Как свалить из Москвы?

[Удален]
romancher:
С этим согласен, но среди них же не все москвичи правда? Здесь просто человек пытается доказать что все москвичи хамы. Я вот всегда когда меня спрашивают как куда то пройти, максимально подробно и вежливо объясняю, пару раз даже подвозил.

Самое показательное - это поведение на дорогах. Как пройти куда-то спрашиваешь редко, а ездишь каждый день. И такого хамского поведения нет ни в одном другом городе. В питере, иркутске даже порш притормозит, если ты перестраиваешься, в москве же полный ппц - уступают единицы, если только жестко не отожмешь себе пространство. Что мешает пропустить? Так нет же! Из принципа лезут своей мордой и нос воротят ещё. Полные дебилы. Не все конечно, но большинство.

[Удален]

Вот вы все лошите...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
mmsextor:
В Иркутске в среднем не особо.

- Не дают?

- Не дают.

(с)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ZeeRaN:
- Не дают?
- Не дают.
(с)

Чувак, мы тебя уже поняли. Можешь не писать больше в топике, твоя точка зрения ясна.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
mmsextor:
Можешь не писать больше в топике

Тебя забыл спросить, что мне делать или не делать)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
mmsextor:
Чувак, мы тебя уже поняли. Можешь не писать больше в топике, твоя точка зрения ясна.

Да это местный человек категоричность)

[Удален]
ZeeRaN:
Тебя забыл спросить, что мне делать или не делать)

Даже не знаю как теперь буду жить с твоим минусом в репу, совсем не знаю... Яйцо прищемило, чувак? Сходи в душ, охладись.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
mmsextor:
Яйцо прищемило, чувак? Сходи в душ, охладись.

По-моему, сразу видно, кому прищемило) Учись разговаривать нормально, это так, совет на будущее. А то и в Иркутске жить будет не очень.

R
На сайте с 14.09.2012
3

Охрененный план. Мы с девушкой сами о таком подумываем. Сам живу в Москве 4 ый год. Квартира в кредит. К концу года планируем полностью расплатиться. Потом решили еще пол года после этого поработать, скопить денег, сдать квартиру в наем, взять на работе без содержания и свалить на 6-10 месяцев в глобальное путешествие по миру. (Европа, Азия, Южная Америка). Насчет того как свалить насовсем из Москвы даже не знаю. По моему, такому человеку как вы и с теми уловиями что вас держит только высокий уровень зарплаты и отсутствие альтернативы в родном городе, то я бы тогда посоветовал вообще уехать в "деревню". Скопить денег, купить - снять домик, завести хозяйство. Завести детишек. И жить. Деньгу можно все таки изредко фрилансером зарабатывать. Но много не потребуется пахать. )))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mmsextor:
И такого хамского поведения нет ни в одном другом городе.

Гы-гы.

Поездили бы вы где-нибудь в Махачкале или Грозном.

Да даже в Ростове на Дону.

P.S. Типичный комплекс провинциала. Чего вы тут свою неудовлетворенность выплескиваете?

Хотите валить - валите, столица вам спасибо скажет. Основные пути отхода в топике уже обозначили :)

Romanof:
Но много не потребуется пахать.

Много пахать потребуется везде. Или будете стоять на самом низу социальной лестницы. Причем, в любой стране мира.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий