Как свалить из Москвы?

[Удален]

Короче. Ну я вот свалил из мск. С зп 300 на 100 (тогда еще не хотел пускаться в свободное плавание). И никаких проблем. Выбрал город - снял хату и вперед.

[Удален]
ZeeRaN:
По-моему, сразу видно, кому прищемило) Учись разговаривать нормально, это так, совет на будущее. А то и в Иркутске жить будет не очень.

Давай ты с угрозами пойдешь других школьников пугать, ага? Советчик нашелся.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
romancher:
Здесь просто человек пытается доказать что все москвичи хамы.

Такие же понаехавшие ТСу и хамят :)

Горящие туры (https://teplo.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
mmsextor:
Давай ты с угрозами пойдешь других школьников пугать, ага? Советчик нашелся.

Господь с тобой, смысл мне тебе угрожать, я тебя в жизни не увижу ни разу, скорее всего. Я имею в виду - будешь от самой жизни огребать с такими речами.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
R
На сайте с 08.05.2008
222
Miha Kuzmin (KMY):
Короче. Ну я вот свалил из мск. С зп 300 на 100 (тогда еще не хотел пускаться в свободное плавание). И никаких проблем. Выбрал город - снял хату и вперед.

Ну и как? Где лучше?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
R
На сайте с 14.09.2012
3
mmsextor:
Полные дебилы. Не все конечно, но большинство.

Дебилов хватает везде. Просто не стоит так заострять на этом внимание. Ну дурак человек, не уступил он тебе. Он дурак, но ты то умный. Проехал он - ну и пускай с богом едет дальше. Негатив конечно еще тот на дорогах в Москве. Это суровый город. К нему просто нужно философски относится. Тут иного не дано. Или ты рвешь и мечешь, что тебя отжали на дороге и не пропустили и еще и наорали на тебя, или Ты забиваешь на все и едешь дальше.

Все из-за бешеного ритма и трудности в перемещениях по москве на транспорте. Каждый хочет успеть куда то, сделать свои дела. Каждый научен горькому опыту, что если не втиснешься в поток и будешь стоять хлопать "еб..лом", то никуда не успеешь и тебя затопчут. Вот потому то все так и обозлены на дорогах и не только. И это очень бросается в глаза людям не привычным к такому.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
rast:
Ну и как? Где лучше?

Там, где нас нет.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
rast:
Ну и как? Где лучше?

В Туле офигенчик. Но приходится ездить в мск.

R
На сайте с 14.09.2012
3
Cell:
Много пахать потребуется везде. Или будете стоять на самом низу социальной лестницы. Причем, в любой стране мира.

У каждого разные амбиции и цели в жизни. Для кого то обычная еда на столе, сытые и одетые дети, крыша над головой - это не низ социального развития. И у нас в стране так живет большинство. Но это конечно же печально.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Miha Kuzmin (KMY):
В Туле офигенчик. Но приходится ездить в мск.

А я чото обратно, в Москву из провинции перебрался. Хотя мог бы и дальше сидеть, но в провинции скучно, хотя хорошо жить сеошником-фрилансером можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий