Himba.ru - партнерская CPA программа

[Удален]

karsalex, у меня та же проблема с прошлой субботы, когда у привата сервер глючил, 20-25% подтверждено всего лишь, и то в первый день после конверсии, потом уже ничего не подтверждалось

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Fitis, что с Тиньковым работа? Реально больше половины заявок стало уходить в Забракованные. Такого раньше не было.

Траффик прежний, целевой.

Тратишь на добычу траффика фиг знает сколько времени, а выходит копейки. Пропадает желание работать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

По Тинькову - да, ругаемся с ними. Может, уберут какие-то отсечки, а то и впрямь не дело.

Стату по аппрувам сегодня до конца дня выгрузят (Тиньков и Приват).

P.S. коллеги, есть у кого трафик по шмоткам и вообще товарным офферам? Если есть - жду в скайпе, условиями не обидим.

С уважением, Константин.
T
На сайте с 12.12.2011
14

А когда выплаты? Остатки со старой Химбе и по новой?

---------- Post added 08-07-2013 at 14:23 ----------

По Тинькову, если не поправят, хотя бы спросите какие заявки отсеиваются.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

VIVUS объявляет акцию для новых заёмщиков: 0% годовых на первый займ!

Баннеры для акции уже загружены.

---------- Добавлено 08.07.2013 в 14:44 ----------

Tvist:
А когда выплаты? Остатки со старой Химбе и по новой?
Счета созданы, деньги уйдут в среду-четверг.
MrZob
На сайте с 21.01.2013
93
Redbaron_chaos:
Пропадает желание работать.

Желание работать убито совсем. Особенно после выгрузки

2013-07-02

3 одобрено

49 забраковано

заработано: 150 руб

Fitis:
По Тинькову - да, ругаемся с ними. Может, уберут какие-то отсечки, а то и впрямь не дело.

Fitis, вот как так то я не пойму, может тинькофф чего то не договаривает, какие отсечки? Так как траф нормальный идет, возраст, гео все совпадает, и народ хочет работать.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

MrZob, у меня самого по 37-38 в браке последние дни. Раньше от силы 5-7 было, и то это для меня много было.

При этом народ жалуется: заявку отправила, звонка нет.

Я спрашиваю данные.

Ну все подходит, все идеально: город, наличие СНИЛС, возраст, образование и т.д. И желание работать! А остальные видят, что девченки фиг звонят, не подают заявку и фиг знает в чем обвиняют, что данные собираем, что бы карты впаривать))) И мне приходится как "ужу на сковорде" извиватся, всякие оправдания придумывать. В итоге с трудом трафф достается.

А человек еще в конце июня заявку подал и таких много.

MrZob
На сайте с 21.01.2013
93
Redbaron_chaos:

От сюда можно подумать о том, что...

Fitis, исключена ли вероятность того что, после того как тинькофф снизил цену, и увеличил лимит до 800 он просто не справляется, и отсеивает в брак даже не проверив заявку, и не позвонив потенциальному работнику?

T
На сайте с 12.12.2011
14
Redbaron_chaos:

Тоже есть такое.

---------- Post added 08-07-2013 at 18:55 ----------

Эх, хороший был оффер да сговнился))

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Так, по Тинькову.

Плохая новость: время обработки заявок увеличено до 10 дней.

Хорошая новость: лиды с 1 по 5 июля будут финализированы 9-10 числа. Они таки признали, что у них был баг с обработкой и статусами. Так что выше нос.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий