Дайте совет! Стырить Новости(Уникальный текст) с Чужого сайта(Сайт Печатной газеты)!

mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59
714

Здравствуйте,

Есть печатная газета, которую по подписке присылают каждую неделю.

У газеты появился свой сайт. Судя по WHOIS домена появился он аж более 6 месяцев назад.

У этого сайта нет robots.txt, Вряд ли им занимаются, в плане продвижения.

ТИЦ: 20 и PR: 0

В индексе Google: 724 страницы. А в индексе Яндекса: 8 страниц.

Есть у них раздел, АРХИВЫ выпусков газеты, а там статьи(уникальный текст) каждая на отдельглй страницей с URL название статьи.

Ни в Яндексе, Ни в Гугле эти страницы с Архивами газет не индесируются. Запретов к индексации нет, noindex, nofollow тоже нет.

Собственно по сути, у меня планируется сайт схожой тематики. Новости для меня не лишние, точнее уникальный текст не лишний.

Так как их нет в поиске, хочу себе на свеже созданный сайт потихоньку скопировать, так как уник текст для развития будет гуд.

А теперь вопросы.

-Как вы думаете почему раздел с архивами газеты и сами статьи нет в индексе?

-Допустим я скопировал эти статьи, разместил, и они у меня проиндексировались первыми.

Что будет, если после этого они проиндексируются на сайте газеты? Какие негативные действия будут со стороны Поисковиков и последствия какие?

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

С сайта газеты лучше не воровать... Рано или поздно поисковики начнут нормально индексировать их сайт и станет понятно кто у кого своровал.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

если газета беспокоится об отстаивании своих авторских прав, то наживёте проблем на пустом месте

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

Нет, ну я же не просто стырю и укажу что источник, такая то газета.

К тому же написано что использование материалов разрешено, для интернет изданий при наличии активной гиперссылки, но я хочу просто текст поставить название газеты.

Стоит ли рисковать, просто домен только создал и сайт будет только созданый, либо взять закинуть на другой домен.

Просто как я понимаю, тот кто первый статью разместил и ее проиндексировали тот и является ее автором в глазах поисковика.

Z
На сайте с 18.01.2008
104

Как написал Антон Белов, в любой момент могут появится проблемы со стороны печатного издания. Руководство может поменяться, а для них уже одной ссылки будет мало. Лучше сразу делать все законно.

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82

Спрашивать рекомендации по воровству - верх наглости...

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
МихаилВ:
Спрашивать рекомендации по воровству - верх наглости...

Сто пудов. Не с того начинаете свой путь. Мне вот миллион долларов нужен, а в банке в хранилище лежат деньги почему-то ими никто не пользуется. Как думаете, если я банк грабану и первая потрачу, со стороны полиции будут санкции какие-то? Кто первый потратил того и деньги...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mr.HOUSTON:
но я хочу просто текст поставить название газеты.

Феерическая бредятина. С таким подходом - вон из интернета!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий