Не могу писать на форум

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

MoMM, тупые наезды не делают сказанное весомей, это факт.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
MoMM:
я правильно понимаю что вы находясь в полном уме и сознании, честно считаете, что "другой пользователь" может "сделать" и "изменить" интерфейс форума, и что вы не считаете, что погорячились с этим предложением "другому пользователю"?

Как факт: иногда подобные такие темы (про доступ к платным и правилам в них) на форуме возникают. То что создание тем в этих разделах и оплата за них и правила не очевидны иногда даже старичкам, не страдающим слабоумием - не вызывает сомнений. При желании нетрудно выкопать несколько тем с жалобами вида "что за дела", возникшие именно из-за этого, не только от новичков. Можете и нас назвать дебилами, но мы далеко не с первого раза разобрались что и как надо сделать и почему вылезает ошибка и до сих пор "очкуем" платить за тему.

На разруливание этих тем уходит время и у модераторов, что бы объяснить в чем дело (face it: как правило эта нагрузка на них ложится) и флуд появляется в них (а как же без этого) и пользователей на ровном месте обижают иногда (хотя тут по ходу мы поем глухим).

Каждый раз когда возникает подобная тема у отвечающих в ней есть грубо говоря 3 сценария.

По первому сценарию можно обозвать ТС дебилом.

По второму сценарию можно предложить что-то конструктивное для изменения интерфейса.

По третьему промолчать.

Мы увидели что -= Serafim =- поступил по первому сценарию, указали ему на это и заметили, что было бы продуктивнее сделать что-то для изменения интерфейса. Кроме того, мы сделали что-то для изменения интерфейса - внесли предложение по его изменению.

Что тут пытаетесь сделать Вы - нам непонятно вообще, но адекватности в Ваших ответах не видим. Поэтому со своей стороны поставим точку в этом топике.

neznaika:
edogs, зачем выделять первые буквы абзаца болдом? Попахивает неадекватом.

Как-то привыкли выделять абзацы, с красной строкой на форумах обычно напряг, болд или подчеркивание нормальный заменитель. Ну а по поводу запаха - дык на каждый нос не угодишь:)

-= Serafim =-:
В чем конкретно проблема?

Почему ...кто-то включает непонятливого и просит ему объяснить.

😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
MoMM:
я правильно понимаю что вы находясь в полном уме и сознании, честно считаете, что "другой пользователь" может "сделать" и "изменить" интерфейс форума, и что вы не считаете, что погорячились с этим предложением "другому пользователю"?

Вы точно читаете сообщение перед отправкой? Ничего не понятно.

---------- Добавлено 20.09.2012 в 00:04 ----------

edogs, зачем выделять первые буквы абзаца болдом? Попахивает неадекватом.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

В чем конкретно проблема?

Пользователь решил создать тему в платном разделе. Получил ошибку. Не захотел внимательно изучить сам раздел, где белым выделяется объявление о доступе к разделу. Не захотел прочесть правила перед регистрацией и создал клона.

Почему то многие могут спокойно потратить 10 минут времени и сделать все правильно, а кто-то включает непонятливого и просит ему объяснить.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
neznaika:
MoMM, тупые наезды не делают сказанное весомей, это факт.

Согласен, кэп. Но для подтверждения этой очевидной вещи демонстрация была вовсе не обязательна.

edogs:
ТС дебилом

Вы второй раз используете слово "дебил", хотя его вовсе не было в ответе. Нет?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
-= Serafim =-:
Почему то многие могут спокойно потратить 10 минут времени и сделать все правильно, а кто-то включает непонятливого и просит ему объяснить.

Да вы не сердитесь, все понимают тяжесть ноши модератора на столь популярном форуме.

Только иногда можно и человечность проявлять. Тем более, что она требует от вас одного сообщения, а не десятка в подобной теме.

---------- Добавлено 20.09.2012 в 00:14 ----------

MoMM:
Но для подтверждения этой очевидной вещи демонстрация была вовсе не обязательна.

О чём этот пассаж?

---------- Добавлено 20.09.2012 в 00:15 ----------

MoMM:
Согласен, кэп.

Ты меня оскорбить пытаешься? :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
neznaika:
Да вы не сердитесь, все понимают тяжесть ноши модератора на столь популярном форуме.

Только иногда можно и человечность проявлять. Тем более, что она требует от вас одного сообщения, а не десятка в подобной теме.

Вы за толерантность? :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
-= Serafim =-:
Вы за толерантность?

Я за уменьшение тупки и чванства. А на толерантность я ....

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
neznaika:
Только иногда можно и человечность проявлять.

Вы не понимаете. "Иногда" - это у Вас. А у каждого из нас - на дню по два десятка этих вопросов.

И "этих" не означает только про платные разделы. Этих - про то, как вставить урл в подпись, как создать тему в платном разделе забесплатно и т.п.

Это не жалоба, если что - это объяснение почему у нас нет желания "проявлять человечность".

Вот, сегодня, отправил такой "человечной" ссылку на справку форума при вопросе о том, как сделать подпись, а в ответ получил заявление, что я ее должен обслужить потому что она пользователь, а я на форуме для того, чтобы ей тут было комфортно, а потому нехрена лениться.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MoMM:
Вот, сегодня, отправил такой "человечной" ссылку на справку форума при вопросе о том, как сделать подпись, а в ответ получил заявление, что я ее должен обслужить потому что она пользователь, а я на форуме для того, чтобы ей тут было комфортно, а потому нехрена лениться.

При неправильно оформленной подписи 90% пользователей просят объяснить им в чем нарушение. При том, что правила вверху и чтобы самому узнать уйдет 1 минута. Но всем лень и они просят, чтобы им указали. Потому я не вижу причин уважать чью-то лень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий