Дорвейщик в офис ?

M0
На сайте с 06.08.2012
34
BlackLife:
А где офис находится? И сколько вы готовы платить ?-) Возможен ли свободный график -) )?)))

Офис - Москва. Тратим на контекстную рекламу довольно много, поэтому зп наверно надо как-то соотносить с кол-ом трафика который вы приведете на сайт. На сайте около 50000 товаров, на каждую группу уже имеется статистика по стоимости клика из контекста. Свободный график невозможен.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
exarh:
Если вы идете к кому нибудь на работу, это подразумевает и в том числе соблюдение трудовой дисциплины. То есть никто не согласится на свободный ваш график работы. Единственно, если офис будет ваш, но это совсем другое дело.

имхо это чушь, не раз предлогали варианты со свободным графиком, всегда можно договорится, главное это выполнение поставленной задачи, в нужные сроки

---------- Добавлено 19.09.2012 в 18:09 ----------

mof0o:
Свободный график невозможен.

тогда можно закрывать тему, максимум это наймёте школоло :)

зы успешного дорвейщика в офис, вставать по будильнику, за зарплату ? 🤪

зыы может ещё и не пить во время работы ? ;)

M0
На сайте с 06.08.2012
34
Dos3:
имхо это чушь, не раз предлогали варианты со свободным графиком, всегда можно договорится, главное это выполнение поставленной задачи, в нужные сроки

---------- Добавлено 19.09.2012 в 18:09 ----------

тогда можно закрывать тему, максимум это наймёте школоло :)

зы успешного дорвейщика в офис, вставать по будильнику, за зарплату ? 🤪

А за зарплату в 500к ? Нет ничего невозможного мне кажется.

Хотя бы представлять сколько успешный дорвейщик зарабатывает сам примерно.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
mof0o:
А за зарплату в 500к ? Нет ничего невозможного мне кажется.

зарплата складывается из профессионализма рабочего(покрайней мере в этом деле) - правильно ?

если дорвейщик приносит вам такие деньги, то с вас ещё и девечек в офис 2 раза в день :) не говоря уже о графике )

ps не приручить вам хорошего дорвейщика, это дикий зверь ))

[Удален]

от 150к рубасей +% от заказов я бы пошёл работать в офис на 8 часовой рабочий день.

% от заказов в данном случае очень важен - а вдруг у вас цены зареальные или услуги неахти и вся клиентура нагоненная с интернета тупо оценив возможности фирмы так и не делали бы заказы.

В таком случае как минимум на зарплату свою я выхожу и доволен.

Но я с другой страны и в Москву не собираюсь, поэтому просто высказал своё мнение на какую бы работу я согласился если бы она была в моём городе.

M0
На сайте с 06.08.2012
34
vzalesko:
от 150к рубасей +% от заказов я бы пошёл работать в офис на 8 часовой рабочий день.
% от заказов в данном случае очень важен - а вдруг у вас цены зареальные или услуги неахти и вся клиентура нагоненная с интернета тупо оценив возможности фирмы так и не делали бы заказы.
В таком случае как минимум на зарплату свою я выхожу и доволен.

Но я с другой страны и в Москву не собираюсь, поэтому просто высказал своё мнение на какую бы работу я согласился если бы она была в моём городе.

Спасибо за мнение :) я вот что наблюдаю тут на форуме, все обвешанно партнерками по download трафу, у вас подпись гласит о 75$ с 1к трафа. Я так понимаю хорошему дорвейщику не проблема на любые ключи собрать траф ? Вы в курсе тематик на которые клик в Директе стоит от 30 до 50уе ? Почему по ним я не наблюдаю доров ? Вроде как с 1к такого трафа можно выжать намного больше чем 75уе.

harpeos
На сайте с 17.09.2007
64
mof0o:
Офис - Москва. Тратим на контекстную рекламу довольно много, поэтому зп наверно надо как-то соотносить с кол-ом трафика который вы приведете на сайт. На сайте около 50000 товаров, на каждую группу уже имеется статистика по стоимости клика из контекста. Свободный график невозможен.

Выдумываете... Может быть лучше сделать партнерку и платить % с продаж.☝

AM
На сайте с 09.01.2007
467
mof0o:
Вы в курсе тематик на которые клик в Директе стоит от 30 до 50уе ? Почему по ним я не наблюдаю доров ? Вроде как с 1к такого трафа можно выжать намного больше чем 75уе.

А чего там дорвейщик может собрать когда там сотни сайтов за топ дерутся и причем не только по ВЧ запросам?

Я пробовал заказывать дорвейный трафик по коммерческой тематике, но объемов так и не получилось (5-10 человек в день).

[Удален]
Спасибо за мнение я вот что наблюдаю тут на форуме, все обвешанно партнерками по download трафу, у вас подпись гласит о 75$ с 1к трафа. Я так понимаю хорошему дорвейщику не проблема на любые ключи собрать траф ? Вы в курсе тематик на которые клик в Директе стоит от 30 до 50уе ? Почему по ним я не наблюдаю доров ? Вроде как с 1к такого трафа можно выжать намного больше чем 75уе.

В подпись стату от всех партнёрок не всунуть )

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

всё нормально и с коммерческими тематиками, а вот адекватных заказчиков не так много

один из примеров: тафик пошол на сайт заказчика, а через неделю он говорит(и то я ему отписал, а не он мне) - я потерял шефа и траф пока не нужен, через 2 недели снова пишет - всё шеф нашолся, нам снова нужен трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий