- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хм, а с раздела "Подбор персонала" он тоже сам убрал инфу о оффере?)
Или такая автоматика, рекл по каким то причинам приостанавливает прием траффа и автоматически у партнерки пропадает о нем инфа?
Хм.. да.. наверное всё таки забыли нас оповестить об остановке оффера. Просто искренне думал, что не они виноваты. Доверия к ПП выросло, часть выплат получил :)
Почему Тинькофф (работа) без предупреждения отключили, ни чего не сообщили???!!!!
Сидишь как дурак и сливаешь трафф в пустую на дистанционное обучение!!!
Хм, а с раздела "Подбор персонала" он тоже сам убрал инфу о оффере?)
Или такая автоматика, рекл по каким то причинам приостанавливает прием траффа и автоматически у партнерки пропадает о нем инфа?
Ты ничего не путаешь? У меня работает тиньков-работа-на-дому, в списке офферов он в своей категории висит, ссылка партнерская открывается, гео все те же (23 региона).
Такое было только с московским оффером тинькова, там где в офис нужны были операторы в МСК. Но он давно уже исчез из списка офферов. И в уведомлениях есть новость о том прошлом событии:
Я даже проверял тогда, ходил по партнерской ссылке на тот оффер, и там на лендинге выходило окно с оповещением о том что набор заявок закрыт.
А по работе на дому я не вижу проблемы - оффер в списке, активен, ссылка работает.
P.S. Вопрос-уточнение: ты все это смотришь в new.himba.ru или в aff.himba.ru ? То есть в новой версии 2.0 или в старой 1.0 ? Может я дурак сижу в старой версии и не чешусь даже... :) Я дрочу статсы только старой версии, у меня там акк. А в новую версию я со своим старым акком не могу зайти, новый акк не стал регать (похоже там разные платформы партнерские, и акки не совместимы).
P.P.S. Что-то я заволновался, пойду-ка регнусь в new.himba 2.0 посмотрю как оно там с этим делом все обстоит.
P.P.P.S. Регнуться регнулся, но не проапрувился еще, выдали:
Только мы вас пока не пустим внутрь, сначала админ проверит, а потом уже будет вам счастье...
Блииин, не усну же теперь, буду думать о ситуации в новой версии химбы - что же там с тиньковым. ээх!
Мне кажется, или раньше по Тинькофф лид засчитывался за корректно оформленную анкету?
А сейчас стало вот так:
Лид: подтвержденная заявка на удалённую работу в колл-центре банка Тинькофф.
Котзилла, я ни чего не путаю. Работать снова он стал под вечер. Просто ты наверно не застал момент отключения. Тем более не я один такой)
И я работаю в старом кабинете)
В новом регнулся, доступ дали. Но еще не заходил.
Почему Тинькофф (работа) без предупреждения отключили, ни чего не сообщили???!!!!
Сидишь как дурак и сливаешь трафф в пустую на дистанционное обучение!!!
Поддерживаю, по свински админ поступает и не первый раз уже такое
, я лью траф в социальных сетях и потом пользователи считают меня мошенником , а мои ссылки обманными и все благодаря химбе
Дело говорите, НИ В КОЕМ случае, не льем больше траф на Тинькова, может карма испортится, а это к добру не приведет
Redbaron_chaos, MrZob, а я лил, у меня в воскресенье и сегодня был конверт, конверсии в пендинг пошли как обычно. Получается что оффер уже работает с самого утра воскресенья.
До воскресенья у меня была проблема с поставкой трафика, так что не могу сказать, что там происходило в партнерке, ибо не было смысла заходить туда, чтоб вздрочнуть статсы.
Старые лиды 7-дневной выдержки апрувятся, сегодня вот были апрувы.
Batman43, всегда так было. При этом корректно оформленная анкета (от нужного гео) засчитывалась временно - попадала в пендинг-ожидание (получал статус pending), и в течение 7 дней рекл подтверждал заявку (звонил соискателю работы на указанный в анкете телефон), и тогда уже после подтверждения лид апрувился (получал статус approved). И сама надпись-условие в описании оффера всегда была такой: "Лид: подтвержденная заявка на удалённую работу в колл-центре банка Тинькофф."
Котзилла, признавайтесь, пошли в саппорт работать?) Может уже вам вопросы задавать?))
OKyJIucT,
1. Поинтересуйтесь у коллег, какова средняя конверсия по Привату - а речь именно о нём - за период с начала года по 10 мая. Правильный ответ: 40-60%.
2. В new.himba.ru показываются только уникальные клики. Боты, дубли и т.д. - не показываются. Может, ради разнообразия польёте качественный траф?
3. В середине мая был баг на нашей стороне, когда в "принятые" по Привату были записаны те конверсии, которые по факту были браком. Мы не стали минусовать вебмастеров, хотя могли бы.
И после этого кто-то там еще кидается в нас какашками, обвиняя в шейве... я в шоке.
Должен извиниться за свои подозрения, поскольку после анализа трафика и проверки других бирж трафика пришел к выводу, что изначально трафик шел разбавленный ботами. Сменил площадку для покупки трафика - количество кликов стало совпадать:) Рад, что в Рунете есть честные партнерки:)
Redbaron_chaos, нет, пока только на стадии обсуждения. Им бы хотелось чтобы я появлялся в московском офисе, а я не могу в Москву ездить. В этом мой минус, так что возможно я в пролете.
Коллеги, во-первых, мне стоит извиниться за господ из Тинькова и за тот траф, который ушёл в никуда.
Новостей две, и обе так себе.
1. Ценник по офферу уменьшился, и теперь составляет 50-55 рублей.
2. Дневной лимит вернулся, и равен 800/сутки на всю систему.
Рассматриваем варианты дальнейшей работы, вплоть до остановки оффера. Потому как ситуация и впрямь не очень приятная, мягко говоря.
---------- Добавлено 17.06.2013 в 12:19 ----------
Сменил площадку для покупки трафика - количество кликов стало совпадать
Вот и славно.