- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И еще раз повторю, что только лишь наличие рекламы на сайте НЕ влияет на решение о размещении.
Качественный сайт с рекламой не будет иметь никаких проблем.
А почему тогда мой сайт удалили? Он СДЛ. Я создавал, чтобы вести онлайн-трансляции и статистику матчей. А также писать интересные новости. А реклама - для оплаты хостинга и домена!!!
Мой сайт несправедливо удалили из ДМОЗ!!! Он не нарушает никакие
правила.
участник, ты своей назойливостью утомляешь уже, хуже циганки на казанском.
Иди, сделай свой дмоз, подай в него заявку, рассмотри ее, прим в него свой футбосайт и не удаляй.
И свой сео-блог тоже туда добавь.
Тогда уточните, какой именно редактор вас интересует - тот, который тему создал на редакторском форуме или тот, который заметил, что ваш сайт превратился в унылое говно? Или тот, который его удалил?
Пиши про всех, особенно номера кредиток интересуют.
Я создавал, чтобы вести онлайн-трансляции и статистику матчей. А также писать интересные новости.
Ну ведите и пишите. Удаление из каталога как на "интересность" ваших новостей повлияло?
Ну ведите и пишите. Удаление из каталога как на "интересность" ваших новостей повлияло?
Значит, буду вести и писать!!!
Продолжайте наполнять сайт качественным контентом - и будет шанс вернуться на место.
Продолжайте наполнять сайт качественным контентом - и будет шанс вернуться на место.
Чушь собачья :D
Чушь собачья
По-моему, уже пора микросхему вытащить и заменить ее на новую. Скорее всего, сломан датчик-анализатор повтора слов и предложений:
Феерическая бредятина
Что за бред?
Бред
Бред какой-то
Феерическая бредятина
Несусветный бред
Глупость какая-то
Что за бред?
Что за бред?
Чушь
Феерический бред
Бред
Феерическая бредятина
Откуда этот бред?
Фигня
Cell Вообще не понятно как работает этот Дмоз, сайт тс вроде бы есть в поиске... пруф
У меня тоже бывают выкидывают сайты из Дмоз, обычно это происходит из за установки сапы. И сколько заявок не подавал на принятия в дмоз - отказывали (думаю причина в тех же продажных ссылках или не умелом составление описания - неизвестно).
Могу даже Вам в личку скинуть сайт (продаёт ссылки), если напишите, что сайт реально не достоин дмоза (типа ссылки тут не при чём), то вопрос для себя закрою раз и навсегда насчёт этого каталога.
Cell Вообще не понятно как работает этот Дмоз, сайт тс вроде бы есть в поиске... пруф
при обновлении поиска, его там не будет.
У меня тоже бывают выкидывают сайты из Дмоз, обычно это происходит из за установки сапы.
с чего вы так решили?
Могу даже Вам в личку скинуть сайт (продаёт ссылки), если напишите, что сайт реально не достоин дмоза (типа ссылки тут не при чём), то вопрос для себя закрою раз и навсегда насчёт этого каталога.
покажите в соотв. топике, вдруг редакторы сочтут нужным и вернут сайт. Хотя конечно если у вас симпатия именно к Cell'y, то покажите только ему, по секрету :)