- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скажу честно: я сейчас не на 1 месте. Есть уже Партнёры, которым удается привлекать заказов больше, чем я.
Я считаю, что моё участие в конкурсе - честно. Я своими умениями и деньгами буду арбитрировать трафик из соцсетей и контекста. Мне очень хочется посоревноваться с вами, уважаемые Вебмастеры ;) Я буду очень стараться и мне будет очень трудно занять 1 место. Я реально рассчитываю сейчас на 2е или 3е.
Так, что Вы не угадали, bratoz
---------- Добавлено 25.06.2012 в 19:26 ----------
Разобрались: неделю назад упал сервер с выкройками и бекап у нас есть только старый. Сейчас плотно работаем над восстановлением информации. Тем временем несколько операторов самовольно начали присваивать такой статус заказам. Все такие заказы возвращен7ы в статус "В производстве" - будем добивать до победного конца :)
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Вчера на счету в кабинете было 2к рублей к выплате, сегодня проснулся на счету 400р при том что выплаты никакой не было. Ни у кого такого не случалось?
PS Денис, ответьте пожалуйста в скайпе!
У меня вообще 0 руб. :(
Хотелось бы видеть статистику рефералов, т.е заказы с любым статусом. По нику можно найти на форуме и помочь баннерами или советом, как никак от них идет маленькая часть прибыли.
p.s : веселое начало нового дня, конверт 2:2, хоть бы не отказали, тьфу,тьфу,тьфу )
Хотелось бы видеть статистику рефералов, т.е заказы с любым статусом. По нику можно найти на форуме и помочь баннерами или советом, как никак от них идет маленькая часть прибыли.
p.s : веселое начало нового дня, конверт 2:2, хоть бы не отказали, тьфу,тьфу,тьфу )
Да, нужна более подробная статистика по рефералам!!!
почему тикетов нет и контактной информации? куда вопросы задавать?
щас посмотрел заказ - недозвон - человеку позвонили в 6.30 утра по мск, по его времени 9.30 - это нормально?
На счет нового дизайна партнерки. Во всплывающем окошке, которое всплывало при наведении на партнерскую ссылку (сейчас там буква "i"), раньше было удобно копировать реф адрес, а сейчас окошко сразу пропадает.
Мелочь, а удобно было =)
На счет нового дизайна партнерки. Во всплывающем окошке, которое всплывало при наведении на партнерскую ссылку (сейчас там буква "i"), раньше было удобно копировать реф адрес, а сейчас окошко сразу пропадает.
Мелочь, а удобно было =)
Ага, тоже заметил.
Денис, я вам писал во вторник по поводу выплаты. Вы обещали, что выплата поступит в среду-четверг. До сих пор денег нет!!
Хотя я писал и в четверг и в пятницу. В скайпе тишина!!!
Вчера я заказал выплату через кабинет, в результате в кабинете теперь надпись К выплате 0.00 руб. Но я ничего не получал!
У меня одного такая проблема, что буд-то чужие уники в стате. По га их нет.
У меня одного такая проблема, что буд-то чужие уники в стате. По га их нет.
Я о этом давно говорил.. И никто не ответил)
Sent from my iPhone using SE Forum
Интересно знать, заказы так же мои другим уходят или чужие мне.