- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MoMM, тупые наезды не делают сказанное весомей, это факт.
я правильно понимаю что вы находясь в полном уме и сознании, честно считаете, что "другой пользователь" может "сделать" и "изменить" интерфейс форума, и что вы не считаете, что погорячились с этим предложением "другому пользователю"?
Как факт: иногда подобные такие темы (про доступ к платным и правилам в них) на форуме возникают. То что создание тем в этих разделах и оплата за них и правила не очевидны иногда даже старичкам, не страдающим слабоумием - не вызывает сомнений. При желании нетрудно выкопать несколько тем с жалобами вида "что за дела", возникшие именно из-за этого, не только от новичков. Можете и нас назвать дебилами, но мы далеко не с первого раза разобрались что и как надо сделать и почему вылезает ошибка и до сих пор "очкуем" платить за тему.
На разруливание этих тем уходит время и у модераторов, что бы объяснить в чем дело (face it: как правило эта нагрузка на них ложится) и флуд появляется в них (а как же без этого) и пользователей на ровном месте обижают иногда (хотя тут по ходу мы поем глухим).
Каждый раз когда возникает подобная тема у отвечающих в ней есть грубо говоря 3 сценария.
По первому сценарию можно обозвать ТС дебилом.
По второму сценарию можно предложить что-то конструктивное для изменения интерфейса.
По третьему промолчать.
Мы увидели что -= Serafim =- поступил по первому сценарию, указали ему на это и заметили, что было бы продуктивнее сделать что-то для изменения интерфейса. Кроме того, мы сделали что-то для изменения интерфейса - внесли предложение по его изменению.
Что тут пытаетесь сделать Вы - нам непонятно вообще, но адекватности в Ваших ответах не видим. Поэтому со своей стороны поставим точку в этом топике.
edogs, зачем выделять первые буквы абзаца болдом? Попахивает неадекватом.
Как-то привыкли выделять абзацы, с красной строкой на форумах обычно напряг, болд или подчеркивание нормальный заменитель. Ну а по поводу запаха - дык на каждый нос не угодишь:)
В чем конкретно проблема?
Почему ...кто-то включает непонятливого и просит ему объяснить.
😂
я правильно понимаю что вы находясь в полном уме и сознании, честно считаете, что "другой пользователь" может "сделать" и "изменить" интерфейс форума, и что вы не считаете, что погорячились с этим предложением "другому пользователю"?
Вы точно читаете сообщение перед отправкой? Ничего не понятно.
---------- Добавлено 20.09.2012 в 00:04 ----------
edogs, зачем выделять первые буквы абзаца болдом? Попахивает неадекватом.
В чем конкретно проблема?
Пользователь решил создать тему в платном разделе. Получил ошибку. Не захотел внимательно изучить сам раздел, где белым выделяется объявление о доступе к разделу. Не захотел прочесть правила перед регистрацией и создал клона.
Почему то многие могут спокойно потратить 10 минут времени и сделать все правильно, а кто-то включает непонятливого и просит ему объяснить.
MoMM, тупые наезды не делают сказанное весомей, это факт.
Согласен, кэп. Но для подтверждения этой очевидной вещи демонстрация была вовсе не обязательна.
ТС дебилом
Вы второй раз используете слово "дебил", хотя его вовсе не было в ответе. Нет?
Почему то многие могут спокойно потратить 10 минут времени и сделать все правильно, а кто-то включает непонятливого и просит ему объяснить.
Да вы не сердитесь, все понимают тяжесть ноши модератора на столь популярном форуме.
Только иногда можно и человечность проявлять. Тем более, что она требует от вас одного сообщения, а не десятка в подобной теме.
---------- Добавлено 20.09.2012 в 00:14 ----------
Но для подтверждения этой очевидной вещи демонстрация была вовсе не обязательна.
О чём этот пассаж?
---------- Добавлено 20.09.2012 в 00:15 ----------
Согласен, кэп.
Ты меня оскорбить пытаешься? :D
Да вы не сердитесь, все понимают тяжесть ноши модератора на столь популярном форуме.
Только иногда можно и человечность проявлять. Тем более, что она требует от вас одного сообщения, а не десятка в подобной теме.
Вы за толерантность? :)
Вы за толерантность?
Я за уменьшение тупки и чванства. А на толерантность я ....
Только иногда можно и человечность проявлять.
Вы не понимаете. "Иногда" - это у Вас. А у каждого из нас - на дню по два десятка этих вопросов.
И "этих" не означает только про платные разделы. Этих - про то, как вставить урл в подпись, как создать тему в платном разделе забесплатно и т.п.
Это не жалоба, если что - это объяснение почему у нас нет желания "проявлять человечность".
Вот, сегодня, отправил такой "человечной" ссылку на справку форума при вопросе о том, как сделать подпись, а в ответ получил заявление, что я ее должен обслужить потому что она пользователь, а я на форуме для того, чтобы ей тут было комфортно, а потому нехрена лениться.
Вот, сегодня, отправил такой "человечной" ссылку на справку форума при вопросе о том, как сделать подпись, а в ответ получил заявление, что я ее должен обслужить потому что она пользователь, а я на форуме для того, чтобы ей тут было комфортно, а потому нехрена лениться.
При неправильно оформленной подписи 90% пользователей просят объяснить им в чем нарушение. При том, что правила вверху и чтобы самому узнать уйдет 1 минута. Но всем лень и они просят, чтобы им указали. Потому я не вижу причин уважать чью-то лень.