- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не, седня не планирую )
Вопрос не в доступности, а в душевности. Просто местная школота все свела к вопросам половым :)) У кого что болит, как говорится. В москве как раз многие относятся к потрахаться как посрать сходить, но вот на большее годных мало.
Ну так ты кроме школоты кого-нибудь другого на посрать сходить ищи. И будут тебе душевные разговоры после испражнений ваших
В Иркутске в среднем не особо, самые красивые в новосибирске :) в хабаровске и красноярске тоже получше, в брянске по доступней. )) развратный город.
Да да, про Новосибирск слыхал) 🙄
Т.С - так и слетайте на недельку на Родину.
На Родину тянет, а с родины рвёт (в смысле вернуться обратно быстрее).
Сегодня сваливаю из Москвы в Иркутск..
Хороший город :), только не зимой.
А уж омуль... эх..😂
Конечно, во мне, я ведь гость столицы, банально не знал, как пройти, спросил у человека, а он москвичом оказался. Дык, со мной иностранец был, так он вообще в шоке был (у него видимо тоже проблемы).
Похожие ситуации были в Питере, куда приехал учиться, не всё знал, обращался к людям, совершенно противоположное отношение, помогали объясняли, не жалели своего времени.
С Европой и Азией я в большей мере знаком, хотя был практически везде и есть с чем сравнивать, отношение коренного населения к не коренному, поверьте, не московское.
А откуда вы знаете что это был именно москвич? Если даже и был то по одному дебилу людей не судят!
Я тоже много где был, и по РФ и в Европе и в США, везде есть хамы, естественно чем крупнее город тем разношёрстнее толпа.
И что за отношение такое московское? Я тоже коренной москвич, у меня отличное отношение к не коренным, жена не коренная москвичка, да и мама тоже когда то понаехала. Да и за друзьями своими никакой ненависти к не коренным не замечал. А вот к себе в провинции часто ощущал ненависть и в том числе и агрессию, хорошо друзья из местных помогали.
Т.С - так и слетайте на недельку на Родину.
На Родину тянет, а с родины рвёт (в смысле вернуться обратно быстрее).
Был месяц назад - тогда же решил что пора валить назад совсем )
Короче ТС урод, позорит масквичей, не такие мы все уж страшные задроты тупые, не верьте : )
Короче ТС урод, позорит масквичей, не такие мы все уж страшные задроты тупые, не верьте : )
Не оправдывайся, не поможет )
Я тоже много где был, и по РФ и в Европе и в США, везде есть хамы
Я не могу сказать, что часто был в Европе, но те 3 раза что был, хамство было только со стороны наших же. Выходцев из СССР или туристов.
Может, конечно, это совпадение. Но наших легко отличить, особенно как в туалет зайдешь - ну не может наш смачно не харкнуть перед тем как писуаром воспользоваться!
---------- Добавлено 19.09.2012 в 16:17 ----------
mmsextor, а ближайшее подмосковье не?
Я не могу сказать, что часто был в Европе, но те 3 раза что был, хамство было только со стороны наших же. Выходцев из СССР или туристов.
Может, конечно, это совпадение. Но наших легко отличить, особенно как в туалет зайдешь - ну не может наш смачно не харкнуть перед тем как писуаром воспользоваться!
С этим согласен, но среди них же не все москвичи правда? Здесь просто человек пытается доказать что все москвичи хамы. Я вот всегда когда меня спрашивают как куда то пройти, максимально подробно и вежливо объясняю, пару раз даже подвозил.