- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Короче. Ну я вот свалил из мск. С зп 300 на 100 (тогда еще не хотел пускаться в свободное плавание). И никаких проблем. Выбрал город - снял хату и вперед.
По-моему, сразу видно, кому прищемило) Учись разговаривать нормально, это так, совет на будущее. А то и в Иркутске жить будет не очень.
Давай ты с угрозами пойдешь других школьников пугать, ага? Советчик нашелся.
Здесь просто человек пытается доказать что все москвичи хамы.
Такие же понаехавшие ТСу и хамят :)
Давай ты с угрозами пойдешь других школьников пугать, ага? Советчик нашелся.
Господь с тобой, смысл мне тебе угрожать, я тебя в жизни не увижу ни разу, скорее всего. Я имею в виду - будешь от самой жизни огребать с такими речами.
Короче. Ну я вот свалил из мск. С зп 300 на 100 (тогда еще не хотел пускаться в свободное плавание). И никаких проблем. Выбрал город - снял хату и вперед.
Ну и как? Где лучше?
Полные дебилы. Не все конечно, но большинство.
Дебилов хватает везде. Просто не стоит так заострять на этом внимание. Ну дурак человек, не уступил он тебе. Он дурак, но ты то умный. Проехал он - ну и пускай с богом едет дальше. Негатив конечно еще тот на дорогах в Москве. Это суровый город. К нему просто нужно философски относится. Тут иного не дано. Или ты рвешь и мечешь, что тебя отжали на дороге и не пропустили и еще и наорали на тебя, или Ты забиваешь на все и едешь дальше.
Все из-за бешеного ритма и трудности в перемещениях по москве на транспорте. Каждый хочет успеть куда то, сделать свои дела. Каждый научен горькому опыту, что если не втиснешься в поток и будешь стоять хлопать "еб..лом", то никуда не успеешь и тебя затопчут. Вот потому то все так и обозлены на дорогах и не только. И это очень бросается в глаза людям не привычным к такому.
Ну и как? Где лучше?
Там, где нас нет.
Ну и как? Где лучше?
В Туле офигенчик. Но приходится ездить в мск.
Много пахать потребуется везде. Или будете стоять на самом низу социальной лестницы. Причем, в любой стране мира.
У каждого разные амбиции и цели в жизни. Для кого то обычная еда на столе, сытые и одетые дети, крыша над головой - это не низ социального развития. И у нас в стране так живет большинство. Но это конечно же печально.
В Туле офигенчик. Но приходится ездить в мск.
А я чото обратно, в Москву из провинции перебрался. Хотя мог бы и дальше сидеть, но в провинции скучно, хотя хорошо жить сеошником-фрилансером можно.