- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для профилактики извести все живое? Где я не прав?
Вы превратили локальную проблему убийства собак, которые разгуливают в нарушение запрета на выгул без намордников, на уничтожение всего живого.
Я утверждал, что убийство животного не по закону и априори (а вдруг оно внезапно собьется в стаю и укусит) - незаконно как минимум, и жестоко.
А выгуливать собаку без намордника и тем более без поводка - это незаконно и жестоко по отношению к людям, но всем же похрену.
---------- Добавлено 22.09.2012 в 12:31 ----------
А когда умный человек подрезает большегруз слева в слепой зоне (Я такое через день вижу
А человек делает это не просто так, как собака. Подрезают обычно за что-то. В отличие от собак, облаивающих машины просто так.
Вы превратили локальную проблему убийства собак, которые разгуливают в нарушение запрета на выгул без намордников, на уничтожение всего живого.
Я всего лишь продолжил логическую цепочку.
это незаконно и жестоко по отношению к людям
Я подлец, каюсь, я гулял с кокер-спаниелем без намордника. Правда на поводке. Вяжите меня!
Впрочем тут абсолютно соглашусь - собака должна гулять минимально на поводке. Большая и злая - с намордником.
Только при чем тут собака? Ей самой на себя одевать намордник, чтобы не быть убитой
Подрезают обычно за что-то.
не, обычно тупо в зеркала не смотрят. и мертвую зону
Только при чем тут собака? Ей самой на себя одевать намордник, чтобы не быть убитой
Ну если она особо разумная - пусть надевает сама. Или гулять отказывается. Или пусть не ест на улице ничего - признак большого ума это? Вы видели нормального человека, который идет по улице такой с портфелем, в пинжаке, при галстуке и тут фигак - ныряет в кусты и вылезает оттуда с куском колбасы в зубах? При том, что его нормально кормят дома и в ресторане.
Ей самой на себя одевать намордник, чтобы не быть убитой
donc, бесполезно. Я уже задавала этот вопрос. Согласны с тем, что виноват человек, но убивают при этом собаку. Но почему-то если водитель собьет пешехода, устраивают суд Линча над ним, а не над машиной.
У вас дети то были? Которые прямо все понимают в 2 года? Или они вундеркиндеры, или их не было. Нихрена они до 3-х лет не понимают, хотя может и делают вид.
Лол. Теоретик детектед. Когда свои дети будут - приходите и поговорим, понимают они что-либо или нет. А сравнивать вообще безмозглую собаку и ребёнка может разве что шизоид какой-нибудь.
У меня за это лето было два инцидента с моим пятилетним сыном и собаками.
Я надеюсь эти животные уже давно мертвы, а их хозяева ещё пару месяцев будут чалиться на больничной койке?
С травлей всё ж таки пережестили. Можно было подобную травлю организовать без смертельного исхода, на неделю-другую понос, например. Эффект был бы таким же, а животные, прирученные дегенератами, не пострадали б.
Ага. У Вас бы весь подъезд был бы залит этим поносом, равно как и детская площадка возле дома.
Ничего они не понимают! Даже тех же "сидеть", "лежать".
Вы уж меня простите, но яблоко от яблони... какая мама - такие и дети...
Так что господа зоофилы, пока вы будете жрать мясо и писать, дожовывая бутерброд с говяднкой о всяких там сволочах, травящих ни в чем не повинных животинок, вы будете обычными тупицами с двойными стандартами. Любишь животных - не жри мясо, жрешь мясо - завали вонючую пасть со словами о их защите.
В принципе на этой фразе можно было бы закончить тему. Плюсую.
Согласны с тем, что виноват человек, но убивают при этом собаку.
Ну так это получается убийство не для развлечения, про которое в этом топике так много говорится, а для защиты от такой собаки. Замахнитесь на злую бойцовую собаку палкой, она вам тоже глотку перегрызет. И будет права, в принципе.
donc, бесполезно. Я уже задавала этот вопрос. Согласны с тем, что виноват человек, но убивают при этом собаку. Но почему-то если водитель собьет пешехода, устраивают суд Линча над ним, а не над машиной.
Сначала собака по уму вровень человеку, то теперь собаку сравнивают с машиной. Следовательно машина равна по уму собаке? 😂
Вы видели нормального человека, который идет по улице такой с портфелем, в пинжаке, при галстуке и тут фигак - ныряет в кусты и вылезает оттуда с куском колбасы в зубах?
Нет, но вот бомжей на помойках видел. Или они ненормальные люди?
Согласны с тем, что виноват человек, но убивают при этом собаку.
Просто собаку убить можно, а за человеку сажают в тюрьму. Ну вот слабо им линчевать человека ради принципа своего. Трусят просто.