- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Когда вы найдете решение проблемы? Вы тут обсираете друг друга, а в это же время страдают сайты ваших вебмастеров! Шифруйте коды и т.п.
Когда вы найдете решение проблемы?
блин пора бы уже искать решение проблемы
Ну для начала нужно признать наличие проблемы. Что сайты пессимизируются из-за ПП.
А те, кто привязывал свой домен для раздачи инстальника тоже основной сайт был пессимизирован?
У меня пострадал сайт на котором почти ничего кроме Loadmoney не стояло. Ссылки были сделаны через яваскрипт.
У меня пострадал сайт на котором почти ничего кроме Loadmoney не стояло. Ссылки были сделаны через яваскрипт.
Как, совсем ничего не было? Ни HTML-я, ни контента, ни скачиваемых файлов?
Извините, но наша позиция остается пока неизменной: явной связи между ПП и пессимизацией мы не видим. Наша ПП стоит на большинстве сайтов даунлоад-тематики и эта тематика была подвержена фильтрации/пессимизации в ПС - ничего удивительного, что многие на этом форуме пишут про это. Да, коснулось многих, кто-ж спорит, но явной связи с ПП нет. Если у кого-то есть идеи, что сделать, чтоб ПС перестали пессимизировать даунлоад-тематику, сохранив при этом доход от монетизации загрузок - просим в студию, мы всегда готовы улучшать нашу ПП.
Как, совсем ничего не было? Ни HTML-я, ни контента, ни скачиваемых файлов?
Извините, но наша позиция остается пока неизменной: явной связи между ПП и пессимизацией мы не видим. Наша ПП стоит на большинстве сайтов даунлоад-тематики и эта тематика была подвержена фильтрации/пессимизации в ПС - ничего удивительного, что многие на этом форуме пишут про это. Да, коснулось многих, кто-ж спорит, но явной связи с ПП нет. Если у кого-то есть идеи, что сделать, чтоб ПС перестали пессимизировать даунлоад-тематику, сохранив при этом доход от монетизации загрузок - просим в студию, мы всегда готовы улучшать нашу ПП.
Это вы должны свои идеи выкладывать и реализовывать, а не мы. В первую очередь ВЫ должны обезопасить своих вебмастеров от таких вот случаев.
Яндекс не топором работает. Крутят факторы, учитываемые матрикснетом. Топы софтовые сильно трясет, задевает не только сайты с мыльными тулбарами.
Задача стоит, конечно, бороться именно с ними, но задача не такая простая, т.к. как раз многие хорошие сайты ставят мыльные тулбары разными способами.
Есть у меня одна мысль, сейчас как раз воплощаю ее в жизнь. Но, здесь рассказывать не буду так как яндексоиды палят тему (сообщение от Сереги). Разрабатывается для движка DLE 9.x, потом могу поделиться (благотворительностью не занимаюсь).
Это вы должны свои идеи выкладывать и реализовывать, а не мы. В первую очередь ВЫ должны обезопасить своих вебмастеров от таких вот случаев.
Не порите чушь, ПП тут не виновата ;) работаю с ПП практически с выхода в паблик, ни один сайт не шелохнулся.
ни один сайт не шелохнулся.
Ну хоть у кого то все в порядке)