- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Т.С - так и слетайте на недельку на Родину.
На Родину тянет, а с родины рвёт (в смысле вернуться обратно быстрее).
Топег велик и благославен так, что не осилить :)
Было уже, нет?
Образы у вас нереальные. Правда такая - обратитесь к москвичу с просьбой что либо подсказать, помочь и прочее. Шансов быть посланным с фразой типа: "панаехали!" гороздо больше, чем получить ответ. И обратитесь с такой же просьбой к питерцу (одесситу, новосибирцу) и сравите - ок?
вы в гоп-районах штоле помощи просите? Ида, что за помощь - Вася, дай плеер позвонить? Я просто с трудом представляю что нужно спросить у человека, чтобы он тебя послал. А вообще, спрашивайте у бабуль, праздно стоящих на остановках - они проконсультируют по практически любому вопросу всесторонне, еще будете думать как бы отмахаться от них, чтобы не обидеть
ТСу для этого надо объединить Москву и Иркутск - и девки будут душевные и доходы не пострадают.
а Москва и так скоро до иркутска расшириться и необходимость в переезде отпадет☝
Телки дают на ура )
Но их мало, и дают они как-то недушевно:
телок нормальных мало - какие-то они тут не такие, душевности чтоли мало
Но их мало, и дают они как-то недушевно:
Их много, но дают не душевно
вы в гоп-районах штоле помощи просите? Ида, что за помощь - Вася, дай плеер позвонить? Я просто с трудом представляю что нужно спросить у человека, чтобы он тебя послал. А вообще, спрашивайте у бабуль, праздно стоящих на остановках - они проконсультируют по практически любому вопросу всесторонне, еще будете думать как бы отмахаться от них, чтобы не обидеть
Да в самых гоп районах - тверская, арбат...
И деньги есть и понимаешь что не нужен там никому, чего тогда такое маниакальное желание засунуть себя поглубже в этот УГ город? Есть масса городов более достойных.
В Москве есть всё (почти). Как бы это печально не было признать, но я очень часто заказываю что – либо в Москве (да – да, я знаю, что в Европе это тоже есть, и дешевле чем в Москве, но Европа с нашей страной не дружит).
На счёт «более достойных городов» - согласен, например Прага.
Или Москва это узбекский стереотип Эльдорадо? 😂
Не знаю… Я же не узбек…
Т.С. (и все остальные), приезжайте в Ташкент у нас до сих пор можно виноград, яблоки, арбузы, дыни купить (арбуз 6 кг, взял вчера за 1,2 доллара).
Вдогонку: а ещё в Москве доступный, быстрый Интернет...
ТС, а какие вам планы-то нужны?
Вы уже тут и про то, что три раза сваливали и возвращались написали, и про то, что вернуться и найти работу в МСК на 100к, - без проблем, в случае чего, и что все надоело тут. Деньги у вас есть на несколько месяцев комфортного существования. В чем проблема тогда?
Ого, прочел половину, весь топик не осилил, но скажу - масквасрач унылый получился. И вот почему: ежу понятно, что дело не в Москве. Таки да, любой мегаполис, да еще и столица 1/6 суши, да еще с населением over 20 миллионов с пригородами, имеет как все атрибуты столицы в культурном плане и в том же карьерном, финансовом, так и обратную сторону со своими пробками, гастерами и т.д.
Причина печали ТС наверное не в этом? Просто - один, в большом городе, характер не коммуникативный, особых устремлений в плане общения видимо нет, хобби коллективных тоже, дама сердца отсутствует... А Иркутск выигрывает за счет того, что там вырос, там всё знакомо, там родители, какие-никакие приятели и чувство уверенности от родных стен.
В общем, я могу ошибаться, но если всё так, то палю Вам - ТС, тему:
Вам нужно срочно наполнить пробел в социальных связях. Лучше всего это сделать через хобби и увлечения, спортзалы, курсы, мероприятия различные, коих как раз в Мск на любой вкус. Сходите хоть раз на футбол в шарфе того же ЦСКА штоле, после матча у вас уже пяток товарищей появится. Пойдите на курсы Суши, там много веселых девушек, или на курсы сомелье, там кхм... вообще народ весь веселый.
Чем больше круг общения, тем ближе вам станет этот город. Да и любой другой. Да, для этого надо сделать усилие, оторвать свой программерский ... от стула. Ну так оно того стоит.
З.Ы. Сам понаехал, теперь семья, дети, огромное количество друзей, приятелей и очень полезных знакомых.
Вам нужно срочно наполнить пробел в социальных связях.
Точно.
Срочно на мамбу и вешать там объявление: "Ищу душевных телок".