- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С этим согласен, но среди них же не все москвичи правда? Здесь просто человек пытается доказать что все москвичи хамы. Я вот всегда когда меня спрашивают как куда то пройти, максимально подробно и вежливо объясняю, пару раз даже подвозил.
Самое показательное - это поведение на дорогах. Как пройти куда-то спрашиваешь редко, а ездишь каждый день. И такого хамского поведения нет ни в одном другом городе. В питере, иркутске даже порш притормозит, если ты перестраиваешься, в москве же полный ппц - уступают единицы, если только жестко не отожмешь себе пространство. Что мешает пропустить? Так нет же! Из принципа лезут своей мордой и нос воротят ещё. Полные дебилы. Не все конечно, но большинство.
Вот вы все лошите...
В Иркутске в среднем не особо.
- Не дают?
- Не дают.
(с)
- Не дают?
- Не дают.
(с)
Чувак, мы тебя уже поняли. Можешь не писать больше в топике, твоя точка зрения ясна.
Можешь не писать больше в топике
Тебя забыл спросить, что мне делать или не делать)
Чувак, мы тебя уже поняли. Можешь не писать больше в топике, твоя точка зрения ясна.
Да это местный человек категоричность)
Тебя забыл спросить, что мне делать или не делать)
Даже не знаю как теперь буду жить с твоим минусом в репу, совсем не знаю... Яйцо прищемило, чувак? Сходи в душ, охладись.
Яйцо прищемило, чувак? Сходи в душ, охладись.
По-моему, сразу видно, кому прищемило) Учись разговаривать нормально, это так, совет на будущее. А то и в Иркутске жить будет не очень.
Охрененный план. Мы с девушкой сами о таком подумываем. Сам живу в Москве 4 ый год. Квартира в кредит. К концу года планируем полностью расплатиться. Потом решили еще пол года после этого поработать, скопить денег, сдать квартиру в наем, взять на работе без содержания и свалить на 6-10 месяцев в глобальное путешествие по миру. (Европа, Азия, Южная Америка). Насчет того как свалить насовсем из Москвы даже не знаю. По моему, такому человеку как вы и с теми уловиями что вас держит только высокий уровень зарплаты и отсутствие альтернативы в родном городе, то я бы тогда посоветовал вообще уехать в "деревню". Скопить денег, купить - снять домик, завести хозяйство. Завести детишек. И жить. Деньгу можно все таки изредко фрилансером зарабатывать. Но много не потребуется пахать. )))
И такого хамского поведения нет ни в одном другом городе.
Гы-гы.
Поездили бы вы где-нибудь в Махачкале или Грозном.
Да даже в Ростове на Дону.
P.S. Типичный комплекс провинциала. Чего вы тут свою неудовлетворенность выплескиваете?
Хотите валить - валите, столица вам спасибо скажет. Основные пути отхода в топике уже обозначили :)
Но много не потребуется пахать.
Много пахать потребуется везде. Или будете стоять на самом низу социальной лестницы. Причем, в любой стране мира.