Himba.ru - партнерская CPA программа

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
MrZob:
Эх не видать нам подарков к выходным. Мотивация к работе падает))

Праздник что ли 8 числа? Вроде нет ни каких...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Саппорт живой?)

Нужен ответ:

Тинкофф работа - работает?

Трафф суперцелевой)) идет...нули в стате.

Вроде говорили в новой версии ПП видно заявки...в этой вообще ни чего не видно. Трудно ориентироваться Потом внезапно копейка капает на счет.

Желательно быстрее ответ получить. Траффа много, но хотелось бы статистику прозрачней, ибо источники разные, а работа ручная. Не хочется убивать день в пустую и так времени нет.

Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

Redbaron_chaos, у меня тоже так. Причем это произошло с тех пор как втихоря расширился гео у оффера тинькова (без какого-либо оповещения в новостях, по емэйлу, в алертах). Когда было 12 городов, то все ништяк пёрло, я не мог нарадоваться, траф учитывался нормально и лиды аппрувились. Как добавились еще 11 городов, так вообще траф скатился почти до нуля, и естественно нет лидов. Урлы проверил - все те же и все работает. Источник трафика без изменений все такой же, на моей стороне ухудшения не было. Где-то в учете статистики партнерки что-то поломалось в связи с расширением гео (+11 регионов = 23 теперь). IMHO!

Выплату тоже жду-недождусь. В faq'е написано 5-8 числа и потом еще через 2 недели, то есть 2 раза в месяц. Я скопил почти вдвое больше минималки (а она составляет 1500 руб), у меня появился как бы "счет" и там указано сколько мне должны выплатить. Но денег все еще нет, а 8-ое число уже на исходе.

Попка пригорает, я на измене, я на измене! :) И конечно же паника от того, что никто не отвечает со стороны партнерки, я писал им ранее несколько раз - в фидбек, на оба мэйла, в аську - мне ни разу не ответили, а задавал разные вопросы, и не тупые типа "здароф! чо там с бабками?!" а по делу, осмысленные и изложенные в доступной форме, касающиеся работы оффера, и писал в рабочие дни в рабочее время тогда еще.

Y
На сайте с 22.02.2008
96
Котзилла:
Выплату тоже жду-недождусь. В faq'е написано 5-8 числа и потом еще через 2 недели, то есть 2 раза в месяц. Я скопил почти вдвое больше минималки (а она составляет 1500 руб), у меня появился как бы "счет" и там указано сколько мне должны выплатить. Но денег все еще нет, а 8-ое число уже на исходе.
Попка пригорает, я на измене, я на измене! И конечно же паника от того, что никто не отвечает со стороны партнерки, я писал им ранее несколько раз - в фидбек, на оба мэйла, в аську - мне ни разу не ответили, а задавал разные вопросы, и не тупые типа "здароф! чо там с бабками?!" а по делу, осмысленные и изложенные в доступной форме, касающиеся работы оффера, и писал в рабочие дни в рабочее время тогда еще.

да не парьтесь, тут всегда бывает задержка на пару дней + выходные если выпадают, выплата думаю будет в понедельник, ну или крайний срок во вторник

поддержка заметил тоже в выходные не работает

---coming soon---
T
На сайте с 25.11.2011
19

так чо, када выплаты-то?

Mr.SGreen
На сайте с 10.05.2011
101

Ждем в понедельник, в выходные их точно не будет.

L4
На сайте с 07.05.2010
35
Mr.SGreen:
Ближайшая выплата 7-8 числа.

Cityads style?

7-8 прошло, денег нет. 😒 Траф выключается

грузите апельсины бочках (http://www.leadsmarket.com/?c=15&v1=17565)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Не серьезный подход. Молчат как партизаны)

Mr.SGreen
На сайте с 10.05.2011
101

Ну что, кому-нибудь ответили ? Или может даже кому-то уже выплаты пришли ?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Паника-паника.:)

Часть выплат ушла в пятницу (хоть бы кто отписался...), остальное ждите до среды. Каждый день отправляем.

---------- Добавлено 10.06.2013 в 19:03 ----------

Redbaron_chaos:
Саппорт живой?)
Вроде говорили в новой версии ПП видно заявки...в этой вообще ни чего не видно.

Отчет по конверсиям - там всё видно.

С уважением, Константин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий