Гугль запустил платежную систему.

12
I
На сайте с 11.11.2005
81
1233

https://checkout.google.com/buyer/tour.html

смотрим обсуждаем

L
На сайте с 11.06.2006
44

Пока только для штатов.... 🙅 Жду оплату в вебманях - и присоединяюсь🚬

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
londonetz:

Очень наврятли такое будет...

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
londonetz:

Да эти вебмани в мире не котируются :( Региональная платёжная система. Хорошо е-голд будут брать. 🚬

I
На сайте с 11.11.2005
81
londonetz:

На самом деле как мне кажется и Россия будет в ближайшем будущем, ведь в Адвордс берут же они русские карты .. думаю вскоре это откроет для нас бескрайние просторы западных инет магазинов. магазу теперь не надо боятся русских кастомеров поскольку оплату они получат от гугли. так что не все так плохо..а вот что касается переводы между людьми тут насколько я понял еще даже и американцам не предлагают.

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

все кричат "запустил платежную систему"... а тем временем, checkout не имеет ни одного признака этой самой платежной системы. да и в релизе нет ни слова об этом.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Зарегился, посмотрел. Чудес не ждите. В целом то же самое, что PayPal. Интеграция(API) еще более через жо..у, чем в PayPal-е. Принимает к оплате только основные кредитные карты. По крайней мере пока.

Стоимость сервиса:

"Если вы AdWords клиент вы можете бесплатно продать товара на $10 на каждый $1 потраченный вами на AdWords.

Для остальных: 2.0% + $.20 per transaction."

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
S
На сайте с 04.05.2006
6

А как ему не отвергнуть её. Это же прямой конкурент своему PayPal.

K
На сайте с 09.02.2006
116

Да пока эта система в четком бета режиме.

Не больше , не меньше имхо.

Обкатают, примеряться к количеству фрода и как с ним боротся и думаю через годик добавят функциональности.

Потому как paypal для гугля это достойный соперник, и они не упустят шанс его заломать. Так что посмотрим.

A
На сайте с 30.11.2005
193

Имея Visa виртуал можно использовать эту систему? или обязательно нужна Американская кредатка?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий