- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я смотрю и openprog.ru прилично похудел в трафике. А у админа как всегда все замечательно. Сейчас наверно придумывает очередную отмазку.
На каком это графике вы увидели "похудение"?
Сегодня выплаты проведены раньше времени, желаем всем успехов!
На каком это графике вы увидели "похудение"?
Ввиду того, что статистика у вас закрыта паролем, то ваш вопрос про график выглядит издевательством :)
Я просто помню вашу посещалку "до" и сейчас. Падение посетителей более чем в 2 раза. Хотя возможно я тогда был пьян и вы сейчас развеете мои подозрения? Обещаю, завяжу😂
Сегодня выплаты проведены раньше времени, желаем всем успехов!
Да, успех в данной ситуации лишним не будет ☝
После 12 сентября сайт сильно упал. Посещалка просела больше чем в 2 раза, после вчерашнего ничего не изменилось. Коды не снимал. Подожду еще один ап и если будет тоже самое попробую снять и посмотреть на реакцию яндекса. У рефералов тоже заметное снижение в посещалке, и у рефералов рефералов тоже. Печалька, однако.
Nikolay-loadmoney, планируете ли Вы как нибудь решать сложившуюся ситуацию? Ведь факты пессимизации сайтов участвующих в ПП на лицо.
на ПП нех кричать, самим нужно понимать что ставите, ясен пень что АВ будет кричать, так как идет подгрузка левого. А как вы хотели что бы дроны были довольны что им парят разную хрень?
Нам обещали 2 недели назад новый загрузчик. Где?!
LOADMONEY партнерская программа для монетизации файлового трафика - считаю нормальным доходным местом :)
За 120 рублей так отмораживаться, угнетение бедных инвалидов со стороны Nikolay-loadmoney началось в полном объёме и Вам не стыдно?
Пусть люди знают своих героев в лицо!
Ведь пообещал сегодня выплатить и сразу же начал прятаться!
Как я могу отказаться от участия в партнерской программе?
Увы и ах, но формально Колян прав 😂
Нам обещали 2 недели назад новый загрузчик. Где?!
др.веб перестал блокировать загрузчик
Уважаемый Askelow, а вас случайно не конкуренты подослали? Судя по всем вашим сообщениям вам так и не терпится нагадить в этой ветке по любому поводу и без. Изливайте свою грязь где-нибудь в другом месте, пожалуйста.
В случае, если партнер хочет прекратить дальнейшее сотрудничество - он должен написать нам в службу тех. поддержки. После этого его аккаунт блокируется, а оставшаяся сумма выплачивается в полном объеме. Если у кого-то возникают с этим проблемы - пишите в личку.
---------- Добавлено 19.09.2012 в 17:54 ----------
Nikolay-loadmoney, планируете ли Вы как нибудь решать сложившуюся ситуацию? Ведь факты пессимизации сайтов участвующих в ПП на лицо.
Не понятно, почему вы пытаетесь связать пессимизацию некоторых сайтов и нашу ПП? У вас есть факты, доказывающие эту связь? Используйте парковку домена, заворачивайте ссылки в хитроумный JS и все будет хорошо.