Мой сайт сегодня удалили из ДМОЗ

A
На сайте с 24.01.2008
201
mcse2000:
У меня тоже бывают выкидывают сайты из Дмоз, обычно это происходит из за установки сапы. И сколько заявок не подавал на принятия в дмоз - отказывали (думаю причина в тех же продажных ссылках или не умелом составление описания - неизвестно).

Ну пункт раз. Отказов из каталога не приходит. То есть достоверность относительно того, что сайту отказано в размещении может быть только после запроса в соседней ветке.

Пункт 2 - сапа не влияет на размещение сайта практически никак, равно как и другая реклама.

Влияет то, сделан ли сайт для сапы, или сапа для сайта является поддержкой.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Arsenij:
Ну пункт раз. Отказов из каталога не приходит. То есть достоверность относительно того, что сайту отказано в размещении может быть только после запроса в соседней ветке.
Пункт 2 - сапа не влияет на размещение сайта практически никак, равно как и другая реклама.
Влияет то, сделан ли сайт для сапы, или сапа для сайта является поддержкой.

Мой сайт явно не для Сапы создавался. Обычный СДЛ. А ссылки, причем не с сапы, а только с ГГЛ, как раз оплата хостинга, домена и контента, ну и немножко мне на пивко:)

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
J2
На сайте с 25.02.2012
12

Добрый день, я тоже бы хотел поинтересоваться, почему удален сайт: http://java-company.ru/ Мы были размещены в 04-2012, до сих пор не понятны причины удаления, я в курсе, что там был не очень добросовестный редактор, как в итоге оказалось, но все же причем тут мы и почему нас выбили от туда? Спасибо за ответ.

http://java-company.ru/
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

javacompany2011, "JAVA-company" - это юридическое название вашей фирмы?

The Piper at the Gates of Dawn.
J2
На сайте с 25.02.2012
12
Cell:
javacompany2011, "JAVA-company" - это юридическое название вашей фирмы?

У нас, как у ООО, есть и русское и английское наименование, да второе именно такое. Вам надо учредительные документы показать?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
javacompany2011:
Вам надо учредительные документы показать?

Мне - нет :)

А вот редактор, не увидев нормальные реквизиты на сайте (по которым вашу фирму можно однозначно идентифицировать), мог посчитать, что сайт сомнительный.

P.S. Смотрите. вот этот сайт не вызывает сомнения ))

J2
На сайте с 25.02.2012
12
Cell:

А вот редактор, не увидев нормальные реквизиты на сайте (по которым вашу фирму можно однозначно идентифицировать), мог посчитать, что сайт сомнительный.

Не ну это не серьезно! Реквизиты - не показатель вообще, тем более что зачем их до такой степени публиковать. Это не может быть причиной удаления... И что теперь делать?

J2
На сайте с 25.02.2012
12
Cell:

Это очень странно)) А что теперь делать?

A
На сайте с 24.01.2008
201
javacompany2011:
Добрый день, я тоже бы хотел поинтересоваться, почему удален сайт: http://java-company.ru/ Мы были размещены в 04-2012, до сих пор не понятны причины удаления, я в курсе, что там был не очень добросовестный редактор, как в итоге оказалось, но все же причем тут мы и почему нас выбили от туда? Спасибо за ответ.

Причины удаления сайта из каталога не разглашаются ни при каких обстоятельствах. И почему-то у меня есть мысли, что Вы понимаете, почему удалили Ваш сайт, но хотите внести его обратно.

Подайте заявку, ее рассмотрят обычным порядком.

J2
На сайте с 25.02.2012
12
Arsenij:
Причины удаления сайта из каталога не разглашаются ни при каких обстоятельствах. И почему-то у меня есть мысли, что Вы понимаете, почему удалили Ваш сайт, но хотите внести его обратно.
Подайте заявку, ее рассмотрят обычным порядком.

Я в первом сообщении сказал, что именно я подозреваю. Да я знаю что редактор брал деньги и его за это исключили, но наш сайт не был добавлен по оплате и мне не понятно почему именно нас удалили. Ладно я понял. Спасибо, что сказали, то что я и так знал.

Заявку повторную я подал - но рассмотрения видимо не будет.

Спасибо еще раз всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий