- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня тоже бывают выкидывают сайты из Дмоз, обычно это происходит из за установки сапы. И сколько заявок не подавал на принятия в дмоз - отказывали (думаю причина в тех же продажных ссылках или не умелом составление описания - неизвестно).
Ну пункт раз. Отказов из каталога не приходит. То есть достоверность относительно того, что сайту отказано в размещении может быть только после запроса в соседней ветке.
Пункт 2 - сапа не влияет на размещение сайта практически никак, равно как и другая реклама.
Влияет то, сделан ли сайт для сапы, или сапа для сайта является поддержкой.
Ну пункт раз. Отказов из каталога не приходит. То есть достоверность относительно того, что сайту отказано в размещении может быть только после запроса в соседней ветке.
Пункт 2 - сапа не влияет на размещение сайта практически никак, равно как и другая реклама.
Влияет то, сделан ли сайт для сапы, или сапа для сайта является поддержкой.
Мой сайт явно не для Сапы создавался. Обычный СДЛ. А ссылки, причем не с сапы, а только с ГГЛ, как раз оплата хостинга, домена и контента, ну и немножко мне на пивко:)
Добрый день, я тоже бы хотел поинтересоваться, почему удален сайт: http://java-company.ru/ Мы были размещены в 04-2012, до сих пор не понятны причины удаления, я в курсе, что там был не очень добросовестный редактор, как в итоге оказалось, но все же причем тут мы и почему нас выбили от туда? Спасибо за ответ.
javacompany2011, "JAVA-company" - это юридическое название вашей фирмы?
javacompany2011, "JAVA-company" - это юридическое название вашей фирмы?
У нас, как у ООО, есть и русское и английское наименование, да второе именно такое. Вам надо учредительные документы показать?
Вам надо учредительные документы показать?
Мне - нет :)
А вот редактор, не увидев нормальные реквизиты на сайте (по которым вашу фирму можно однозначно идентифицировать), мог посчитать, что сайт сомнительный.
P.S. Смотрите. вот этот сайт не вызывает сомнения ))
А вот редактор, не увидев нормальные реквизиты на сайте (по которым вашу фирму можно однозначно идентифицировать), мог посчитать, что сайт сомнительный.
Не ну это не серьезно! Реквизиты - не показатель вообще, тем более что зачем их до такой степени публиковать. Это не может быть причиной удаления... И что теперь делать?
Это очень странно)) А что теперь делать?
Добрый день, я тоже бы хотел поинтересоваться, почему удален сайт: http://java-company.ru/ Мы были размещены в 04-2012, до сих пор не понятны причины удаления, я в курсе, что там был не очень добросовестный редактор, как в итоге оказалось, но все же причем тут мы и почему нас выбили от туда? Спасибо за ответ.
Причины удаления сайта из каталога не разглашаются ни при каких обстоятельствах. И почему-то у меня есть мысли, что Вы понимаете, почему удалили Ваш сайт, но хотите внести его обратно.
Подайте заявку, ее рассмотрят обычным порядком.
Причины удаления сайта из каталога не разглашаются ни при каких обстоятельствах. И почему-то у меня есть мысли, что Вы понимаете, почему удалили Ваш сайт, но хотите внести его обратно.
Подайте заявку, ее рассмотрят обычным порядком.
Я в первом сообщении сказал, что именно я подозреваю. Да я знаю что редактор брал деньги и его за это исключили, но наш сайт не был добавлен по оплате и мне не понятно почему именно нас удалили. Ладно я понял. Спасибо, что сказали, то что я и так знал.
Заявку повторную я подал - но рассмотрения видимо не будет.
Спасибо еще раз всем.