Himba.ru - партнерская CPA программа

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Коллеги, по выплатам.

В этот раз деньги отправляем по частям. Причины пояснять не буду, поскольку ситуация вряд ли повторится.

На данный момент отправлены платежи по Himba v.1 и частично по Himba v.2 (new.himba.ru). До кого деньги еще не дошли - должны упасть сегодня.

Остаток платежей по Himba v.2 будет отправлен либо завтра, либо в четверг: как вы знаете, система пока еще в стадии бета-тестирования, и не все пока идёт гладко.

На всякий случай напомню: минимальная сумма для выплат - 1500 рублей.

P.S. Котзилла, пойдете к нам в саппорт работать? Я серьёзно.

С уважением, Константин.
ReStatus
На сайте с 22.12.2012
24

Уж постарайтесь, пожалуйста, сегодня выплаты... у меня траф кончился пару дней назад, покупать надо... 😒

Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

Мне в полночь выплата пришла. Партнерка слово сдержала.

T
На сайте с 25.11.2011
19

завтра точно будет?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Коллеги, мы рады сообщить о запуске эксклюзивного оффера - ЮниКредит Банк!

Лид: подтвержденная заявка на получение кредита

Лэндинг: тут

Выплаты: 200-225 рублей (в зависимости от объёма)

География: Москва и МО

Лимиты: нет

[Удален]

Что насчет шейва, никто не замечал? Удивительным образом срезаются клики, доходящие до Химбы (процентов на 10, а иногда и на 20). но за последние 10 дней конверсия упала с 70% до 35%. Оффер и источник трафика без изменений.

Поддержка конечно утверждает, что это проблемы оффера (глюк, по которому подтверждались 80%+ заявок, за которые они заплатили как ни странно), однако я в этом не уверен, а доказать ничего не могу.

Никаких обвинений не предъявляю, просто интересуюсь, только у меня это, или у кого то еще? Просто тут http://partnergovno.blogspot.com/2008/05/blog-post_11.html интересную статью нашел, и некоторые признаки налицо (не все клики по стате доходят, раньше было норма - сейчас хуже), обидно, что я трачу время и деньги, а не получаю всего того, что должен получить.

И чтобы не быть голословным, вот скрины

http://clip2net.com/s/5dQ4gu

http://clip2net.com/s/5dQ5WG

Как видим, клики не совпадают, причем не на копейки, а в некоторых случаях до 30% (например, 9 число 151 клик на баннерном сайте против 101 у химбы). Для сравнения берем подтверждения - 2 и 3 число против всего, что было выше. Вот не верю я в такие "совпадения", теория вероятности конечно может плюнуть мне в лицо, но не бывает так, Что все идет нормально, а потом раз - и вдвое хуже стало :(

T
На сайте с 25.11.2011
19

вы надоели. выплатите всем, какого хрена платите выборочно?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

OKyJIucT,

1. Поинтересуйтесь у коллег, какова средняя конверсия по Привату - а речь именно о нём - за период с начала года по 10 мая. Правильный ответ: 40-60%.

2. В new.himba.ru показываются только уникальные клики. Боты, дубли и т.д. - не показываются. Может, ради разнообразия польёте качественный траф?

3. В середине мая был баг на нашей стороне, когда в "принятые" по Привату были записаны те конверсии, которые по факту были браком. Мы не стали минусовать вебмастеров, хотя могли бы.

И после этого кто-то там еще кидается в нас какашками, обвиняя в шейве... я в шоке.

[Удален]

Fitis, так я же говорю, качество трафика не менялось за все время работы с вами (площадки те же самые), но отдача меняется, и почему то внезапно, и не в лучшую сторону. И насчет глюков в мае - то понятно. Но ведь в начале июня было в 2-3 раза больше подтвержденных заявок, уже после того, как вы починили свой глюк.

Я не вижу логического объяснения этому, потому у меня мысли работают только в плохую сторону.

За восстановление старой статы за май и выплату заработанных средств спасибо (немного позже, чем было обещано, что также заставило забеспокоиться, поскольку работаю с вами недавно).

Не исключено (а может это и есть то самое логическое объяснение), что моя статистика пока не достигла того уровня и объема, чтобы говорить о том, что я не вписываюсь в указанные вами рамки. Продолжу работать, бюджет уже приготовил, надеюсь, все в общем зачете будет так же радужно, как и раньше.

T
На сайте с 25.11.2011
19

товарищ Fitis, вы игнорируете меня? или решили арендовать Cityads Style? было обещано во среду-четверг. сёдня пятница, денег всё нету. у меня сумма небольшая, но больше минималки, и она мне нужна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий