- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну вы храбрец, убейте людей, выводящих собак без поводка и намордника. Вы же понимаете, что это опасно?
Не понимаю, я с собаками умею разговаривать, так что оставляю это тем, кто их боится.
v_ovan, не спорь с зоофилами. у них через слово подмена понятий.
donc так вобще отличился.
Не понимаю, я с собаками умею разговаривать
Ну-ну) Некоторые тоже считали, что умеют. Царствие им небесное.
Евген, не надо меня пожалуйста ни к каким зоофилам причислять. Я исключительно за законное решение данной проблемы.
---------- Добавлено 22.09.2012 в 14:10 ----------
Некоторые тоже считали, что умеют.
Некоторые тоже считают, что они живут не по законам природы, а по конституции.
Канцер, к примеру, их убеждает в обратном очень быстро.
И конституция, увы, бессильна))
Не понимаю, я с собаками умею разговаривать, так что оставляю это тем, кто их боится.
Не, все-таки толсто. Я то всерьез расчитывал на диспут о сути разума и роли речи в его формировании, а также отличием речи от сигнальной системы. А коли вы с собаками умеете разговаривать - тут я пас. :)
З.ы. Кстати, может сейчас не так, но лет восемь назад проломить голову собаке арматурой было суть порча чужого имущества, каралось штрафом каким-то там. :)
Блин. Судя по топику, я какой-то неправильный зоофил. И да, собак не то что не люблю, но не уважаю.
З.ы. Кстати, может сейчас не так, но лет восемь назад проломить голову собаке арматурой было суть порча чужого имущества, каралось штрафом каким-то там.
Так и есть сейчас порча чужого имущества, если поймают и выдвинут обвинение. Заставят ущерб возместить.
Блин. Судя по топику, я какой-то неправильный зоофил. И да, собак не то что не люблю, но не уважаю.
А если бы собака растерзала твоего котэ - ты бы её того, угостил бы котлеткой с таблеткой? ;)
А коли вы с собаками умеете разговаривать - тут я пас.
Гав-гав, тузик, гав-гав)
Читаю всю тему и с каждым постом собачников и зоофилов всё больше убеждаюсь в правоте психотерапевтов - собачники и защитники животных безнадёжно больны.
Попрошу не обобщать!
Держать собаку крупной породы в квартире - это не есть любовь к животным! Считаю это крайней формой эгоизма как серьезного перекоса в психике владельца собаки!