Дорвейщик в офис ?

[Удален]

низя дорвейщика в офис, там бабы будут отвлекать, к тому же тупой офисный планктон не способствует рождению новых творческих идей, загубите любого талантливого дорвейщика в офисе.

A
На сайте с 24.01.2007
101
На каких условиях вы бы пошли работать в офис ?

Хорошая зарплата (не ниже 3000-5000$, весь софт и прочее оплачивает работодатель) + процент с продаж за счёт привлечённого доротрафика (не ниже 30-50%) + возможность заниматься своими делами (делать свои доры, помимо ваших) + отдельный кабинет с секретаршей (секретарша должна по первому требованию давать начальнику, чтобы снять стресс от тяжёлой работы по созданию доров, секретарша каждую неделю должна меняться, чтобы не надоедала, ну, и наконец, секретарша должна иметь отличную внешность, а не какая-то корова из пригорода) + служебное авто с водителем с оплачиваемым бензином представительского класса + охрана + ещё пара незначительных, но важных нюансов (например, обеды из ближайшего ресторана в офис).

Если интересно, договориться, в принципе, реально. Только мне придётся переехать к вам в город. Поэтому плюс ко всему выше нужна ещё пятикомнатная квартира, оборудованная по последнему слову техники. Аренду платите вы, само собой. Обращайтесь, если что.

[Удален]
Aeteros:
Хорошая зарплата (не ниже 3000-5000$, весь софт и прочее оплачивает работодатель) + процент с продаж за счёт привлечённого доротрафика (не ниже 30-50%) + возможность заниматься своими делами (делать свои доры, помимо ваших) + отдельный кабинет с секретаршей (секретарша должна по первому требованию давать начальнику, чтобы снять стресс от тяжёлой работы по созданию доров, секретарша каждую неделю должна меняться, чтобы не надоедала, ну, и наконец, секретарша должна иметь отличную внешность, а не какая-то корова из пригорода) + служебное авто с водителем с оплачиваемым бензином представительского класса + охрана + ещё пара незначительных, но важных нюансов (например, обеды из ближайшего ресторана в офис).

Если интересно, договориться, в принципе, реально. Только мне придётся переехать к вам в город. Поэтому плюс ко всему выше нужна ещё пятикомнатная квартира, оборудованная по последнему слову техники. Аренду платите вы, само собой. Обращайтесь, если что.

Покажи свою статистику?

[Удален]
mmtgas:
Покажи свою статистику?

В которой ты зарабатываешь 2 тыщ

R
На сайте с 08.05.2008
222
XPraptor:
Ты не дорвейщик, если не понимаешь, что сливая на партнерку, ты получаешь 0.02% от стоимости проданного товара по тому ключу, куда ты слил. А прямое сотрудничество с продавцом тебе даст например 10% от стоимости проданного товара самой компанией.

ТС:
Никакой дисциплины - нет таких денег, которые вы сможете мне предложить, чтобы я соблюдал вашу дисциплину. Если вы хотите нанять дорвейщика - то должны идти на его условия, а это свободное посещение, но результат - чтобы был как штык.

Если по зп, со свободным посещением и загрузкой моего времени на 60% на дядю - то где то от 8-10К зелени в месяц. 30% на дядю - от 4К в месяц, где то так думаю и у остальных спецов будут запросы, хотя может и ошибаюсь, каждый сам решает за сколько продать свое время на дядю :)

ТС - на счет доров по словам с 30-и баксовым кликом - вы не умеете распознавать доры :) Моими дорами именно и забита выдача по таким запросам :) И на этих дорах есть даже и рся :) Кто-то будет говорить что это уже не дор - нет, это именно доры, если сайт не продает ничего сам и не оказывает никаких услуг, а только пересылает посетителей на реклу или пп - это по любому дор, каким бы красивым он не казался, и какой бы полезный текст на нем ни был.

Ну если дорвеями называть такие сайты, то тут весь серч дорвейный.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
A
На сайте с 24.01.2007
101
Покажи свою статистику?

Мою статистику с большим количеством скринов можно посмотреть тут.

А больше ничего тебе не показать?

[Удален]
Aeteros:
Мою статистику с большим количеством скринов можно посмотреть тут.

А больше ничего тебе не показать?

Лично мне ничего не надо, надо тебе, ты ведь на работу устраиваешься, а не я.

R
На сайте с 13.04.2009
159

Вы все такие классные, я прям немогу, куда не глянь одни успешные.

Требуйте таких хороших условий, не понимая что находитесь внизу пищевой цепочки.

[Удален]
rushter:
Вы все такие классные, я прям немогу, куда не глянь одни успешные.
Требуйте таких хороших условий, не понимая что находитесь внизу пищевой цепочки.

тааа.. не говори, отбросы, чернь, скот

---------- Добавлено 21.09.2012 в 21:08 ----------

rushter это наверно парень из раздела что выше ☝ про апдейты яндекса)

[Удален]

rushter, зарабатывать 100-500 круб./мес. неплохо, даже находясь внизу пищевой цепочки, имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий