Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого!

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
YuriDnepr:
Скажу честно: я сейчас не на 1 месте. Есть уже Партнёры, которым удается привлекать заказов больше, чем я.

Я считаю, что моё участие в конкурсе - честно. Я своими умениями и деньгами буду арбитрировать трафик из соцсетей и контекста. Мне очень хочется посоревноваться с вами, уважаемые Вебмастеры ;) Я буду очень стараться и мне будет очень трудно занять 1 место. Я реально рассчитываю сейчас на 2е или 3е.

Так, что Вы не угадали, bratoz

---------- Добавлено 25.06.2012 в 19:26 ----------

Разобрались: неделю назад упал сервер с выкройками и бекап у нас есть только старый. Сейчас плотно работаем над восстановлением информации. Тем временем несколько операторов самовольно начали присваивать такой статус заказам. Все такие заказы возвращен7ы в статус "В производстве" - будем добивать до победного конца :)
AlexKwiz:
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Вчера на счету в кабинете было 2к рублей к выплате, сегодня проснулся на счету 400р при том что выплаты никакой не было. Ни у кого такого не случалось?

PS Денис, ответьте пожалуйста в скайпе!

У меня вообще 0 руб. :(

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Хотелось бы видеть статистику рефералов, т.е заказы с любым статусом. По нику можно найти на форуме и помочь баннерами или советом, как никак от них идет маленькая часть прибыли.

p.s : веселое начало нового дня, конверт 2:2, хоть бы не отказали, тьфу,тьфу,тьфу )

K
На сайте с 04.08.2011
65
Morozil_nikЁ:
Хотелось бы видеть статистику рефералов, т.е заказы с любым статусом. По нику можно найти на форуме и помочь баннерами или советом, как никак от них идет маленькая часть прибыли.

p.s : веселое начало нового дня, конверт 2:2, хоть бы не отказали, тьфу,тьфу,тьфу )

Да, нужна более подробная статистика по рефералам!!!

B
На сайте с 27.01.2010
36

почему тикетов нет и контактной информации? куда вопросы задавать?

щас посмотрел заказ - недозвон - человеку позвонили в 6.30 утра по мск, по его времени 9.30 - это нормально?

slams
На сайте с 26.07.2008
177

На счет нового дизайна партнерки. Во всплывающем окошке, которое всплывало при наведении на партнерскую ссылку (сейчас там буква "i"), раньше было удобно копировать реф адрес, а сейчас окошко сразу пропадает.

Мелочь, а удобно было =)

impuls13
На сайте с 02.08.2010
65
slams:
На счет нового дизайна партнерки. Во всплывающем окошке, которое всплывало при наведении на партнерскую ссылку (сейчас там буква "i"), раньше было удобно копировать реф адрес, а сейчас окошко сразу пропадает.
Мелочь, а удобно было =)

Ага, тоже заметил.

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Денис, я вам писал во вторник по поводу выплаты. Вы обещали, что выплата поступит в среду-четверг. До сих пор денег нет!!

Хотя я писал и в четверг и в пятницу. В скайпе тишина!!!

Вчера я заказал выплату через кабинет, в результате в кабинете теперь надпись К выплате 0.00 руб. Но я ничего не получал!

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

У меня одного такая проблема, что буд-то чужие уники в стате. По га их нет.

Rozer
На сайте с 24.01.2012
102
Amastreus:
У меня одного такая проблема, что буд-то чужие уники в стате. По га их нет.

Я о этом давно говорил.. И никто не ответил)

Sent from my iPhone using SE Forum

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Интересно знать, заказы так же мои другим уходят или чужие мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий