В Москве трагедия: пачками травят собак

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
ZeeRaN:
Логично. Потому что не можете.

почему не могу. я привел парочку примеров из своей жизни. для меня они показательны, для вас нет.. о чем может быть разговор? когда начнете валить собак, или котов или еще кого-то, возможно что-то и изменится в вашем миропонимании.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
nikesha:
я привел парочку примеров из своей жизни. для меня они показательны, для вас нет.. о чем может быть разговор?

"Я увидел глаза свиньи и понял, что она все чувствует и даже может решить уравнения для седьмого класса" - хреновый аргумент. Не могут ваши фантазии ничего опровергнуть.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

кстати удивительный факт - подавляющее большинство зоофилов - женщины.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:

Логично же, у них жалости больше, а ума меньше.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:

Хотят о ком то заботиться, получать тепло, а "мужики козлы".

ZeeRaN:
а ума меньше

Это уже наговор.

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
ZeeRaN:
"Я увидел глаза свиньи и понял, что она все чувствует и даже может решить уравнения для седьмого класса" - хреновый аргумент. Не могут ваши фантазии ничего опровергнуть.

еще раз. я ничего не пытаюсь опровергнуть. кто-то принимает этот мир как он есть, кто-то нет. для кого-то весь животный мир - это бездушные твари, которые не понимают что такое жить, для кого-то - это разумные существа, просто другие, не такие как мы. и все.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

nikesha, а чего вы уходите от моих вопросов? Расскажите где это в Украине так по живодёрски убивают собак. И каким образом вам удалось попасть в компанию живодёров?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
nikesha:
еще раз. я ничего не пытаюсь опровергнуть.
nikesha:
почему не могу. я привел парочку примеров

Не можете.

nikesha:
для кого-то - это разумные существа

И тебя вылечат.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

а чего их подтверждать

В каждой земле могут быть отличия

Вот например правила в Мюнхене - про поводок и намордник и кто, где и как появляться с собакой может

http://www.hundeinfoportal.de/muenchen_maulkorb.php#maulkorb

там определено, какие собаки относятся к опасным

это опасные собаки категории 1

- Pit-Bull

- Bandog

- American-Staffordshire-Terrier

- Staffordhire-Bullterrier

- Tosa-Inu

И предпологают, что собаки категории 2 тоже как бы опасны

это

- Alano

- American Bulldog

- Bullmastiff

- Bullterrier

- Cane Corso

- Dogo Argentino

- Dogue des Bordeaux

- Fila Brasileiro

- Mastiff

- Mastin Espanol

- Mastino Napoletano

- Perro de Presa Canario (Dogo Canario)

- Perro de Presa Mallorquin

- Rottweiler

По этим собакам владельцы могут сдать так называемый тест на агрессию - если собака данной категории "сдала этот тест", то не надо никаких намордников.

Это называется "Negativzeugnis"

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
Kartinka2008:
nikesha, а чего вы уходите от моих вопросов? Расскажите где это в Украине так по живодёрски убивают собак. И каким образом вам удалось попасть в компанию живодёров?

Днепрян. Почему вы решили что я попал в их компанию? видел отстрел и потом, как добивали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий