании начинаются от 22 июня, до 22 нет нормальных ожидаемых, поэтому я не могу тебе своими показаниями помочь, ведь по идее мои начнут "вылупляться" только 29-го июня (22 июня + 7 дней холд). Если у тебя не вылупились те ожидаемые, которые от 21, 20, 19 и ранее, тогда это конечно странно и нужно разбираться, а если от 22 и позднее, тогда еще не время, они пока высиживаются до 7 дней холда. :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Котзилла, от 21 - 1 заявка только одобреная....остальные в ожидание.

Ну а с 25 болшинство в забракованных.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Коллеги, у нас глюк по простановке статусов. Как только пофиксим, статусы будут выгружены заново. Траф можно лить, лиды не теряются.

С уважением, Константин.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Fitis:
Коллеги, у нас глюк по простановке статусов. Как только пофиксим, статусы будут выгружены заново. Траф можно лить, лиды не теряются.

Спасибо за инфу, я уж думал на стороне Банка косяки и ГЕО изменилось.

N0
На сайте с 17.04.2012
16

что творится с убрир-ом? оффер по кредиту "минутное дело", через раз кидает на кредит "открытый", которого у вас в офферах нет и, соответственно, он не оплачивается. сегодня конверт слился, лиды после полудня, похоже вообще не считает.

Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

Вроде пофиксили, по Тинькову справедливость восторжествовала уже. ;)

Redbaron_chaos, у меня от 22-го июня уже одобрены стали 3 заявки. В общем-то я их одобрения ждал только 29-го, а они вот на 5й день (27-го) уже проапрувились. Так что все в порядке с апрувами. Если у вас там с 25-го идут следующие в ожидании, то они начнут апрувиться возможно уже с 30-го июня по 2 июля - это касается только даты 25 июня, остальные дни также будут 5-7 дней и апрув (если не был забракован). В общем максимально 7 дней они в холде могут лежать, даже несмотря на то, что браковка других лидов может происходить раньше сроков холда. А нормальные лиды, которые находятся в ожидании, вылупляются в крайнем случае за 7 дней максимум, а так вот иногда и за 5 и за 6 дней могут проапрувиться.

B4
На сайте с 15.06.2013
7

Fitis, по ПриватБанку у вас тоже глюк?

Кто работает с оффером ПриватБанка на новой химбе? У меня вот такая картина http://clip2net.com/s/5iNuOJ , причём, насколько я понял, саппорт ничем мне помочь не может и отправляет к саппорту ПриватБанка, а уже саппорт ПриватБанка просит у меня фамилии имена и телефоны тех, кто оформил заявки. Цирк!

Такого просто быть не может, чтобы из 47 заявок было подтверждено 0. Как и собственно за все дни % подтверждений упал до 25-30%. Источник трафика не изменялся, всё делал как и раньше, однако вот такая картина на данный момент наблюдается.

[Удален]

Batman43, та же проблема - за 23-24 число подтвержденных вместо обычных 40-60% как было все время до этого, у меня 10%.

B4
На сайте с 15.06.2013
7

Всё встало на свои места, заявки по ПриватБанку доехали. Новая химба снова на коне! :)

Надеюсь больше глюков не будет. Спасибо!

Ёхан
На сайте с 17.10.2010
89

Химба, почему вы до сих пор не выплатили мне деньги за май, более 90к рублей? (Работаю с Химбой по договору № ИН 1111)

И зачем я ушел с завода?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий