- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш пример на картинке это форма 2domains.ru, и так действительно можно сделать, но у меня регистратор reg.ru и домен в зоне com, и там нет функции снять с делегирования. Обязательно требует значение какое-нибудь, если оставить поля пустыми и нажать сохранить выдает "Ошибка:
Для домена должно быть указано минимум 2 DNS-сервера.".
При этом тех. поддержка говорит о том что это возможно только для доменов ru, а для com нельзя. Вот я и думаю как быть? Куда копать?
Ну, да, верно говорите. Могу ещё раз посоветовать бесплатную парковку, либо перенести домен на акк 2domains.ru и снять с делегирования, как на моём скрине.
Ну, да, верно говорите. Могу ещё раз посоветовать бесплатную парковку, либо перенести домен на акк 2domains.ru и снять с делегирования, как на моём скрине.
Спасибо за помощь, попробую так сделать.
Да как вариант пропиши вменяемые, но несуществующие нс, типа ns.latatatst.ru и ns1.нанана.ру и пусть пыхтит себе, а когда сайт сделаешь, просто поменяешь на свои. Сомневаюсь, что там ну совсем нс нельзя убрать. Зачем ставить проектный домен на парковку, это подвергать его лишнему риску, много можно говорить о том, что это ничего не значит, не проверено, не докажите, фиг с ним, просто вопрос зачем - 3 р заработать, пока проект делаешь, главное чтобы от ПС ничего за эти 3 р не прилетело, а то стартовать с таким проектом уже не так хорошо будет.
Обязательно требует значение какое-нибудь, если оставить поля пустыми и нажать сохранить выдает "Ошибка:
Для домена должно быть указано минимум 2 DNS-сервера.".
Бред какой-то, никогда не встречал подобного...
делаю на локалхосте
...
пока я не куплю хостинг и не залью туда сайт, домен следует скрыть от глаз ПС
невозможно скрыть то чего нет, он и так не существует для ПС :)
The WishMaster, просто дело в том что регру .COM'ы регистрирует(пока) через директи, работает соответственно через API, а API не позволяет оставить НСы пустыми - ns Required.
непосредственно в панели LB да, можно удалить(оставить пустыми) все НСы у домена.
попробую так сделать
ничего не изменится будет при переносе к партнеру регру.
Если домен под проект, то на парковку даже не думай, потом сайт может трудно и долго в индекс входить. Просто установи домену НСы регру и ресурсные записи никакие не создавай в DNSредакторе. Работать домен не будет, для ПС он не существует.