На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mustafa,

1. Смешно. Мерсовский тюненый смарт сделает трехлитровую доисторическую бэху = как стоячую. Даже на 0.5 литровом моторе. Что свидетельствует.

2. Вопрос - зачем? Вот лошади, если одна побежала, то остальные в стае - пытаются бежать быстрее. Потому как инстинкт. Убежать от хищника.

А человек за рулем - все таки не жЫвотное. И должен руководствоваться пдд, а не инстинктами.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
mustafa:
Я уже признал, что погорячился - нужно было колоть колеса. Но и безнаказанным его оставить было нельзя.

Это хорошо что Вы поняли это. В следующий раз постарайтесь спокойно, очень спокойно подойти к решению проблемы и поступите так, как Вы хотели бы что бы кто то поступил с Вами или кем то из тех, кто для Вас дорог 🚬

PS Если в моих словах сказанных сейчас или выше есть что то обидевшее Вас - извините

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ceres:
разве что помаду у подруги взять и сердце любви на лобовом пАдонка изобразить

Или у друга :d :d :d

Церес, ты чего ахтунги тут разводишь?

:d :d :d

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
mustafa, да нет, они тебе советуют ничего не делать, разве что помаду у подруги взять и сердце любви на лобовом пАдонка изобразить :)

крайности - удел подростков 🚬

[Удален]
Михаил, так это ж везде так, не только в Москве. Но почему то что то мне подсказывает что как только милиция будет заменена людьми положенцев, все вернется на круги своя

Имхо, проще. Не надо заменять. Существенно сократить личный состав, опять же существенно повысить зп, но не дай бог чего-нибудь нарушат - тогда действовать как в китае (тюрьма/расстрел).

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Церес, ты чего ахтунги тут разводишь?

Это ты разводишь, один твой новый мульт чего стоит!!! 😂

крайности - удел подростков

Да, молод я душой ;)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
Да, молод я душой

знаю, потому так и ответил ;)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
funnybunny:
PS Если в моих словах сказанных сейчас или выше есть что то обидевшее Вас - извините

Нет, с чего вы взяли? :) Все нормально :) Каждый отстаивает свою точку зрения.

6666:
mustafa,
1. Смешно. Мерсовский тюненый смарт сделает трехлитровую доисторическую бэху = как стоячую. Даже на 0.5 литровом моторе. Что свидетельствует.

2. Вопрос - зачем? Вот лошади, если одна побежала, то остальные в стае - пытаются бежать быстрее. Потому как инстинкт. Убежать от хищника.

А человек за рулем - все таки не жЫвотное. И должен руководствоваться пдд, а не инстинктами.

с этим все понятно. Но "ведро с гайками" надо же как-то доказать! А то вы как-то голословно бросаетесь высказываниями. А я готов перейти к действиям, дабы доказать, что вы неправы. Вот и вся суть нашего диалога. Я не собираюсь всем доказывать, что бэха самая крутая тачка в мире. Мне это не нужно. Но если вы отозвались очень не лестно о моем авто, то будьте добры - докажите это фактами.

Как выяснилось - скорость ничто - комфорт все. Даже руководствуясь этим критерием, ну никак не тянет на "ведро с гайками" :) Жду дальнейших доводов.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
Имхо, проще. Не надо заменять. Существенно сократить личный состав, опять же существенно повысить зп, но не дай бог чего-нибудь нарушат - тогда действовать как в китае (тюрьма/расстрел).

Михаил, а я бы сменил кадры полностью так как думаю что невозможно изменить горбатого 🚬 Что касается зарплаты и ответственности - полностью согласен

[Удален]
Как выяснилось - скорость ничто - комфорт все. Даже руководствуясь этим критерием, ну никак не тянет на "ведро с гайками" Жду дальнейших доводов.

Эээ, как я понимаю, кожаные салоны имеют тенденцию трескаться. У знакомого 5-ка примерно этих же лет, там салон из светлой кожи - это пистец что...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий