LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 2

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109

тоже ничего хорошего ап не принес. Чтож буду снимать коды и ждать следующего апа

---------- Добавлено 18.09.2012 в 20:36 ----------

Web-lomaster:
Приветствую. У меня все упавшие запросы в прошлый апдейт, вернулись. Правда не совсем а примерно на 1 позицию ниже чем были ранее. Код ПП после падения я снимал. Так что скорее всего наши ожидания оправдались.

неужели действительно яша пессимизирует за лоадмоней. Интересно однако. Если это так, то молодые сайта из марафона на другом форуме прямиком пойдут в бан....

---------- Добавлено 18.09.2012 в 20:37 ----------

Вот ето будет антиреклама партнерке! Хотели как лучше, а получилось....

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Вот ПП тут как раз и не причём, просто она одна из тех кто на глаза яндексу попала в борьбой за бары и браузеры.

G
На сайте с 15.07.2009
43

Радует только конверт 33.33%.

После сегодняшнего аппа изменений "0" =(

[Удален]
Askelow:
Туда берут от 10000 загрузок в месяц, тем более загрузчики не поддерживают. Только текстовые ссылки или баннеры 😂

---------- Добавлено 18.09.2012 в 20:18 ----------

Народ, у кого падает траф! У вас страницы из Яндекс Вебмастера вылетают, или просто пессимизация в выдаче?

Испугался, что и у меня из-за вебмастера выпали страницы - проверил, нет.

Просто пессимизация видимо.

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
imisterio:
Сайты пострадали всего лишь у 99% вебмастеров из этой темы. В среднем по партнерке же, нашими специалистами выявлено, что пессимизации поддались не более 0.001% из всех добавленных в систему сайтов.
Напишите в саппорт и мы вместе разберемся с причинами бана ваших сайтов!
Нет поводов для волнений, уважаемые партнеры!

было бы смешно, если бы не было так грустно

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53

Я смотрю и openprog.ru прилично похудел в трафике. А у админа как всегда все замечательно. Сейчас наверно придумывает очередную отмазку.

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
sergmx
На сайте с 05.09.2012
75

Да ситуация такая же как у всех. 3 сайта с партенркой 12 сентября потеряли весь траф с яндекса! Понятно что конкурентов яндекс валит... На месте этой ПП могла быть любая другая раздающая меиловские браузеры =)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

а мейл и яндекс напрямую не работают с вебмастерами по раздаче их браузеров?

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Слежу за одним сайтом-конкурентом. Его 5к прыгнули до 10к и держатся уже весь сентябрь (там сезон как раз). После сегодняшнего апа у него 11к вышло за сутки. Точно так же раздает загрузчик с маилом, но это не от Loadmoney. Также там сделана небольшая хитрость - на часть файлов чистая ссылка.

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
lusan:
а мейл и яндекс напрямую не работают с вебмастерами по раздаче их браузеров?

Яндекс как уже говорил при 10000+ загрузок в месяц, но не через загрузчик, а просто баннерами.

Мэйл работает с некоторыми крупными порталами, по крайней мере их тулбар как бы вшит в программу. Но официально они говорят что напрямую не работают. На том же openprog.ru была такая фишка, но админ как воды в рот набрал 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий