LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 2

[Удален]
Nikolay-loadmoney:
Какой тонкий юмор, оценил, спасибо. А что-нибудь по делу можешь сказать?

Так как мне быть с пустыми параметрами скачиваемого файла? Задаю вопрос третий раз.

В суппорт - второй.

Ссылки менял вручную. Но даже через генератор ссылок все равно выходят пустые сообщения при запуске инсталлера.

Плагин для DLE и Wordpress ставить не хочу.

P.S Пустое имя файла, а сайтом даунлода пишется loadmoney.ru

P.P.S. По поводу сегодняшнего апа - ничего пока не изменилось, как упали сайты в яндексе, так там и висят. Выручает только гугл :)

Adriano_Chelintano
На сайте с 30.09.2011
78

Ставил ПП на DLE сайт было более 3К хостов, после 12 начался спад. В этот АП ничего не изменилось, спад продолжается, сейчас менее 300 хостов. Удалил ПП через админку, вроде как ссылки восстановились. Удалил файлы от ПП на хостинге, однако деньги всё равно капают. Запуски и установки продолжаются 10-20 в день. Кто знает как полностью удалить данную ПП?

[Удален]
Ставил ПП на DLE сайт было более 3К хостов, после 12 начался спад. В этот АП ничего не изменилось, спад продолжается, сейчас менее 300 хостов. Удалил ПП через админку, вроде как ссылки восстановились. Удалил файлы от ПП на хостинге, однако деньги всё равно капают. Запуски и установки продолжаются 10-20 в день. Кто знает как полностью удалить данную ПП?

Деньги и так будут капать, кто-то запускает загрузчик не сразу после скачивания.

PS C одного сайта убрал код лоадмани, посещалка с гугла выросла в 2 раза, с яндекса пока всё в полной дыре

G
На сайте с 17.09.2011
47

Ждал от этого АПА только хороших новостей, но УВЫ ! Позиции сайта снизились еще на несколько ступенек. Итог: за 2 Апдейта посещалка упала с 1000 до 300 хостов😡. Коды снял. Если все нормализуется больше думаю уже не ставить

·
На сайте с 02.11.2007
172

Мониторю топы, сегодня по многим запросам, типа winrar, winamp и т.п. вылез сайт goldsoftware.ru и некоторые другие. Топы сильно перетряхнуло конечно.

Общее у всех выстрелевших сайтов одно - ставят браузеры с Яндексом и прут в топ как танки:) При этом вирусы, спам и просто страшность - явно мало кого волнует:) Если посмотреть запросы по pr-cy.ru для таких сайтов - там они далеко за топом, а последние апы прям везде топы.

Убрал лоадмани со своих сайтов. За пару недель - эффекта ноль. Где его не стояло, а таких сайтов у меня тоже хватает, ничего и не падало.

Имхо, налицо недобросовестная конкуренция от Яндекса.

Они подкручивают в ручном режиме, поэтому в топах такая неразбериха, даже Википедии по софтовым запросам досталось.

Я просмотрел десятки сайтов + несколько своих - выводы очевидны.

Кто бы знал, что ПС до такого опустится.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Один из моих сайтов засветили одни гомосеки в паблике в тему о приблудах Мыла, на следующий день агс постих все сайты, что были в аккаунте вебмастера, включая старые сайты и сайты которые к download тематике вообще не относятся.

Со стороны платонов была отписка о качестве, автоматических алгоритмах и прочих развитиях, но мы то как говорится уже знаем про конвульсирующий сфинктер яндекса на этой почве.

·
На сайте с 02.11.2007
172

Ставим пару ссылок на яндекс и его браузер и прем в топ!

А, ну еще спалить где-то Платонам нужно:)

[Удален]
А, ну еще спалить где-то Платонам нужно

хорошая идея) надо будет попробовать

T
На сайте с 23.07.2011
10

тоже ждал от этого аппа чуда, его не произошло((

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
·Pavel:
А, ну еще спалить где-то Платонам нужно:)

Туда берут от 10000 загрузок в месяц, тем более загрузчики не поддерживают. Только текстовые ссылки или баннеры 😂

---------- Добавлено 18.09.2012 в 20:18 ----------

Народ, у кого падает траф! У вас страницы из Яндекс Вебмастера вылетают, или просто пессимизация в выдаче?

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий