Дорвейщик в офис ?

1 2345 6
rus51
На сайте с 05.06.2012
17

mof0o, зачем такие заморочки? Не проще ли платить дорвейщику по факту - есть траф - платите, нет - не платите.

Ведь не факт, что у дорвейщика может получиться добывать необходимый трафик, даже если получится, то не факт, что в нужных объемах, а даже если получится и по тематике и по количеству, то не факт, что новые алгоритмы ПС не прикроют лавочку в ближайшее время.

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

Dos3, я полностью с тобой согласен. Дорвейщик - это "зверь" которого просто не приручить, при условии что зарабатывает достаточно себе на жизнь. Дорвейщик - это человек со своими независимыми взглядами на жизнь, когда хочет работает, когда хочет отдыхает, бухает, спортом занимается, а бывает что и пашет сутки напролёт, все это я со своего опыта говорю.

Немного для ТС своей истории опишу: прошлым августом я решил статьи "белым" и пушистым, устроился на работу сеошником, на второй месяц я уже начальнику предъявил претензии по графику, и сказал что в офисе дольше 16,00 не буду, и пиходить буду минимум на 10,00, мне нет смысла сидеть весь день. Так и работал полгода, но заебало, ушел в другую компанию, сделали сео-начальником отдела, взял своего друга к себе, тоже дорвейщика, потом нас это заебало, и мы опять хотели поставить свой график или хотя бы тайм трекинг, ничего не вышло, руководство, ослоёбы тупые, еще из советскими понятиями - "Дорогой сотрудник, мы тебе платим з/п, будь добр отсиди время в офисе с 09,00 - 18,00", я отсиживаться конечно не захотел и мой друг тоже, послали нахуй всё это начальство.

И вот после пройденного года я так и не приручился к офису и графику, сижу дальше делаю доры, двигаю сайты, разрабатываю новые идеи, но начальников у меня нет, и это ахуенно.

ТС, если даже возьмёте дорвейщика в офис, то на 100% гарантирую, что это будет школьник, или неудачник в дорах, ибо нахуй иметь доход нормальный, и сидеть еще дядю слушать, который через месяц, когда притрётесь, ахуеет, и начнет требовать всё больше трафа, и при этом будет постоянно упрекать. ИМХО, успешный дорвейщик может продать вам трафик, но не свободу.

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
[Удален]
fanrap:
Dos3, я полностью с тобой согласен. Дорвейщик - это "зверь" которого просто не приручить, при условии что зарабатывает достаточно себе на жизнь. Дорвейщик - это человек со своими независимыми взглядами на жизнь, когда хочет работает, когда хочет отдыхает, бухает, спортом занимается, а бывает что и пашет сутки напролёт, все это я со своего опыта говорю.
Немного для ТС своей истории опишу: прошлым августом я решил статьи "белым" и пушистым, устроился на работу сеошником, на второй месяц я уже начальнику предъявил претензии по графику, и сказал что в офисе дольше 16,00 не буду, и пиходить буду минимум на 10,00, мне нет смысла сидеть весь день. Так и работал полгода, но заебало, ушел в другую компанию, сделали сео-начальником отдела, взял своего друга к себе, тоже дорвейщика, потом нас это заебало, и мы опять хотели поставить свой график или хотя бы тайм трекинг, ничего не вышло, руководство, ослоёбы тупые, еще из советскими понятиями - "Дорогой сотрудник, мы тебе платим з/п, будь добр отсиди время в офисе с 09,00 - 18,00", я отсиживаться конечно не захотел и мой друг тоже, послали нахуй всё это начальство.
И вот после пройденного года я так и не приручился к офису и графику, сижу дальше делаю доры, двигаю сайты, разрабатываю новые идеи, но начальников у меня нет, и это ахуенно.
ТС, если даже возьмёте дорвейщика в офис, то на 100% гарантирую, что это будет школьник, или неудачник в дорах, ибо нахуй иметь доход нормальный, и сидеть еще дядю слушать, который через месяц, когда притрётесь, ахуеет, и начнет требовать всё больше трафа, и при этом будет постоянно упрекать. ИМХО, успешный дорвейщик может продать вам трафик, но не свободу.

круто сказал, мы дорвейщики такие)

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Зато как звучит: "Офисный дорвейщик" :) Директор будет экскурсии проводить и говорить: а это наша новая разработка, черный отдел офисных дорвейщиков. :D

Я бы по полу катался от смеха)))

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
[Удален]
mof0o:
Возможно ли нанять дорвейщика на постоянную работу в офис ? :)
Тематика продаж - строительные материалы.
На каких условиях вы бы пошли работать в офис ?
Возможно ли заказать у успешных дорвейщиков создание доров под свои ключи?

Можно обратиться к Бабулеру, он знает всех своих выпускников, может что посоветовать сможет.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Чо дорвейщик делать то будет весь день? Там работы после первых настроек шабов/ключей один раз кнопку нажать.

Узнайте что такое дорвеи, потом нанимайте.

Да и не по всем тематикам траф дорвейный есть.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
rast:
...Да и не по всем тематикам траф дорвейный есть.

Да по любой тематике. Собрал ключи... а остальное - дело техники

TZ
На сайте с 13.03.2007
85

Вопрос скорее социальный, человек такое существо, что ему нужно общество, например в Москве в ПГ есть потрясающий ко-воркинг центр, где можно работать и быть среди людей близких тебе по типу мышления и от этого получать то недостающее моральное удовлетворение/удовольствие (например, в виде общения) ведь там схожая IT тусовка, а может даже и заиметь хорошего бизнес-партнёра.

---------- Добавлено 20.09.2012 в 01:21 ----------

fanrap:
руководство, ******* тупые, еще из советскими понятиями - "Дорогой сотрудник, мы тебе платим з/п, будь добр отсиди время в офисе с 09,00 - 18,00"

Одно слово-аббревиатура: КПД!

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
mof0o:
Возможно ли нанять дорвейщика на постоянную работу в офис ? :)
Тематика продаж - строительные материалы.
На каких условиях вы бы пошли работать в офис ?
Возможно ли заказать у успешных дорвейщиков создание доров под свои ключи?

Только стоит вопрос в том... что...............

ДОПУСТИМ:

я успешный дорвейщик... Получаю N $... Как я буду получать хотябы N+1 $ рабоая с Вами?

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Oshparennij:
Только стоит вопрос в том... что...............
ДОПУСТИМ:
я успешный дорвейщик... Получаю N $... Как я буду получать хотябы N+1 $ рабоая с Вами?

Ты не дорвейщик, если не понимаешь, что сливая на партнерку, ты получаешь 0.02% от стоимости проданного товара по тому ключу, куда ты слил. А прямое сотрудничество с продавцом тебе даст например 10% от стоимости проданного товара самой компанией.

ТС:

Никакой дисциплины - нет таких денег, которые вы сможете мне предложить, чтобы я соблюдал вашу дисциплину. Если вы хотите нанять дорвейщика - то должны идти на его условия, а это свободное посещение, но результат - чтобы был как штык.

Если по зп, со свободным посещением и загрузкой моего времени на 60% на дядю - то где то от 8-10К зелени в месяц. 30% на дядю - от 4К в месяц, где то так думаю и у остальных спецов будут запросы, хотя может и ошибаюсь, каждый сам решает за сколько продать свое время на дядю :)

ТС - на счет доров по словам с 30-и баксовым кликом - вы не умеете распознавать доры :) Моими дорами именно и забита выдача по таким запросам :) И на этих дорах есть даже и рся :) Кто-то будет говорить что это уже не дор - нет, это именно доры, если сайт не продает ничего сам и не оказывает никаких услуг, а только пересылает посетителей на реклу или пп - это по любому дор, каким бы красивым он не казался, и какой бы полезный текст на нем ни был.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий