О размещении статей

@ngelus
На сайте с 07.08.2007
14
713

Нашел через наш форум сайт www.outlink.ru Прочитал все заметки и мнения на счет этого сайта, но ничего конкретного, все уже устарело. А вопрос такой: стоит ли пользоваться этим сервисом? Какая его результативность? Какие негативные последствия могут быть? И вообще, могут ли быть? И главное, кто пользуется данным сервисом и как долго?

Не зря у нас два уха и только ОДИН рот!
Olmer
На сайте с 17.01.2007
35

Лучше все делать руками, любые сервисы значительно снижают эффективность.

Новости фэнтези и фантастики (http://olmer.ru).
@ngelus
На сайте с 07.08.2007
14

А как? Ручками то и не выйдет без "мани". Там система ссылок А-В-С-А

Если можно, то как, подскажите, пожалуйста.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А зачем вам на сайте статьи ваших конкурентов, да и еще с ссылками на их сайты.

А если статьи не по тематике сайта то это та же помойка и получиться.

denis777
На сайте с 22.08.2007
56
@ngelus:
А как? Ручками то и не выйдет без "мани". Там система ссылок А-В-С-А
Если можно, то как, подскажите, пожалуйста.

Ручками и только ручками, копирование много трафика не принесет, к тому же плагиат и все такое, а если еще обратные ссылки? Это не так быстро, зато эффективно и надолго ;)

[Удален]

Я пользуюсь где-то с июня месяца. Чисто ставил эксперимент, поскольку никак больше сайт не продвигал (10 тематических ссылок с сапы не в счет).

обменялся 9 статьями с примерно 70 партнерами (у меня тематика безопасность, так что много партнеров не нашлось, взял ещё недвижимость, строительство и всякая промышленность, а mp3, софт, развлечения фтопку :) ). Т.е. получилось примерно по 8 копий одной статьи. Яндекс нашел бэки примерно 1,5 месяца назад (правда пришлось робота подпихнуть под ручки и направить на конкретные линки :)) ). т.е. видит 72 бека, но под склейку попала половина (в очень похожие результаты).

Эффект по ссылочному - есть, в принципе, хотя и небольшой. эффекта по тицу нет, как было 10 так и осталось. с нынешними Апами Тиц каши не сваришь.

интересно, что 80 статей на моем сайте так и не проиндексировались Яшей. ну, мне то это и к лучшему, мне такая простыня линков не нужна. дождусь апа тиц, посмотрю на результат и уйду из системы.

она пока не доработана. слишком мало вариантов статей допускается и слишком безответственные партнеры попадаются.

если кому нужен линк, скину в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий