В Москве трагедия: пачками травят собак

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kartinka2008:
Блин, как же вы гоните товарищи. :фейспалм:

Какой социум, такие и гоны, Андрей)

---------- Добавлено 23.09.2012 в 03:23 ----------

nikesha:
любой гопарь по умолчанию может перерезать тебе глотку в подворотне, когда ты вышел вечером в тапочках вынести мусор - он непредсказуем.

надо валить всех гопарей?

Опять все скатилось к сравнению с человеком. Ну да вы зеленый еще, неудивительно. Подрастете, появится у вас ребенок, ответите, что лучше для него, гопарь с ножиком и собака, готовая на него кинуться и загрызть насмерть или один гопарь, который скорее всего заберет деньги, даст по шапке легонько и убежит.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
nikesha:
любой гопарь по умолчанию может перерезать тебе глотку в подворотне

nikesha, ты уж извини, но сравнивая, в очередной раз, людей с собаками - тебя трудно назвать адекватным. Это если очень культурно выражаться.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Гопарь, кстати, достаточно предсказуем. Они очень редко убивают людей, чаще просто отбирают деньги и ценности. С собакой же договориться не получится.

А гопарей вы с маньяками путаете. Ну так маньяков в тысячи раз меньше собак.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
nikesha:
любой гопарь ... непредсказуем.

Собакофил гопофоб. 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:
Гопарь, кстати, достаточно предсказуем. Они очень редко убивают людей, чаще просто отбирают деньги и ценности. С собакой же договориться не получится.

А гопарей вы с маньяками путаете. Ну так маньяков в тысячи раз меньше собак.

ZeeRaN, я гопорей в Воронеже бил, с Московскими ребятами, они трусливые поверь) 🤣

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kartinka2008:

любой гопарь ... непредсказуем.
Собакофил гопофоб.

:D

Geers:
ZeeRaN, я гопорей в Воронеже бил, с Московскими ребятами, они трусливые поверь)

Да знаю я гопарей, студентом был, у нас полобщаги их было. Собаки явно опаснее.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Ты веришь, что в Германии кто-то бы принял такой закон? А на заборе и я могу написать всё, что хочешь.

Не надо писать на заборе

есть решения судов

И о гады фрицы. ОНи предписывают детям и учат их, как вести себя с собаками

Например здесь типичный текст, как это детям говорят

http://www.haustierratgeber.de/kinderseiten/umgang-mit-hunden/

И если ребёнок подбежпл к чужой собаке и схватил ей сзади, а собака испугалась и рефлексом цапнула такого ребёнка за руку, то виноват ребёнок и его родители. Они могут пойим судиться, но никто им ничего не присудит. Особенно. если это произошло тогда, когда рожители вполне видели, что хочет сделать ребёнок

А здесь некоторые примеры из судов

http://suite101.de/article/mensch-gegen-hund-interessante-gerichtsurteile-a60745

Там есть абзац "Wer sich von angeleinten Hunden beißen lässt, ist selber schuld" - кто

Смысл в том, что если прохожий внезапно решил погладить чужую собаку, то должен считаться с тем, что эта собака его цапнет и сам в этом виноват, если его укусили.

extors
На сайте с 09.04.2011
20
webcat:

Нельзя лезть к чужим собакам
Неужели это так трудно понять?
Вы же не лезите к чужим людям в машину. Почему можно лезть к собакам?

Владельцы крупных собак зачастую настолько неадекватны, что нередко позволяют себе фразы в адрес прохожих: "Проходите быстрее! Вы не видите собака волнуется!" А это уже более похоже на "Не проходи мимо моей машины! Она только из ремонта!" А я что-то не видел настолько отмороженных автомобилистов.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
webcat:
И о гады фрицы. ОНи предписывают детям и учат их, как вести себя с собаками

Учить можно, и нужно, всего чего только считаешь нужным. А закон - это немного другое, тут есть нюансы.

Вы например знаете, что водитель отвечает за наезд на пешехода, даже если тот бросился ему под колёса? А знаете почему так? Вот подумайте над этим, может станет понятно, почему нельзя в законе снимать ответственность с владельца собаки.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
neznaika:
Она в любом топике спрыгивает с темы,

Пруф, плиз.

Ошиблись. Просто остаток выходного решила провести поинтересней.

Топик же уже давно вошел в свое русло, и стал точной копией сотен других. Куришь – ненормальный, имеешь айфон – ненормальный, вегетарианец – ненормальный,любишь Путина – ненормальный, не любишь – тоже. Аллегориям и гиперболам – нет, ибо сложно. Ну это естественно, ибо все мы тут ненормальные, многие по нескольку раз: кто-то прививки не делает, кто-то кальян любит. Скучно - все как всегда. И все те же милые, добрые люди, не курящие в общественных местах, не бросающие бумажки мимо урн, уступающие место старикам, не ставящие авто на газоны, строго соблюдающие правила форума под чутким руководством модераторов (которые вообще-то в курилке как бы и модераторы, но вот в этой теме (для одаренных – одной из сотен копий) – как раз нет).

И стоило ли менять концерт моей любимой группы на это?

У меня как раз наискосок одна такая соседка прикармливает трех или четырёх собачонок, мелких, самая большая размером с пекинеса. Кто не идет мимо - всех облаивают, даже соседей, которые ежедневно мимо ходят. Причем всех одинаково, как будто запись проигрывается. Но с расстояния тявкают - к людям не подбегают. Когда две-три убегают куда-то, одна молча сидит, не лает.

И к чему это я их вспомнила на ночь глядя? А-а-а, поняла...

Спокойной ночи, господа! И - до следующей субботы, neznaika.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий