Мой сайт сегодня удалили из ДМОЗ

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Cell:

И еще раз повторю, что только лишь наличие рекламы на сайте НЕ влияет на решение о размещении.

Качественный сайт с рекламой не будет иметь никаких проблем.

А почему тогда мой сайт удалили? Он СДЛ. Я создавал, чтобы вести онлайн-трансляции и статистику матчей. А также писать интересные новости. А реклама - для оплаты хостинга и домена!!!

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
harold12:
Мой сайт несправедливо удалили из ДМОЗ!!! Он не нарушает никакие
правила.

участник, ты своей назойливостью утомляешь уже, хуже циганки на казанском.

Иди, сделай свой дмоз, подай в него заявку, рассмотри ее, прим в него свой футбосайт и не удаляй.

И свой сео-блог тоже туда добавь.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Тогда уточните, какой именно редактор вас интересует - тот, который тему создал на редакторском форуме или тот, который заметил, что ваш сайт превратился в унылое говно? Или тот, который его удалил?

Пиши про всех, особенно номера кредиток интересуют.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
harold12:
Я создавал, чтобы вести онлайн-трансляции и статистику матчей. А также писать интересные новости.

Ну ведите и пишите. Удаление из каталога как на "интересность" ваших новостей повлияло?

Подпись ➤
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
war357159:
Ну ведите и пишите. Удаление из каталога как на "интересность" ваших новостей повлияло?

Значит, буду вести и писать!!!

KI
На сайте с 06.03.2012
43

Продолжайте наполнять сайт качественным контентом - и будет шанс вернуться на место.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kovaliou Ivan:
Продолжайте наполнять сайт качественным контентом - и будет шанс вернуться на место.

Чушь собачья :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
The WishMaster:
Чушь собачья

По-моему, уже пора микросхему вытащить и заменить ее на новую. Скорее всего, сломан датчик-анализатор повтора слов и предложений:

Феерическая бредятина

Что за бред?

Бред

Бред какой-то

Феерическая бредятина

Несусветный бред

Глупость какая-то

Что за бред?

Что за бред?

Чушь

Феерический бред

Бред

Феерическая бредятина

Откуда этот бред?

Фигня

The Piper at the Gates of Dawn.
M2
На сайте с 07.06.2010
107

Cell Вообще не понятно как работает этот Дмоз, сайт тс вроде бы есть в поиске... пруф

У меня тоже бывают выкидывают сайты из Дмоз, обычно это происходит из за установки сапы. И сколько заявок не подавал на принятия в дмоз - отказывали (думаю причина в тех же продажных ссылках или не умелом составление описания - неизвестно).

Могу даже Вам в личку скинуть сайт (продаёт ссылки), если напишите, что сайт реально не достоин дмоза (типа ссылки тут не при чём), то вопрос для себя закрою раз и навсегда насчёт этого каталога.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
mcse2000:
Cell Вообще не понятно как работает этот Дмоз, сайт тс вроде бы есть в поиске... пруф

при обновлении поиска, его там не будет.

mcse2000:

У меня тоже бывают выкидывают сайты из Дмоз, обычно это происходит из за установки сапы.

с чего вы так решили?

mcse2000:

Могу даже Вам в личку скинуть сайт (продаёт ссылки), если напишите, что сайт реально не достоин дмоза (типа ссылки тут не при чём), то вопрос для себя закрою раз и навсегда насчёт этого каталога.

покажите в соотв. топике, вдруг редакторы сочтут нужным и вернут сайт. Хотя конечно если у вас симпатия именно к Cell'y, то покажите только ему, по секрету :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий