- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тоже ничего хорошего ап не принес. Чтож буду снимать коды и ждать следующего апа
---------- Добавлено 18.09.2012 в 20:36 ----------
Приветствую. У меня все упавшие запросы в прошлый апдейт, вернулись. Правда не совсем а примерно на 1 позицию ниже чем были ранее. Код ПП после падения я снимал. Так что скорее всего наши ожидания оправдались.
неужели действительно яша пессимизирует за лоадмоней. Интересно однако. Если это так, то молодые сайта из марафона на другом форуме прямиком пойдут в бан....
---------- Добавлено 18.09.2012 в 20:37 ----------
Вот ето будет антиреклама партнерке! Хотели как лучше, а получилось....
Вот ПП тут как раз и не причём, просто она одна из тех кто на глаза яндексу попала в борьбой за бары и браузеры.
Радует только конверт 33.33%.
После сегодняшнего аппа изменений "0" =(
Туда берут от 10000 загрузок в месяц, тем более загрузчики не поддерживают. Только текстовые ссылки или баннеры 😂
---------- Добавлено 18.09.2012 в 20:18 ----------
Народ, у кого падает траф! У вас страницы из Яндекс Вебмастера вылетают, или просто пессимизация в выдаче?
Испугался, что и у меня из-за вебмастера выпали страницы - проверил, нет.
Просто пессимизация видимо.
Сайты пострадали всего лишь у 99% вебмастеров из этой темы. В среднем по партнерке же, нашими специалистами выявлено, что пессимизации поддались не более 0.001% из всех добавленных в систему сайтов.
Напишите в саппорт и мы вместе разберемся с причинами бана ваших сайтов!
Нет поводов для волнений, уважаемые партнеры!
было бы смешно, если бы не было так грустно
Я смотрю и openprog.ru прилично похудел в трафике. А у админа как всегда все замечательно. Сейчас наверно придумывает очередную отмазку.
Да ситуация такая же как у всех. 3 сайта с партенркой 12 сентября потеряли весь траф с яндекса! Понятно что конкурентов яндекс валит... На месте этой ПП могла быть любая другая раздающая меиловские браузеры =)
а мейл и яндекс напрямую не работают с вебмастерами по раздаче их браузеров?
Слежу за одним сайтом-конкурентом. Его 5к прыгнули до 10к и держатся уже весь сентябрь (там сезон как раз). После сегодняшнего апа у него 11к вышло за сутки. Точно так же раздает загрузчик с маилом, но это не от Loadmoney. Также там сделана небольшая хитрость - на часть файлов чистая ссылка.
а мейл и яндекс напрямую не работают с вебмастерами по раздаче их браузеров?
Яндекс как уже говорил при 10000+ загрузок в месяц, но не через загрузчик, а просто баннерами.
Мэйл работает с некоторыми крупными порталами, по крайней мере их тулбар как бы вшит в программу. Но официально они говорят что напрямую не работают. На том же openprog.ru была такая фишка, но админ как воды в рот набрал 😂