- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://checkout.google.com/buyer/tour.html
смотрим обсуждаем
Пока только для штатов.... 🙅 Жду оплату в вебманях - и присоединяюсь🚬
Очень наврятли такое будет...
Да эти вебмани в мире не котируются :( Региональная платёжная система. Хорошо е-голд будут брать. 🚬
На самом деле как мне кажется и Россия будет в ближайшем будущем, ведь в Адвордс берут же они русские карты .. думаю вскоре это откроет для нас бескрайние просторы западных инет магазинов. магазу теперь не надо боятся русских кастомеров поскольку оплату они получат от гугли. так что не все так плохо..а вот что касается переводы между людьми тут насколько я понял еще даже и американцам не предлагают.
все кричат "запустил платежную систему"... а тем временем, checkout не имеет ни одного признака этой самой платежной системы. да и в релизе нет ни слова об этом.
Зарегился, посмотрел. Чудес не ждите. В целом то же самое, что PayPal. Интеграция(API) еще более через жо..у, чем в PayPal-е. Принимает к оплате только основные кредитные карты. По крайней мере пока.
Стоимость сервиса:
"Если вы AdWords клиент вы можете бесплатно продать товара на $10 на каждый $1 потраченный вами на AdWords.
Для остальных: 2.0% + $.20 per transaction."
Вот только eBay отверг эту систему http://www.ineedhits.com/free-tools/blog/2006/07/ebay-bans-google-checkout.aspx?source=NL06-07-11Bblogart1
Вот только eBay отверг эту систему http://www.ineedhits.com/free-tools/blog/2006/07/ebay-bans-google-checkout.aspx?source=NL06-07-11Bblogart1
А как ему не отвергнуть её. Это же прямой конкурент своему PayPal.
Да пока эта система в четком бета режиме.
Не больше , не меньше имхо.
Обкатают, примеряться к количеству фрода и как с ним боротся и думаю через годик добавят функциональности.
Потому как paypal для гугля это достойный соперник, и они не упустят шанс его заломать. Так что посмотрим.
Имея Visa виртуал можно использовать эту систему? или обязательно нужна Американская кредатка?