LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 2

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66

Когда вы найдете решение проблемы? Вы тут обсираете друг друга, а в это же время страдают сайты ваших вебмастеров! Шифруйте коды и т.п.

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
Ilana:
Когда вы найдете решение проблемы?
dm1z:
блин пора бы уже искать решение проблемы

Ну для начала нужно признать наличие проблемы. Что сайты пессимизируются из-за ПП.

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

А те, кто привязывал свой домен для раздачи инстальника тоже основной сайт был пессимизирован?

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
Ilana
На сайте с 05.02.2012
66

У меня пострадал сайт на котором почти ничего кроме Loadmoney не стояло. Ссылки были сделаны через яваскрипт.

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
Ilana:
У меня пострадал сайт на котором почти ничего кроме Loadmoney не стояло. Ссылки были сделаны через яваскрипт.

Как, совсем ничего не было? Ни HTML-я, ни контента, ни скачиваемых файлов?

Извините, но наша позиция остается пока неизменной: явной связи между ПП и пессимизацией мы не видим. Наша ПП стоит на большинстве сайтов даунлоад-тематики и эта тематика была подвержена фильтрации/пессимизации в ПС - ничего удивительного, что многие на этом форуме пишут про это. Да, коснулось многих, кто-ж спорит, но явной связи с ПП нет. Если у кого-то есть идеи, что сделать, чтоб ПС перестали пессимизировать даунлоад-тематику, сохранив при этом доход от монетизации загрузок - просим в студию, мы всегда готовы улучшать нашу ПП.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
Nikolay-loadmoney:
Как, совсем ничего не было? Ни HTML-я, ни контента, ни скачиваемых файлов?
Извините, но наша позиция остается пока неизменной: явной связи между ПП и пессимизацией мы не видим. Наша ПП стоит на большинстве сайтов даунлоад-тематики и эта тематика была подвержена фильтрации/пессимизации в ПС - ничего удивительного, что многие на этом форуме пишут про это. Да, коснулось многих, кто-ж спорит, но явной связи с ПП нет. Если у кого-то есть идеи, что сделать, чтоб ПС перестали пессимизировать даунлоад-тематику, сохранив при этом доход от монетизации загрузок - просим в студию, мы всегда готовы улучшать нашу ПП.

Это вы должны свои идеи выкладывать и реализовывать, а не мы. В первую очередь ВЫ должны обезопасить своих вебмастеров от таких вот случаев.

·
На сайте с 02.11.2007
172

Яндекс не топором работает. Крутят факторы, учитываемые матрикснетом. Топы софтовые сильно трясет, задевает не только сайты с мыльными тулбарами.

Задача стоит, конечно, бороться именно с ними, но задача не такая простая, т.к. как раз многие хорошие сайты ставят мыльные тулбары разными способами.

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Есть у меня одна мысль, сейчас как раз воплощаю ее в жизнь. Но, здесь рассказывать не буду так как яндексоиды палят тему (сообщение от Сереги). Разрабатывается для движка DLE 9.x, потом могу поделиться (благотворительностью не занимаюсь).

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Ilana:
Это вы должны свои идеи выкладывать и реализовывать, а не мы. В первую очередь ВЫ должны обезопасить своих вебмастеров от таких вот случаев.

Не порите чушь, ПП тут не виновата ;) работаю с ПП практически с выхода в паблик, ни один сайт не шелохнулся.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
M
На сайте с 03.12.2009
70
EVGENIY22:
ни один сайт не шелохнулся.

Ну хоть у кого то все в порядке)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий