- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А в среду 12-го праздник же - День России. Еще один выходной. Ну хотя бы суппорт наконец-то тут нарисовался, так что надежда пока еще живет.
А в среду 12-го праздник же - День России. Еще один выходной. Ну хотя бы суппорт наконец-то тут нарисовался, так что надежда пока еще живет.
Котзилла, а как вас в скайпе/на почте зовут? может, я пропустил что-то?
P.S. cтранно, что тут никто не отписывается со счётом хотя бы в 100К, не находите? :)
Котзилла, а как вас в скайпе/на почте зовут? может, я пропустил что-то?
P.S. cтранно, что тут никто не отписывается со счётом хотя бы в 100К, не находите? :)
Да, вы пропустили мои обращения в аську и на оба ваших емэйла. Об этом я написал на предыдущей странице этого топика. Вы и это пропустили мимо своих глаз. :) Кроме меня там есть еще вопрос от Redbaron_chaos'a, для меня этот вопрос тоже актуален. Если вам это интересно, и если вы компетентны, то было бы неплохо услышать от вас ответы насчет оффера тинькова (проседание трафика после тайного расширения гео).
И да, я нахожу странным что люди, которые якобы имеют 100к на счету, молчат - это намекает на то, что либо они не существуют, либо им выплатили их зависшие 100к и они поэтому молчат, потому что довольны, а для нас, мелких вебмастеров, у которых зависли сущие копейки (менее 100к), можно еще потянуть волынку. :)
Очень надеюсь что это не так и что вы сдержите обещания по выплатам, а также ответите на рабочие вопросы хотя бы в топике, раз в аське и по мылу не отвечаете. В душе я верю что вы белые и пушистые.
P.S. И в следующий раз, когда соберусь обратиться в техподдержку, буду еще и в скайп писать тогда, окромя аськи и дублирования на оба емэйла. Ради вас скайп установлю, т.к. в этом раньше не было необходимости. А то вы же наверное скажете, мол, да вон же в сиге скайп указан, давно бы постучали бы туда. А я давно стучал и на другие официальные контакты, а скайпом я не пользуюсь. Если я в три контакта не достучался, то я не уверен что достучался бы в четвертый, потому в скайп еще не долбил. Ведь за ними сидит один и тот же сотрудник техподдержки наверное (ну или пара посменно). Но теперь-то мы опытные, теперь от нас не скроешься. ;)
P.P.S. И на всякий случай, скажите тогда уж - вы в среду 12-го в День России работаете и сможете выплаты сделать в среду, если во вторник не успеете? Я как бы на этот момент намекнул, что будет празднично-выходной день, но вы в этом явно не узрели вопрос, поэтому еще раз его прямо в лоб задам, поставив вопросительный знак. Для вас, для химбы эта среда будет рабочим днем, а также вторник тоже рабочий день и в эти два дня могут быть осуществлены выплаты? Точно? Точно-точно?
Отчет по конверсиям - там всё видно.
Посмотрел, куча заявок с статусом: pending (ожидание).
Что сие значит?))
Подтвержу, деньги были в пятницу. Химба, пожалуй, одна из немногих, у кого нет задержек по выплатам.
P.S. Работаю со многими ПП
Выплата только что получена, мотивация восстановлена, продолжаем работу
Redbaron_chaos, ну это так и значит - в ожидании. Это как бы холд на лид. Он через 7 дней проапрувится (станет approved), либо реджектнется (станет rejected). Дольше 7 суток лиды по тинькову не висят в обработке, каждый ровно через 7 суток обрабатывается и обязательно становится либо approved либо rejected. Если ты работаешь с тиньковым больше 7 суток, то посмотри статистику по конверсиям раньше чем 7 суток назад. К примеру сейчас 11-ое июня, смотри статистику до 4 июня и уже не увидишь там ни одного pending'а, все что до 4 июня уже обработано должно быть. Все остальное (с 4 июня по 11 июня) будут в pending'е. Завтра уже за 4-ое июня будет обработано, послезавтра уже за 5-ое июня будет обработано и так день за днем они будут раздупляться из холда и деньги будут за них начисляться на баланс.
Redbaron_chaos, ну это так и значит - в ожидании. Это как бы холд на лид. Он через 7 дней проапрувится (станет approved), либо реджектнется (станет rejected). Дольше 7 суток лиды по тинькову не висят в обработке, каждый ровно через 7 суток обрабатывается и обязательно становится либо approved либо rejected. Если ты работаешь с тиньковым больше 7 суток, то посмотри статистику по конверсиям раньше чем 7 суток назад. К примеру сейчас 11-ое июня, смотри статистику до 4 июня и уже не увидишь там ни одного pending'а, все что до 4 июня уже обработано должно быть. Все остальное (с 4 июня по 11 июня) будут в pending'е. Завтра уже за 4-ое июня будет обработано, послезавтра уже за 5-ое июня будет обработано и так день за днем они будут раздупляться из холда и деньги будут за них начисляться на баланс.
Понял, спасибо за развернутое пояснение.
мне нихрена ничего не выплатили.
---------- Post added 11-06-2013 at 15:42 ----------
Подтвержу, деньги были в пятницу. Химба, пожалуй, одна из немногих, у кого нет задержек по выплатам.
P.S. Работаю со многими ПП
ты в параллельном мире живёшь?
trineax, минималку собрали?