Не создаётся тема (даже ) после оплаты подписки

[Удален]
343

Не могу создать тему в разделе форума "Работа вебмастера -> Дизайн" .

Возникло желание(потребность) в создании темы в платном разделе . Оплатил подписку для соответствующего раздела , нажимаю кнопку "Новая тема" , а мне выдаёт перечень причин , почему я не могу создать тему :

вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вы пытаетесь разместить тему или ответить в разделе, доступ к которому платный или ограничен. Пожалуйста, прочтите объявление о порядке доступа к функциям соответствующего раздела - оно размещено первым в списке тем раздела.

По какой причине? Как вернуть потраченые 10 $ ( тему пытался 2 раза создать в разные дни ) , написал модератору - ответа не получил. Прошу решить данный вопрос. Буду признателен.

otavus
На сайте с 14.09.2010
157

Кнопку "возвратиться на сайт" после оплаты нажимали?

Если не получается активировать - пишите на support@searchengines.ru, поскольку отдельные модераторы не всегда онлайн, а через форму обратной связи ответит тот, кто на данный момент есть в сети.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Melvinidze:
Не могу создать тему в разделе форума "Работа вебмастера -> Дизайн" .
Возникло желание(потребность) в создании темы в платном разделе . Оплатил подписку для соответствующего раздела , нажимаю кнопку "Новая тема" , а мне выдаёт перечень причин , почему я не могу создать тему :
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вы пытаетесь разместить тему или ответить в разделе, доступ к которому платный или ограничен. Пожалуйста, прочтите объявление о порядке доступа к функциям соответствующего раздела - оно размещено первым в списке тем раздела.

По какой причине? Как вернуть потраченые 10 $ ( тему пытался 2 раза создать в разные дни ) , написал модератору - ответа не получил. Прошу решить данный вопрос. Буду признателен.

Потому-что надо ждать перенаправление обратно на форум, а не закрывать окно после оплаты.

Пишите теперь на мыло в тех.поддержку.

Подобные вопросы надо задавать в этот раздел:

[Удален]

вот этого не учёл , хотя в принципе , должно и так создаваться без нажатия кнопки "вернуться.."

деньги , ясное дело , были списаны оба раза..

видел , с подобный вопросом обращался человек к модератору , но не знаю , решили ли они этот вопрос. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий