В Москве трагедия: пачками травят собак

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webcat:
Поводок должен быть, а вот намордник - не всегда

Ну вот хотя бы поводок. Т.е. он должен быть в 100% случаев?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
Ну вот хотя бы поводок. Т.е. он должен быть в 100% случаев?

У них там в Германии детям поводок надо покупать)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:

Я думаю скорее это надо мозги купить некоторым эмигрантам, чтоб те четче выражали свои мысли :)

А топегу пора закрываццо по количеству постов.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
webcat:

Дети с 8 лет должны понимать, ЧТО К СОБАКАМ ЧУЖИМ ЛЕЗТЬ НЕЛЬЗЯ

Так что интерпритация закона германсокго немного неправильна

Давайте пруф на этот бредовый закон. Сгораю от любопытства. 🍿

---------- Добавлено 23.09.2012 в 19:35 ----------

ZeeRaN:

Кстати да. Реальне выход.

W
На сайте с 04.04.2006
276
webcat:
Wadim - вы не поняли смысл спора - невнимательно читали
спор идёт не про ПОВОДОК
а про НАМОРДНИК!

Я понял всё прекрасно. И, заметьте. К МОЕМУ БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, вы правы в данном вопросе. Т.е ПОКА в московском законе не прописано, что собакам нельзя в парках гулять без намордников.

Однако, я отметил что данный закон относится только к Москве, а в других регионах законы абсолютно другие. И еще заметил, что Вы удаляете интересные строчки из текста закона.

Теперь поясню, как поводок связан с намордником. Запрет на отсутствие поводка в моём понимании предполагает не столько наличие поводка на шее собаки, сколько требование к хозяину держать собаку на поводке. Т.е данная собака не должна иметь возможности дотянуться до кого-либо :)

Соответственно по своему функционалу данное приспособление заменяет намордник. :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]
Слава Шевцов:
P.S. В отравлении собак, как раз, смысл прослеживается, - защита детей от всё возрастающего количества укусов собак вследствие игнорирования собаководами запрета на выгул собак без намордников.

Поздравляю, Слава, Вы такой же сочувствующий террористам, как и я, например. Это Вам любой собачник скажет.

Bronza:
А кто это у нас такой ясновидящий?

Я. В топике уже примерно три круга про еду было в разных ракурсах.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

http://kmu.ucoz.ru/forum/41-79-1 вот тут несколько рецептов с фото. Слабонервным зоофилам категорически не рекомендую смотреть, ведь там не каких-то там коровок разделывают...

какой ужас!!!!!!!!!!!!!!! это же живодёрство!!!!!!!!!!! только морально больной урод мог такое выложить!!!!!! кошмар никакого состродания!!!! ПРИДУРКИ БЛИН!!!!!!!!!!! ФУ!!!!!!!!!
ну да, бедные. а лошадки-коровки-кролики-птички не бедные.. такие животные как и ваши собачки с кошечками.

Полуфабрикаты.

[Удален]
webcat:

И это большое упущение тех, кто закон ваял и принимал. Потому что любой собачник радостно вопит: "не надо мне намордник, у меня не та порода! Мне надо безопасность, я же не хожу в бронежилете в парк гулять, чтобы защититься, так почему мой славный воспитанный пёсик должен в наморднике быть". Логика - железо, особенно учитывая, что опасность сдохнуть у собаки есть реальная и довольно постоянная, даже безотносительно отравителей, просто на улице постоянно полно всякого дерьма, которое собака может сожрать.

То есть я вообще не могу понять, почему человек не желает дать защиту своей собаке, когда таковая есть в свободной продаже в изобилии, за любые деньги, на любые породы и морды, всех фасонов и мастей. Очень убежденно доказывают, что намордник не спасает. Из десятка опрошенных только один сказал - да, защищает, носим постоянно, ничем пока не травились.

Раньше я думала, это они от безалаберности не носят, а теперь понимаю, что это какая-то такая штука примерно из области религии или вроде того - покушаться на святое с болью в сердце. Но если ставить собаку и человека на одну ступень, то конечно понятно - как же можно намордник на члена семьи надеть. Никак нельзя, ужас же.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Тигра, нет. просто они идиоты.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Очень убежденно доказывают, что намордник не спасает. Из десятка опрошенных только один сказал - да, защищает, носим постоянно, ничем пока не травились.

Да, намордник действительно защищает собаку про пожирание всякого дерьма

Например когда на велике езжу там по дорожке частно женщина с псом в наморднике. Эта женщина слепая, а пёс - это поводырь.

Я спросила, почему собакак в наморднике, ведь пёс всегда на поводке (так как поводырь)

Она ответила, что так как она не видит, то пёс может сожрать всякое гавно и отравиться. А воспитать такого пса очень трудно и дорого, не каждая собака подойдёт. И если он сожрёт что-то и помрёт, то это большая потеря

Но для обючного пса, за которым следит хозян, в принципе намордник не нужен

И это элементраное правило - не приставать к чужим собакам.

ЗЫ

Для тех кто не верит в то, что есть решения суда, когда самого покусанного признавали виновными - ссылкм я уже приводила. Пройдите по ним и почитайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий