- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Поводок должен быть, а вот намордник - не всегда
Ну вот хотя бы поводок. Т.е. он должен быть в 100% случаев?
Ну вот хотя бы поводок. Т.е. он должен быть в 100% случаев?
У них там в Германии детям поводок надо покупать)
Я думаю скорее это надо мозги купить некоторым эмигрантам, чтоб те четче выражали свои мысли :)
А топегу пора закрываццо по количеству постов.
Дети с 8 лет должны понимать, ЧТО К СОБАКАМ ЧУЖИМ ЛЕЗТЬ НЕЛЬЗЯ
Так что интерпритация закона германсокго немного неправильна
Давайте пруф на этот бредовый закон. Сгораю от любопытства. 🍿
---------- Добавлено 23.09.2012 в 19:35 ----------
Кстати да. Реальне выход.
Wadim - вы не поняли смысл спора - невнимательно читали
спор идёт не про ПОВОДОК
а про НАМОРДНИК!
Я понял всё прекрасно. И, заметьте. К МОЕМУ БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, вы правы в данном вопросе. Т.е ПОКА в московском законе не прописано, что собакам нельзя в парках гулять без намордников.
Однако, я отметил что данный закон относится только к Москве, а в других регионах законы абсолютно другие. И еще заметил, что Вы удаляете интересные строчки из текста закона.
Теперь поясню, как поводок связан с намордником. Запрет на отсутствие поводка в моём понимании предполагает не столько наличие поводка на шее собаки, сколько требование к хозяину держать собаку на поводке. Т.е данная собака не должна иметь возможности дотянуться до кого-либо :)
Соответственно по своему функционалу данное приспособление заменяет намордник. :)
P.S. В отравлении собак, как раз, смысл прослеживается, - защита детей от всё возрастающего количества укусов собак вследствие игнорирования собаководами запрета на выгул собак без намордников.
Поздравляю, Слава, Вы такой же сочувствующий террористам, как и я, например. Это Вам любой собачник скажет.
А кто это у нас такой ясновидящий?
Я. В топике уже примерно три круга про еду было в разных ракурсах.
http://kmu.ucoz.ru/forum/41-79-1 вот тут несколько рецептов с фото. Слабонервным зоофилам категорически не рекомендую смотреть, ведь там не каких-то там коровок разделывают...
Полуфабрикаты.
И это большое упущение тех, кто закон ваял и принимал. Потому что любой собачник радостно вопит: "не надо мне намордник, у меня не та порода! Мне надо безопасность, я же не хожу в бронежилете в парк гулять, чтобы защититься, так почему мой славный воспитанный пёсик должен в наморднике быть". Логика - железо, особенно учитывая, что опасность сдохнуть у собаки есть реальная и довольно постоянная, даже безотносительно отравителей, просто на улице постоянно полно всякого дерьма, которое собака может сожрать.
То есть я вообще не могу понять, почему человек не желает дать защиту своей собаке, когда таковая есть в свободной продаже в изобилии, за любые деньги, на любые породы и морды, всех фасонов и мастей. Очень убежденно доказывают, что намордник не спасает. Из десятка опрошенных только один сказал - да, защищает, носим постоянно, ничем пока не травились.
Раньше я думала, это они от безалаберности не носят, а теперь понимаю, что это какая-то такая штука примерно из области религии или вроде того - покушаться на святое с болью в сердце. Но если ставить собаку и человека на одну ступень, то конечно понятно - как же можно намордник на члена семьи надеть. Никак нельзя, ужас же.
Тигра, нет. просто они идиоты.
Да, намордник действительно защищает собаку про пожирание всякого дерьма
Например когда на велике езжу там по дорожке частно женщина с псом в наморднике. Эта женщина слепая, а пёс - это поводырь.
Я спросила, почему собакак в наморднике, ведь пёс всегда на поводке (так как поводырь)
Она ответила, что так как она не видит, то пёс может сожрать всякое гавно и отравиться. А воспитать такого пса очень трудно и дорого, не каждая собака подойдёт. И если он сожрёт что-то и помрёт, то это большая потеря
Но для обючного пса, за которым следит хозян, в принципе намордник не нужен
И это элементраное правило - не приставать к чужим собакам.
ЗЫ
Для тех кто не верит в то, что есть решения суда, когда самого покусанного признавали виновными - ссылкм я уже приводила. Пройдите по ним и почитайте.