Запрет на индексацию домена без хостинга

12
Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
dmitriiobrazcov:
Ваш пример на картинке это форма 2domains.ru, и так действительно можно сделать, но у меня регистратор reg.ru и домен в зоне com, и там нет функции снять с делегирования. Обязательно требует значение какое-нибудь, если оставить поля пустыми и нажать сохранить выдает "Ошибка:
Для домена должно быть указано минимум 2 DNS-сервера.".

При этом тех. поддержка говорит о том что это возможно только для доменов ru, а для com нельзя. Вот я и думаю как быть? Куда копать?

Ну, да, верно говорите. Могу ещё раз посоветовать бесплатную парковку, либо перенести домен на акк 2domains.ru и снять с делегирования, как на моём скрине.

D
На сайте с 30.08.2012
1
Moneymaker8:
Ну, да, верно говорите. Могу ещё раз посоветовать бесплатную парковку, либо перенести домен на акк 2domains.ru и снять с делегирования, как на моём скрине.

Спасибо за помощь, попробую так сделать.

[Удален]

Да как вариант пропиши вменяемые, но несуществующие нс, типа ns.latatatst.ru и ns1.нанана.ру и пусть пыхтит себе, а когда сайт сделаешь, просто поменяешь на свои. Сомневаюсь, что там ну совсем нс нельзя убрать. Зачем ставить проектный домен на парковку, это подвергать его лишнему риску, много можно говорить о том, что это ничего не значит, не проверено, не докажите, фиг с ним, просто вопрос зачем - 3 р заработать, пока проект делаешь, главное чтобы от ПС ничего за эти 3 р не прилетело, а то стартовать с таким проектом уже не так хорошо будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dmitriiobrazcov:
Обязательно требует значение какое-нибудь, если оставить поля пустыми и нажать сохранить выдает "Ошибка:
Для домена должно быть указано минимум 2 DNS-сервера.".

Бред какой-то, никогда не встречал подобного...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
bums
На сайте с 03.07.2006
449
dmitriiobrazcov:
делаю на локалхосте
...
пока я не куплю хостинг и не залью туда сайт, домен следует скрыть от глаз ПС

невозможно скрыть то чего нет, он и так не существует для ПС :)

The WishMaster, просто дело в том что регру .COM'ы регистрирует(пока) через директи, работает соответственно через API, а API не позволяет оставить НСы пустыми - ns Required.

непосредственно в панели LB да, можно удалить(оставить пустыми) все НСы у домена.

dmitriiobrazcov:
попробую так сделать

ничего не изменится будет при переносе к партнеру регру.

Если домен под проект, то на парковку даже не думай, потом сайт может трудно и долго в индекс входить. Просто установи домену НСы регру и ресурсные записи никакие не создавай в DNSредакторе. Работать домен не будет, для ПС он не существует.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий