Не могу писать на форум

[Удален]
5515

Не могу создавать темы и отвечать в уже созданных темах. Ник s vostoka.

s vostoka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вы пытаетесь разместить тему или ответить в разделе, доступ к которому платный или ограничен. Пожалуйста, прочтите объявление о порядке доступа к функциям соответствующего раздела - оно размещено первым в списке тем раздела.

В чем я провинилась?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Veter Peremen, в том что не умеет читать, в том что создали клона.

Разделы, в темах которых вы пытаетесь ответить, скорее всего платные.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Вы пытаетесь разместить тему или ответить в разделе, доступ к которому платный или ограничен. Пожалуйста, прочтите объявление о порядке доступа к функциям соответствующего раздела - оно размещено первым в списке тем раздела.

Здесь загвоздка.

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
[Удален]

В том-то и дело, что я вообще ни в каких разделах не могу писать. Поэтому и пишу под другим ником. Сейчас выяснилось, что еще и личные сообщения не могу отправлять.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Veter Peremen:
В том-то и дело, что я вообще ни в каких разделах не могу писать. Поэтому и пишу под другим ником. Сейчас выяснилось, что еще и личные сообщения не могу отправлять.

Вот дурень.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Veter Peremen:
В чем я провинилась?

В том, что вы ленивая и не хотите читать правила форума, где четко написано, что запрещена регистрация других аккаунтов, кроме основного.

Не можете писать потому, что раздел, где пытаетесь писать, на 99% платный и вверху об этом написано. Как оплатить, почему ограничен доступ.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
-= Serafim =-:
В том, что вы ленивая и не хотите читать правила форума, где четко написано, что запрещена регистрация других аккаунтов, кроме основного.

Не можете писать потому, что раздел, где пытаетесь писать, на 99% платный и вверху об этом написано. Как оплатить, почему ограничен доступ.

Вы сами-то давно в эти разделы заглядывали?

Незаметная тема с мутным названием "Порядок доступа к функциям этого раздела" и сообщение "у Вас недостаточно прав"... вот по честному скажите, это реально с Вашей точки зрения разъясняет ситуацию?

По нам так "лучше" была только тема с !правилами раздела! с названием "здесь рыбы нет, здесь каток", до переименования шедеврально выглядели упреки юзерам, что они не догадались в ней ознакомиться с правилами 😂

Может вместо того, что бы с упорством достойным лучшего применения пинать очередного юзера, за то что он не владеет телепатией и не перерыл все возможные способы решить свою проблему, все-таки сделать интерфейс поинтуитивнее?

Например, вместо названия темы "Порядок доступа к функциям этого раздела" (какой порядок? каким функциям? размещение темы это функция?), быть попроще и назвать "Для создания новой темы в этом разделе прочтите условия здесь". А вместо сообщения об ошибке "нет прав" написать "раздел куда Вы пытаетесь написать платный, у Вас не оплачен доступ, проследуйте по ссылке сюда, что бы ознакомиться с условиями создания темы и оплаты"?

p.s.: Дада, мы помним эту песню "не нравится - вот там кнопка выход", можете не заводить. Было бы нам наплевать - так бы и поступили, вообще отличная идея пинать этой фразой неравнодушных, равнодушных-то попинать не получиться, им плевать 🤣

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
edogs:
все-таки сделать интерфейс поинтуитивнее?

Если включить голову и потратить время, то все понятно. Интуитивно понятен интерфейс вконтакте, но лично мне кажется, что не надо привлекать сюда такую же аудиторию.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
edogs:
Вы сами-то давно в эти разделы заглядывали?

Мы "заглядываем" в каждый из разделов. И не единожды в день.

edogs:
Незаметная тема с мутным названием "Порядок доступа к функциям этого раздела" и сообщение "у Вас недостаточно прав"... вот по честному скажите, это реально с Вашей точки зрения разъясняет ситуацию?

А какое отношение к интерфейсу форума имеют модераторы? Для чего им задавать этот вопрос? Модератор - пользователь форума, который имеет полномочия от владельца по наблюдению за порядком на форуме, за соблюдением правил форума.

edogs:
Может вместо того, что бы с упорством достойным лучшего применения пинать очередного юзера, за то что он не владеет телепатией и не перерыл все возможные способы решить свою проблему, все-таки сделать интерфейс поинтуитивнее?

Ну так сделайте. У вас ровно такие же возможности по изменению интерфейса форума, как и у модератора.

edogs:
Было бы нам наплевать - так бы и поступили, вообще отличная идея пинать этой фразой неравнодушных, равнодушных-то попинать не получиться, им плевать

А кого вы сейчас "пинаете"? Тех, кто в свободное время и безвозмездно поддерживает этот форум, чистит от спама, по мере сил - от мошенников... И делает это годами регулярно, спокойно, без истерик, не выгорая душевно от постоянно сыплющихся в личку оскорблений, угроз, хамства... 12 человек, которые поддерживают порядок в сообществе с более чем 230 тысячами пользователей и 9 миллионами сообщений.

Какое-то странное у вас неравнодушие.

PS тема про "каток" была моя. Написано так было умышленно. Потому что про рыбу и каток прочитали в свое время все. Вы, вот, тоже "каток" запомнили. А вот в "правила раздела" заглянули бы единицы, как сейчас единицы новорегистрирующихся читают правила или справку по форуму.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
-= Serafim =-:
Если включить голову и потратить время, то все понятно.

Если действительно включить голову, то станет понятно, что наезжать на пользователя за то, что ему не очевидно неочевидное и за то, что он указывает на неочевидности - это как минимум странно.

MoMM:
А какое отношение к интерфейсу форума имеют модераторы? Для чего им задавать этот вопрос? Модератор - пользователь форума, которые имеет полномочия от владельца по наблюдению за порядком на форуме, за соблюдением правил форума.

Мы и ответили пользователю форума который наехал на другого пользователя форума, из-за того, что тот образно говоря "не владеет телепатией". При чем тут модераторство вообще?

MoMM:
А кого вы сейчас "пинаете"? Тех, кто в свободное время и безвозмездно поддерживает этот форум, чистит от спама, по мере сил - от мошенников... И делает это годами регулярно, спокойно, без истерик, не выгорая душевно от постоянно сыплющихся в личку оскорблений, угроз, хамства... 12 человек, которые поддерживают порядок в сообществе с более чем 230 тысячами пользователей и 9 миллионами сообщений.

Нет.

Мы сейчас отвечаем одному конкретному пользователю, чья погоны и заслуги перед обществом, с нашей точки зрения, не извиняют малообоснованного наезда.

ТС обратил внимание на проблему, более того, он обратил внимание на ту проблему, которая будучи решена - сняла бы часть нагрузки с модераторов, которые в свободное время и безвозмездно поддерживают этот форум, чистят его от спама... и далее по тексту. Но пользователю -= Serafim =- показалось веселее наехать на новичка, чем обратить внимание на проблему, решение которой помогло бы всем, в т.ч. и модераторам.

MoMM:
PS тема про "каток" была моя. Написано так было умышленно. Потому что про рыбу и каток прочитали в свое время все. Вы, вот, тоже "каток" запомнили.

Да, название мы запомнили. А в тему первоначально даже не заглядывали, ибо посчитали это копирайтерскими изысками и не более того. Заглянули в нее только после того, как несколько раз увидели, как новичков называют идиотами из-за того, что они не ознакомились в ней с правилами форума.

MoMM:
Ну так сделайте. У вас ровно такие же возможности по изменению интерфейса форума, как и у модератора.

Так мы и делаем. Может стоило полностью прочесть наше сообщение? Мы вот тут /ru/forum/comment/10870206 в последнем (не считая p.s.) абзаце сделали предложение по изменению интерфейса. Если его примут во внимание - хорошо, не примут - ну, по крайней мере мы сделали то, что было в наших возможностях.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
edogs:
Мы и ответили пользователю форума который наехал на другого пользователя форума, из-за того, что тот образно говоря "не владеет телепатией". При чем тут модераторство вообще?

я правильно понимаю что вы находясь в полном уме и сознании, честно считаете, что "другой пользователь" может "сделать" и "изменить" интерфейс форума, и что вы не считаете, что погорячились с этим предложением "другому пользователю"?

edogs:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий