Himba.ru - партнерская CPA программа

Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

А в среду 12-го праздник же - День России. Еще один выходной. Ну хотя бы суппорт наконец-то тут нарисовался, так что надежда пока еще живет.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Котзилла:
А в среду 12-го праздник же - День России. Еще один выходной. Ну хотя бы суппорт наконец-то тут нарисовался, так что надежда пока еще живет.

Котзилла, а как вас в скайпе/на почте зовут? может, я пропустил что-то?

P.S. cтранно, что тут никто не отписывается со счётом хотя бы в 100К, не находите? :)

С уважением, Константин.
Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65
Fitis:
Котзилла, а как вас в скайпе/на почте зовут? может, я пропустил что-то?

P.S. cтранно, что тут никто не отписывается со счётом хотя бы в 100К, не находите? :)

Да, вы пропустили мои обращения в аську и на оба ваших емэйла. Об этом я написал на предыдущей странице этого топика. Вы и это пропустили мимо своих глаз. :) Кроме меня там есть еще вопрос от Redbaron_chaos'a, для меня этот вопрос тоже актуален. Если вам это интересно, и если вы компетентны, то было бы неплохо услышать от вас ответы насчет оффера тинькова (проседание трафика после тайного расширения гео).

И да, я нахожу странным что люди, которые якобы имеют 100к на счету, молчат - это намекает на то, что либо они не существуют, либо им выплатили их зависшие 100к и они поэтому молчат, потому что довольны, а для нас, мелких вебмастеров, у которых зависли сущие копейки (менее 100к), можно еще потянуть волынку. :)

Очень надеюсь что это не так и что вы сдержите обещания по выплатам, а также ответите на рабочие вопросы хотя бы в топике, раз в аське и по мылу не отвечаете. В душе я верю что вы белые и пушистые.

P.S. И в следующий раз, когда соберусь обратиться в техподдержку, буду еще и в скайп писать тогда, окромя аськи и дублирования на оба емэйла. Ради вас скайп установлю, т.к. в этом раньше не было необходимости. А то вы же наверное скажете, мол, да вон же в сиге скайп указан, давно бы постучали бы туда. А я давно стучал и на другие официальные контакты, а скайпом я не пользуюсь. Если я в три контакта не достучался, то я не уверен что достучался бы в четвертый, потому в скайп еще не долбил. Ведь за ними сидит один и тот же сотрудник техподдержки наверное (ну или пара посменно). Но теперь-то мы опытные, теперь от нас не скроешься. ;)

P.P.S. И на всякий случай, скажите тогда уж - вы в среду 12-го в День России работаете и сможете выплаты сделать в среду, если во вторник не успеете? Я как бы на этот момент намекнул, что будет празднично-выходной день, но вы в этом явно не узрели вопрос, поэтому еще раз его прямо в лоб задам, поставив вопросительный знак. Для вас, для химбы эта среда будет рабочим днем, а также вторник тоже рабочий день и в эти два дня могут быть осуществлены выплаты? Точно? Точно-точно?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Fitis:

Отчет по конверсиям - там всё видно.

Посмотрел, куча заявок с статусом: pending (ожидание).

Что сие значит?))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

Подтвержу, деньги были в пятницу. Химба, пожалуй, одна из немногих, у кого нет задержек по выплатам.

P.S. Работаю со многими ПП

MrZob
На сайте с 21.01.2013
93

Выплата только что получена, мотивация восстановлена, продолжаем работу

Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

Redbaron_chaos, ну это так и значит - в ожидании. Это как бы холд на лид. Он через 7 дней проапрувится (станет approved), либо реджектнется (станет rejected). Дольше 7 суток лиды по тинькову не висят в обработке, каждый ровно через 7 суток обрабатывается и обязательно становится либо approved либо rejected. Если ты работаешь с тиньковым больше 7 суток, то посмотри статистику по конверсиям раньше чем 7 суток назад. К примеру сейчас 11-ое июня, смотри статистику до 4 июня и уже не увидишь там ни одного pending'а, все что до 4 июня уже обработано должно быть. Все остальное (с 4 июня по 11 июня) будут в pending'е. Завтра уже за 4-ое июня будет обработано, послезавтра уже за 5-ое июня будет обработано и так день за днем они будут раздупляться из холда и деньги будут за них начисляться на баланс.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Котзилла:
Redbaron_chaos, ну это так и значит - в ожидании. Это как бы холд на лид. Он через 7 дней проапрувится (станет approved), либо реджектнется (станет rejected). Дольше 7 суток лиды по тинькову не висят в обработке, каждый ровно через 7 суток обрабатывается и обязательно становится либо approved либо rejected. Если ты работаешь с тиньковым больше 7 суток, то посмотри статистику по конверсиям раньше чем 7 суток назад. К примеру сейчас 11-ое июня, смотри статистику до 4 июня и уже не увидишь там ни одного pending'а, все что до 4 июня уже обработано должно быть. Все остальное (с 4 июня по 11 июня) будут в pending'е. Завтра уже за 4-ое июня будет обработано, послезавтра уже за 5-ое июня будет обработано и так день за днем они будут раздупляться из холда и деньги будут за них начисляться на баланс.

Понял, спасибо за развернутое пояснение.

T
На сайте с 25.11.2011
19

мне нихрена ничего не выплатили.

---------- Post added 11-06-2013 at 15:42 ----------

recidiv917:
Подтвержу, деньги были в пятницу. Химба, пожалуй, одна из немногих, у кого нет задержек по выплатам.
P.S. Работаю со многими ПП

ты в параллельном мире живёшь?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

trineax, минималку собрали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий