Himba.ru - партнерская CPA программа

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
xegen:
Fitis, то есть, а как узнается что это не боты))) как вы узнаете боты они что зарегистрировались и вышли сразу или что

Подозрительный интерес.)

Вы сейчас про какой-то конкретный оффер спрашиваете?

С уважением, Константин.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
xegen:
Fitis, то есть, а как узнается что это не боты))) как вы узнаете боты они что зарегистрировались и вышли сразу или что

Вы думаете у партнерских программ нет ни каких средств для вычисления хитропопых школьников накрутчиков?))) Уверяю вас, это не так.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Redbaron_chaos, да причем здесь накрутчиков, я просто спросил, ведь интересно каким это образом они следят, просто ведь накрутчиков хватает не хочется что бы партнерка быстро закрылась, я про panasonic

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
xegen:
Redbaron_chaos, да причем здесь накрутчиков, я просто спросил, ведь интересно каким это образом они следят, просто ведь накрутчиков хватает не хочется что бы партнерка быстро закрылась, я про panasonic

Не закроется.

Касательно способов - даже банальное сравнение IP-адресов и реферреров творит чудеса.:)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
xegen:

Ну думаю ни кто не раскроет секреты.

Я к примеру видел как вычисляют накрутчиков в тизерных сетях, там такой сложный механизм...да и стоят такие скрипты не дешево.

[Удален]

Redbaron_chaos, ну да согласен, просто хватает школьников, которые накручивают и партнерки закрываются)) ну не у каждой партнерки такой механизм, конечно в наше время много взломать что хочешь и накрутить, но не каждому это под силу.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Обновление в списке офферов, доступных для работы через API.

Хоум Кредит - потребительский кредит

Хоум Кредит - кредитная карта

Хоум Кредит - автокредит

Нано-Финанс - микрозаймы

[Удален]

Fitis, ну а вы стабильно делаете выплаты?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
xegen:
Fitis, ну а вы стабильно делаете выплаты?

Вы бы на моем месте что ответили? "Нет, мы каждый раз задерживаем по месяцу"?:)

Все нормально с выплатами. Последний косяк был в начале января, с датами напортачили.

mtoper
На сайте с 08.07.2012
57

Ребят, когда выплаты?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий