- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Блин, как же вы гоните товарищи. :фейспалм:
Какой социум, такие и гоны, Андрей)
---------- Добавлено 23.09.2012 в 03:23 ----------
любой гопарь по умолчанию может перерезать тебе глотку в подворотне, когда ты вышел вечером в тапочках вынести мусор - он непредсказуем.
надо валить всех гопарей?
Опять все скатилось к сравнению с человеком. Ну да вы зеленый еще, неудивительно. Подрастете, появится у вас ребенок, ответите, что лучше для него, гопарь с ножиком и собака, готовая на него кинуться и загрызть насмерть или один гопарь, который скорее всего заберет деньги, даст по шапке легонько и убежит.
любой гопарь по умолчанию может перерезать тебе глотку в подворотне
nikesha, ты уж извини, но сравнивая, в очередной раз, людей с собаками - тебя трудно назвать адекватным. Это если очень культурно выражаться.
Гопарь, кстати, достаточно предсказуем. Они очень редко убивают людей, чаще просто отбирают деньги и ценности. С собакой же договориться не получится.
А гопарей вы с маньяками путаете. Ну так маньяков в тысячи раз меньше собак.
любой гопарь ... непредсказуем.
Собакофил гопофоб. 😂
Гопарь, кстати, достаточно предсказуем. Они очень редко убивают людей, чаще просто отбирают деньги и ценности. С собакой же договориться не получится.
А гопарей вы с маньяками путаете. Ну так маньяков в тысячи раз меньше собак.
ZeeRaN, я гопорей в Воронеже бил, с Московскими ребятами, они трусливые поверь) 🤣
любой гопарь ... непредсказуем.
Собакофил гопофоб.
:D
ZeeRaN, я гопорей в Воронеже бил, с Московскими ребятами, они трусливые поверь)
Да знаю я гопарей, студентом был, у нас полобщаги их было. Собаки явно опаснее.
Не надо писать на заборе
есть решения судов
И о гады фрицы. ОНи предписывают детям и учат их, как вести себя с собаками
Например здесь типичный текст, как это детям говорят
http://www.haustierratgeber.de/kinderseiten/umgang-mit-hunden/
И если ребёнок подбежпл к чужой собаке и схватил ей сзади, а собака испугалась и рефлексом цапнула такого ребёнка за руку, то виноват ребёнок и его родители. Они могут пойим судиться, но никто им ничего не присудит. Особенно. если это произошло тогда, когда рожители вполне видели, что хочет сделать ребёнок
А здесь некоторые примеры из судов
http://suite101.de/article/mensch-gegen-hund-interessante-gerichtsurteile-a60745
Там есть абзац "Wer sich von angeleinten Hunden beißen lässt, ist selber schuld" - кто
Смысл в том, что если прохожий внезапно решил погладить чужую собаку, то должен считаться с тем, что эта собака его цапнет и сам в этом виноват, если его укусили.
Нельзя лезть к чужим собакам
Неужели это так трудно понять?
Вы же не лезите к чужим людям в машину. Почему можно лезть к собакам?
Владельцы крупных собак зачастую настолько неадекватны, что нередко позволяют себе фразы в адрес прохожих: "Проходите быстрее! Вы не видите собака волнуется!" А это уже более похоже на "Не проходи мимо моей машины! Она только из ремонта!" А я что-то не видел настолько отмороженных автомобилистов.
И о гады фрицы. ОНи предписывают детям и учат их, как вести себя с собаками
Учить можно, и нужно, всего чего только считаешь нужным. А закон - это немного другое, тут есть нюансы.
Вы например знаете, что водитель отвечает за наезд на пешехода, даже если тот бросился ему под колёса? А знаете почему так? Вот подумайте над этим, может станет понятно, почему нельзя в законе снимать ответственность с владельца собаки.
Она в любом топике спрыгивает с темы,
Пруф, плиз.
Ошиблись. Просто остаток выходного решила провести поинтересней.
Топик же уже давно вошел в свое русло, и стал точной копией сотен других. Куришь – ненормальный, имеешь айфон – ненормальный, вегетарианец – ненормальный,любишь Путина – ненормальный, не любишь – тоже. Аллегориям и гиперболам – нет, ибо сложно. Ну это естественно, ибо все мы тут ненормальные, многие по нескольку раз: кто-то прививки не делает, кто-то кальян любит. Скучно - все как всегда. И все те же милые, добрые люди, не курящие в общественных местах, не бросающие бумажки мимо урн, уступающие место старикам, не ставящие авто на газоны, строго соблюдающие правила форума под чутким руководством модераторов (которые вообще-то в курилке как бы и модераторы, но вот в этой теме (для одаренных – одной из сотен копий) – как раз нет).
И стоило ли менять концерт моей любимой группы на это?
У меня как раз наискосок одна такая соседка прикармливает трех или четырёх собачонок, мелких, самая большая размером с пекинеса. Кто не идет мимо - всех облаивают, даже соседей, которые ежедневно мимо ходят. Причем всех одинаково, как будто запись проигрывается. Но с расстояния тявкают - к людям не подбегают. Когда две-три убегают куда-то, одна молча сидит, не лает.
И к чему это я их вспомнила на ночь глядя? А-а-а, поняла...
Спокойной ночи, господа! И - до следующей субботы, neznaika.