- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемый Askelow, а вас случайно не конкуренты подослали? Судя по всем вашим сообщениям вам так и не терпится нагадить в этой ветке по любому поводу и без. Изливайте свою грязь где-нибудь в другом месте, пожалуйста.
Я грязь не изливаю я никто меня не подсылал! Конкретно напиши, где по-твоему и пролил грязь или сказал неправду?
Ты сам посмотри на свои посты со стороны! У тебя просто ТАЛАНТ отвечать лишь на избранные вопросы, а все остальное тупо игнорировать 😂 Вот твоя главная проблема!
Да и еще, ты явно не справляешься с ПП. Взял бы какого нибудь школьника что-ли. К тому же у тебя на лицо мания величия, скромнее будь, милейший и уважай своих вебмастеров :) Это бесплатные советы типа, пользуйся.
P.S. Цыплят по осени считают ;)
---------- Добавлено 19.09.2012 в 18:17 ----------
Не понятно, почему вы пытаетесь связать пессимизацию некоторых сайтов и нашу ПП? У вас есть факты, доказывающие эту связь? Используйте парковку домена, заворачивайте ссылки в хитроумный JS и все будет хорошо.
ОМФГ😂😂
Коля, очки купи и перечитай свою тему за последнюю неделю :)
Нам обещали 2 недели назад новый загрузчик. Где?!
К сожалению, выход нового Загрузчика задерживается.
Ваш собственный софтовый сайт из-за чего пострадал? Не из-за браузера случайно?
Я грязь не изливаю я никто меня не подсылал! Конкретно напиши, где по-твоему и пролил грязь или сказал неправду?
Пост номер 1
Пост номер 2
Пост номер 3
Дальше продолжать?
Ты сам посмотри на свои посты со стороны! У тебя просто ТАЛАНТ отвечать лишь на избранные вопросы, а все остальное тупо игнорировать 😂 Вот твоя главная проблема!
Если бы отвечал на все вопросы, боюсь я бы только этим и занимался с утра до вечера. На все важные вопросы я отвечал. Укажи конкретно важные вопросы, на которые я не ответил?
Да и еще, ты явно не справляешься с ПП. Взял бы какого нибудь школьника что-ли. К тому же у тебя на лицо мания величия, скромнее будь, милейший и уважай своих вебмастеров :) Это бесплатные советы типа, пользуйся.
P.S. Цыплят по осени считают ;)
И опять без почвенные обвинения. В чем мания величия, какое не уважение? Если ты хочешь пообщаться, напиши мне в личку/скайп/аську.
---------- Добавлено 19.09.2012 в 18:17 ----------
ОМФГ😂😂
Коля, очки купи и перечитай свою тему за последнюю неделю :)
Ни в одном сообщении от партнеров не было доказательств. Приведи хоть один пост с доказательствами.
---------- Добавлено 19.09.2012 в 18:56 ----------
Ваш собственный софтовый сайт из-за чего пострадал? Не из-за браузера случайно?
Да с чего вы взяли, что он вообще пострадал? Если хотите узнать какие-нибудь подробности по этому сайту - напишите мне в личку, в паблике я не буду это обсуждать.
Не понятно, почему вы пытаетесь связать пессимизацию некоторых сайтов и нашу ПП?
А вы почитайте свою ветку, пусть хоть один вебмастер отпишется что у него все в порядке. Естественно тот, у которого пп стоит хотя-бы пару апдейтов. Да, к тому-же после того, как у всех провалились позиции большинство присутствующих здесь вебмастеров оставили коды, надеясь что это не из за ПП. Я же снял коды и у меня позиции начали возвращаться.
Вышесказанное
Вы конечно ничего не подумайте, НО! Зачем мне весь этот геморой - заказывать какой то JS скрипт, платить деньги кому-то,объединять его с модулем. Это Вы должны создавать условия для того, чтобы вебмастера работали с Вами. А в Вашем случае получается что вебмастера должны потрудиться и зашифроваться, чтобы начать работать. Даже на платных архивах такого нет, чтобы сайт, ПС пессимизировал.
Поддерживаю! Большинство серьезных вопросов тупо игнорятся!
К тому-же не нужно отвергать очевидные факты, наконец научитесь признавать и оповещать о проблемах вебмастеров. Конечно-же вам лишь бы бабла срубить и пох что у кого-то сайт попадет под агс или пессимизируется или домен разделегируют. Вам-то что, ушел один "лох", придет другой. Вы так мыслите?
Разбирайтесь со своими проблемами и возвращайтесь в сторой. И более не нужно создавать вид что все в шоколаде.
PS Без обид, просто накипело!
Пост номер 1
Пост номер 2
Пост номер 3
Дальше продолжать?
И что там грязного или оскорбительного?
Пост 1: Выдержка из правил ПП.
Пост 2: Я ответил на твой вопрос по поводу посещаемости твоего сайта. Однако ты на мой не ответил.
Пост 3: Я ответил на вопрос пользователя и указал факт того, что ты не ответил на мой прежний вопрос насчет такой фишки, когда скачивается на через загрузчик, а файл целиком.
И где тут грязь? Скромнее, Коля, скромнее милейший! :)
Если бы отвечал на все вопросы, боюсь я бы только этим и занимался с утра до вечера. На все важные вопросы я отвечал. Укажи конкретно важные вопросы, на которые я не ответил?
А ты не бойся и найми саппорт, от тебя же убегают люди, а сайты пессимизируются Яндексом.
Милейший, вот мои вопросы:
1. У тебя на сайте была фишка, когда файл скачивается не через загрузчик Лоадмани, а целиком. Що це таке и чем его едят?
2. Вопрос про статистику твоего сайта. Можешь ее показать, чтобы мы убедились, что твой сайт не пострадал?
И опять без почвенные обвинения. В чем мания величия, какое не уважение?
То что ты отвечаешь на очень малое количество вопросов и тупо игнорируешь вебмастеров. А мания величия в том, что тебе часто мерещатся конкуренты.
Если ты хочешь пообщаться, напиши мне в личку/скайп/аську.
Можно и пообщаться. Ты чем увлекаешься? Кино, музыка, театр?:)
Ни в одном сообщении от партнеров не было доказательств. Приведи хоть один пост с доказательствами.
Слишком много этих самых сообщений от вебмастеров, которые говорят о падении трафика. А ты только один твердишь обратное. Логику улавливаешь, не?🍿
А вы почитайте свою ветку, пусть хоть один вебмастер отпишется что у него все в порядке. Естественно тот, у которого пп стоит хотя-бы пару апдейтов. Да, к тому-же после того, как у всех провалились позиции большинство присутствующих здесь вебмастеров оставили коды, надеясь что это не из за ПП. Я же снял коды и у меня позиции начали возвращаться.
Не думаю, что эти факты как-то связаны.
Вышесказанное
Вы конечно ничего не подумайте, НО! Зачем мне весь этот геморой - заказывать какой то JS скрипт, платить деньги кому-то,объединять его с модулем. Это Вы должны создавать условия для того, чтобы вебмастера работали с Вами. А в Вашем случае получается что вебмастера должны потрудиться и зашифроваться, чтобы начать работать. Даже на платных архивах такого нет, чтобы сайт, ПС пессимизировал.
Мы специально не выкладываем общего JS решения для всех. У каждого оно должно быть своим. Если у вас возникают трудности с созданием такого JS кода - пишите в ТП, поможем.
Поддерживаю! Большинство серьезных вопросов тупо игнорятся!
Укажите вопрос, который был проигнарирован.
К тому-же не нужно отвергать очевидные факты, наконец научитесь признавать и оповещать о проблемах вебмастеров. Конечно-же вам лишь бы бабла срубить и пох что у кого-то сайт попадет под агс или пессимизируется или домен разделегируют. Вам-то что, ушел один "лох", придет другой. Вы так мыслите?
Разбирайтесь со своими проблемами и возвращайтесь в сторой. И более не нужно создавать вид что все в шоколаде.
PS Без обид, просто накипело!
Да, мы признаем, пессимизация сайтов в download тематики имела места быть. Частично она затронула и нашу ПП. Нам не "пох" на ваши сайты. Если бы мы хотели просто "срубить бабла", мы бы не заморачивались различными парковками доменов, JSами и т.д. Каждому вебмастеру, сталкивавшемуся с проблемой разделегирования мы помогли отбить домен обратно. Спросите того же Tolko-vpered, он вам подтвердит.
Безусловно мы вам не можем гарантировать абсолютною защиту от поисковых систем, браузеров, антивирусов и любых других организаций, интересы которых затрагивает наш партнерская программа. Но мы в любом случае поможем или сделаем всё от нас зависящее, для минимизации ваших рисков.
блин пора бы уже искать решение проблемы а не искать виноватого!)
Askelow, в этом топике на ваши вопросы я отвечать не буду. Если действительно хотите узнать ответы на свои вопросы - пишите в скайп: loadmoney.ru. Все вам покажу и расскажу.
Ок. завтра напишу :)