Мой сайт сегодня удалили из ДМОЗ

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

javacompany2011, басню про лису в виноград помните?

Коротко (если не помните) - лиса не смогла достать до висящего винограда и сказала, что и не стоит его доставать - он слишком кислый.

Ничего (никого) не напоминает?

Непонятно, чего и кому вы хотите доказать. Успокоились уже.

А DMOZ-да, вероятно скоро помрет. Он все с 1999 года уже помирает ))

The Piper at the Gates of Dawn.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
promomaniac:
Дмоз уже много лет статичен и добрую половину этих лет его "хоронят" и предрекают скорую смерть. Пока как-то уныло получается.

Ну может он и не скоро умрет, люди в коме могут пролежать много-много лет до самого факта смерти.

promomaniac:
Наверное, вы в чем-то правы. Только вот вдвойне непонятно стремление некоторых попасть в этот "недокаталог" (раз они его таковым считают и кричат об этом на каждом углу). По-вашему в этом больше логики и здравого смысла?

Ну так есть лишь "эфемерный" профит от него, якобы "некий показатель полезности сайта".

Только вот полезность весьма субъективная.

Cell:

Коротко (если не помните) - лиса не смогла достать до висящего винограда и сказала, что и не стоит его доставать - он слишком кислый.

Есть много разных басен :)

J2
На сайте с 25.02.2012
12
Cell:

Ничего (никого) не напоминает?

Непонятно, чего и кому вы хотите доказать. Успокоились уже.

А DMOZ-да, вероятно скоро помрет. Он все с 1999 года уже помирает ))

Оригинальный у Вас юмор))) По моему я дотянулся, представляете? Если у Вас проблемы внутри и Вы не знаете кто из Вас берет деньги, не надо срываться на других, я всего лишь спросил ПОЧЕМУ удалили сайт, за который Я НЕ платил? Не странно ли Вам? А мне странно - где логика? ВЫ - РЕДАКТОРЫ добавляете, а потом удаляете - высшая степень профессионализма не спорю, причем сайт там висел с 04-08.2012 это видимо глубокая ошибка внутрення, но понимаете ВАША.

А басня не в тему, простите.

http://java-company.ru/
A6
На сайте с 31.05.2011
14
dr1nk:
Очень понравился баннер "Купить рекламу" в центре главной страницы... Где обещанные в меню Трансляции Онлайн? Надо сайт в порядок привести и не продавать ссылки...

Просто ТС наверно решил монетизировать как-то сайт и поднять PR. Это же круто, когда твой сайт в DMOZ, чаще будут размещать рекламу а ТС иметь больше денег. ИМХО. Любое другое мнение важно и для меня...Не смотря на то, что там писали про DMOZ, наверняка каждый в душе стремится завоевать местечко там...

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
archibald630:
Просто ТС наверно решил монетизировать как-то сайт и поднять PR. Это же круто, когда твой сайт в DMOZ, чаще будут размещать рекламу а ТС иметь больше денег. ИМХО. Любое другое мнение важно и для меня...Не смотря на то, что там писали про DMOZ, наверняка каждый в душе стремится завоевать местечко там...

PR итак у сайта 2. А насчет монетизации даже не думал. Благодарю за подсказку. Надо будет поразмыслить в этом направлении

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
archibald630:
Просто ТС наверно решил монетизировать как-то сайт и поднять PR.

А что плохого? Вы без денег даже мороженку не сьедите.:)

H
На сайте с 16.03.2012
19
astronom_2:
А что плохого? Вы без денег даже мороженку не сьедите.:)

Желание заработать это хорошо, а вот жадность - это плохо.

Я лично когда для поиска в буржунете с Альтависты на Гугля переходил, то по причине заспамленности оной.

Не думаю что там теперь зарабатывают на контекстной больше чем Гугль, а всему вина - жадность.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

А что означает переход на сайт с этой ссылки dmoz.org/editors/editurl/add

MZ
На сайте с 18.08.2009
96
harold12:
А что означает переход на сайт с этой ссылки dmoz.org/editors/editurl/add

Это означает, что у Вашего сайта слишком мало посетителей, поэтому Вы видите каждый заход в отдельности. :)

alex2345
На сайте с 25.10.2012
68
javacompany2011:
Не ну это не серьезно! Реквизиты - не показатель вообще, тем более что зачем их до такой степени публиковать. Это не может быть причиной удаления... И что теперь делать?

Ну не скажите, что это не показатель. Это даже очень показатель. К примеру если Вы хотите попасть еще и в Яндекс каталог, так там их вообще запрашивают если сомневаются,даже могут запросить свободное письмо с вашей печатью. При том это очень распространенная штука.

Не понимаю, а что Вам боятся публиковать, как Вы пишите, до такой степени реквизиты. У клиента есть право оплачивать наличными или по квитанции в банке (безналом), поэтому Ваши реквизиты должны быть доступны. Я уж молчу если захотят юридические лица воспользоваться вашими услугами.

Еще один момент, Вам в налоговой не объяснили, что название на латинице - это набор латинских букв. Юридическое Ваше название на русском. Вы конечно можете (это очень сложно) сделать его и на латинице, но прежде зарегистрируйте товарный знак фирмы т.е аналога в мире быть не должно в названии. Вы когда пишите платежное поручение или заказываете выписку какое название вписываете? Ответ очевиден - на русском языке.

Сайт онлайн бронирования туристических услуг (https://proputevka.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий