Статус вашей заявки в DMOZ-2

M
На сайте с 09.02.2013
0

www.rnb.name

раздел - http://www.dmoz.org/search/World/Russian/Искусство/Музыка/Стили/Ритм-энд-блюз/

Заколебали, то удаляют, то возвращают. За мной был грешок, ставил однажды на партнерку мамбы, потом вернул блог, до сих пор в индекс с трудом заходит из-за этой выходки поэтому и не пишу ничего - смысла нет, скопируют махом. Когда блог стоял до партнерки, также то удаляли, то возвращали.

T
На сайте с 18.10.2009
222
vvovvo:
Ссылка на блог
Раздел ДМОЗ

Ожидает рассмотрения.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
S
На сайте с 10.02.2013
0

Сайт http://mydodyr.ru

Раздел или сантехника или строительство ремонт

С полгода назад была заявка, точно параметры не помню

Стоит подавать заявку еще раз?

E1
На сайте с 24.09.2012
9
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
myrnb:
поэтому и не пишу ничего - смысла нет

Ну а какой тогда смысл размещать - коли вы не пишите ничего?

The Piper at the Gates of Dawn.
M
На сайте с 09.02.2013
0
Cell:

в индекс как вернется буду писать, сейчас что не пиши - скопируют сразу, имею опыт.

в правилах указано удалять сайты, которые ничего не писали полгода-год? почему мой, не пойму ни хрена, 4 раза размещали и 4 раза удаляли? посмотреть можно здесь

M
На сайте с 09.02.2013
0
Cell:

по-поводу ничего не пишу: в индекс как вернется буду писать, сейчас что не пиши - скопируют сразу, имею опыт, жду возвращения в индекс. В веб-архиве история есть, можно проверить, если не верите - ничего не менялось на сайте, просто модератору не нравится что-то.

в правилах указано удалять сайты, которые ничего не писали полгода-год? почему мой, не пойму ни хрена, 4 раза размещали и 4 раза удаляли, даже когда публикации шли стабильные? посмотреть можно здесь

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
myrnb:
история есть, можно проверить

Проверил. Вот тут он продавался.

Потом там была мамба-фигамба. И много ли теперь доверия к такому сайту? Где гарантия, что завтра на нем не будет социальная сеть для членов партии "Единая Россия"? ))

myrnb:
в правилах указано удалять сайты, которые ничего не писали полгода-год?

Не указано.

Но вы пишете:

Этот блог наполняется медленно, зато обдуманно, как в игра в шахматы.
при этом последняя запись датирована 1 сентября 2011 года.

Я, конечно, понимаю, что торопиться не нужно. Но в шахматах (на которые вы ссылаетесь) давно бы уже упал красный флажок - и вам засчитали бы поражение.

На сегодняшний день сайт размещению не подлежит.

Возможно, когда-нибудь на нем и будет супер-пупер проект - тогда и поговорим.

А пока и сайт никакой.

T
На сайте с 18.10.2009
222

Последняя заявка по сайту ожидает рассмотрения.

Комментировать причины удаления я не могу.

Для повышения шансов советую опубликовать хоть какой-нибудь свежий пост, чтобы было видно, что блог не совсем заброшен.

В принципе заброшенность не является 100% основанием для отклонения, если оставшиеся материалы имеют ценность - но для многих редакторов это негативный знак.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 01:11 ----------

stelsik:
Сайт http://mydodyr.ru
Раздел или сантехника или строительство ремонт
С полгода назад была заявка, точно параметры не помню
Стоит подавать заявку еще раз?

Ожидает рассмотрения в разделе World: Russian: Покупки: Для дома и сада. Подавать заявку заново нет необходимости.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 01:12 ----------

Ожидает рассмотрения.

M
На сайте с 09.02.2013
0
Cell:
Проверил. Вот тут он продавался.
Потом там была мамба-фигамба. И много ли теперь доверия к такому сайту? Где гарантия, что завтра на нем не будет социальная сеть для членов партии "Единая Россия"? ))

там всегда был блог, всего 1 месяц не было бабла переадрессация шла на мамбу.

Всё остальное время исходное содержание блога оставалось неизменным - всё сохранено в веб-архиве.

Cell, Вы я так понимаю редактор, который знает правила? Тогда почему Вы добавляете два новых правила, так делают все редакторы? 1. Вы заявили, что я ничего не публикую там давно, поэтому якобы зачем добавлять? (наверное, поэтому и удаляли 4 раза, то вносили, то удаляли, хотя информация оставалась неизменной. 2. Вы заявили, что мой блог продавался. Да, он продавался, но содержимое оставалось прежним, никаких ссылок и рекламы он как не видел, так и до сих пор на нём нет их. Раз он 4 раза вносился, следовательно модератор раздела считал, что он подходит под раздел, но 4 раза некий модератор удалял его, потому что ему просто не нравится сайт, либо он как Вы придумывает какой-то свод правил.

Cell:
Не указано.
Но вы пишете:при этом последняя запись датирована 1 сентября 2011 года.

Я, конечно, понимаю, что торопиться не нужно. Но в шахматах (на которые вы ссылаетесь) давно бы уже упал красный флажок - и вам засчитали бы поражение.

На сегодняшний день сайт размещению не подлежит.

Возможно, когда-нибудь на нем и будет супер-пупер проект - тогда и поговорим.
А пока и сайт никакой.

4 раза сайт вносился редактором раздела, Вы кто такой, чтобы я вообще разговаривал с Вами по-поводу своего сайта? Где написано, что вносить нужно сайты, у которых материал есть и после 1 сентября 2011 года?

Из-за таких как Вы редакторов нет никакого доверия к этому каталогу. 4 раза внесли, 4 раза удалили, хотя исходное содержание оставалось прежним. Ещё диктуете мне какие-то условия, видимо Вы уже звезданулись, редакторство - это Ваше желание, а не Ваша должность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий