- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Эх не видать нам подарков к выходным. Мотивация к работе падает))
Праздник что ли 8 числа? Вроде нет ни каких...
Саппорт живой?)
Нужен ответ:
Тинкофф работа - работает?
Трафф суперцелевой)) идет...нули в стате.
Вроде говорили в новой версии ПП видно заявки...в этой вообще ни чего не видно. Трудно ориентироваться Потом внезапно копейка капает на счет.
Желательно быстрее ответ получить. Траффа много, но хотелось бы статистику прозрачней, ибо источники разные, а работа ручная. Не хочется убивать день в пустую и так времени нет.
Redbaron_chaos, у меня тоже так. Причем это произошло с тех пор как втихоря расширился гео у оффера тинькова (без какого-либо оповещения в новостях, по емэйлу, в алертах). Когда было 12 городов, то все ништяк пёрло, я не мог нарадоваться, траф учитывался нормально и лиды аппрувились. Как добавились еще 11 городов, так вообще траф скатился почти до нуля, и естественно нет лидов. Урлы проверил - все те же и все работает. Источник трафика без изменений все такой же, на моей стороне ухудшения не было. Где-то в учете статистики партнерки что-то поломалось в связи с расширением гео (+11 регионов = 23 теперь). IMHO!
Выплату тоже жду-недождусь. В faq'е написано 5-8 числа и потом еще через 2 недели, то есть 2 раза в месяц. Я скопил почти вдвое больше минималки (а она составляет 1500 руб), у меня появился как бы "счет" и там указано сколько мне должны выплатить. Но денег все еще нет, а 8-ое число уже на исходе.
Попка пригорает, я на измене, я на измене! :) И конечно же паника от того, что никто не отвечает со стороны партнерки, я писал им ранее несколько раз - в фидбек, на оба мэйла, в аську - мне ни разу не ответили, а задавал разные вопросы, и не тупые типа "здароф! чо там с бабками?!" а по делу, осмысленные и изложенные в доступной форме, касающиеся работы оффера, и писал в рабочие дни в рабочее время тогда еще.
Выплату тоже жду-недождусь. В faq'е написано 5-8 числа и потом еще через 2 недели, то есть 2 раза в месяц. Я скопил почти вдвое больше минималки (а она составляет 1500 руб), у меня появился как бы "счет" и там указано сколько мне должны выплатить. Но денег все еще нет, а 8-ое число уже на исходе.
Попка пригорает, я на измене, я на измене! И конечно же паника от того, что никто не отвечает со стороны партнерки, я писал им ранее несколько раз - в фидбек, на оба мэйла, в аську - мне ни разу не ответили, а задавал разные вопросы, и не тупые типа "здароф! чо там с бабками?!" а по делу, осмысленные и изложенные в доступной форме, касающиеся работы оффера, и писал в рабочие дни в рабочее время тогда еще.
да не парьтесь, тут всегда бывает задержка на пару дней + выходные если выпадают, выплата думаю будет в понедельник, ну или крайний срок во вторник
поддержка заметил тоже в выходные не работает
так чо, када выплаты-то?
Ждем в понедельник, в выходные их точно не будет.
Ближайшая выплата 7-8 числа.
Cityads style?
7-8 прошло, денег нет. 😒 Траф выключается
Не серьезный подход. Молчат как партизаны)
Ну что, кому-нибудь ответили ? Или может даже кому-то уже выплаты пришли ?
Паника-паника.:)
Часть выплат ушла в пятницу (хоть бы кто отписался...), остальное ждите до среды. Каждый день отправляем.
---------- Добавлено 10.06.2013 в 19:03 ----------
Саппорт живой?)
Вроде говорили в новой версии ПП видно заявки...в этой вообще ни чего не видно.
Отчет по конверсиям - там всё видно.